官网上的消息
之前一直所属个人事务所WILD WIND的绪方大人,在1月8日转入了JTB集团旗下新成立的一个艺能公司,JTB エンタテインメント。
而且还将成为其中声优学校的特别讲师!
新成立的公司,应该先多拉点生意打响知名度吧=v=
拜托帮我家大人多接点动画啊!!!> <
M.O.Bay中来自大人的MESSAGE↓
「新年、あけましておめでとうございます!」
既に松の内は越えてしまったのですが(^^;
というかこちらでのメッセージ自体がとても久しぶりになのですが(^^;
ごめんなさい。
皆様、年越しはいかがお過ごしでしたでしょうか?
2006年は私にとって、本当に熱い一年でした。
と同時に、後半、いろいろな“種”をまく時期でもありました。
そして、改めて、いろいろな“絆”を深める時期でもありました。
比較的よく会っている方、久しぶりにお会いする方、そして初めて会う方。
特に仕事面で、本当に、たくさんの新しい「ヨカン」がうまれたのでした。
そんな中、…というかもうずっとフリーでいるつもりでいたんですが(笑)、、、
JTBグループにより新設された芸能プロダクション“JTBエンタテインメント”に、
1月8日付を持って所属することになりました。
とてもポジティブで、賢明で、情熱的な、新事務所のスタッフたち。
辛抱強く、穏やかにフォローしてくれる、個人事務所のスタッフたち。
たくさん増えた“仲間”と共に、また新しい気持ちで邁進してゆこうと思います。
たくさんの場所で、とりわけ“ナマ”であなたと会えることを祈りつつ…!
本年も、どうぞよろしくお願いします。
2007.1.15. M. Ogata(em:ou) with BIG Love!
追記1 所属に伴い、ファンレター・プレゼント等の送付先が変わります。 (FAN LETTER、礼物等送信地址变更↓)
〒108-0023 東京都港区芝浦3-4-1 グランパークタワー32F
JTBエンタテインメント気付 緒方惠美
ファンメールの宛先は変わりません。(EMAIL地址不变)
追記2 4月よりRED☆ANGELが新しく生まれ変わります!(4月开始RED☆ANGEL将重生!)
そのあたりの思いは、別に綴らせて頂きました。FCページを見て下さい。
こちら。
今年は、きっと、楽しいですぞ?(笑)
追記3 3月3~4日、謎に包まれた妖しいミステリーツアー(笑)開催!
今回の行き先へは、きっと、「今年」「私と」キタと言うことが、
深い想い出になることでしょう!(…ホントか!?/笑)
また、このイベントに参加された方には、FC関連の特典アリ。
現SC会員は入会金免除、非会員の方は入会金・年会費共に、何と無料に!
(オプショナルは別途かかります)
両方お考えの方は、特に、ぜひ、ご参加下さい!(笑) お待ちしてます。
(↑关于今年旅游的事。(大人每年都会和fans一起旅游~~~)这次参加的话,入SC还可以免入会费和年费,超级值!可惜A只有望洋兴叹的份orz|||。话说JTB貌似是旅游公司诶,是不是说明以后旅游的机会更多啊?)