搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2132阅读
  • 24回复

[转帖][新闻]大家华丽的喊"異議あり!"吧~

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-06
动画...,不知道是几代的剧情,老卡的人才不是都走光了吗,不知道4代会如何

http://shop33998743.taobao.com/
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-07
最初由 月牙小狐 发布
= =....今天刚去抽限定版,还不知道能否抽的到.........

3个月前就叫老板帮忙定一个的,不知他弄得到不。限定版那么难入手么。。。事典以及动画估计没指望了。。。[/ku]

虽然卡普空走了不少人,只要巧舟和人设那位没走,应该没问题吧

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-07
玩了一下四代的网页试玩
还不错. 到需要喊出 "異議あり!" 的剧情时Over了
估计是这作也对应NDS的麦克机能 至于是不是强制声控就不知道了[/kh]

话说虽然换了新主角 成步堂君第一章又再次出现在了被告席上啊(谁让你好好的律师这么份有前途的工作不做跑去酒吧弹钢琴). 新造型可真是... 没了刺猬头偶一点都认不出来了 = =||| 不知道还会不会出现真宵和御剑...
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-07
如果强制声控的话。。。寒,好傻。。。应该不会吧,复苏的5章也是可以按键的么。当时试着叫了几声异议都没反应,我叫得够大声标准了的说。(本以为麦克风有问题,但玩蔚蓝和为你而死之类的要麦克风的游戏又完全没问题。。。)

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-07
最初由 ming_tt 发布
如果强制声控的话。。。寒,好傻。。。应该不会吧,复苏的5章也是可以按键的么。当时试着叫了几声异议都没反应,我叫得够大声标准了的说。(本以为麦克风有问题,但玩蔚蓝和为你而死之类的要麦克风的游戏又完全没问题。。。)

大概不会强制声控吧. 不然在噪声大的情况下就没法玩了
我玩的时候喊异议识别倒是没有问题...
蔚蓝和为你而死 的话只利用到麦克的吹气部分吧
至于识别 可以用任天狗试试... 话说那个声音判定才实在是......

PS:你的QM是自己画的么~ 好强~~~ 涂鸦本里的画也是... 拜一个~
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-07
最初由 Uyoku1983 发布

大概不会强制声控吧. 不然在噪声大的情况下就没法玩了
我玩的时候喊异议识别倒是没有问题...
蔚蓝和为你而死 的话只利用到麦克的吹气部分吧
至于识别 可以用任天狗试试... 话说那个声音判定才实在是......

PS:你的QM是自己画的么~ 好强~~~ 涂鸦本里的画也是... 拜一个~

试了下任天狗。。。不行。。。[/ku]
为你而死里不是有个喊叫的么我以为用到声音识别了,结果刚才一试,吹气也成。。。= =
刚才用的QM不是我画的啦,能达到那种水准就好了。。。。:o
才换的这个才是,最近没空上色,都只能画些几分钟就好的涂鸦。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-07

3个月前就叫老板帮忙定一个的,不知他弄得到不。限定版那么难入手么。。。事典以及动画估计没指望了。。。[/ku]

虽然卡普空走了不少人,只要巧舟和人设那位没走,应该没问题吧

ソフマップ限定版、3/2 11:30頃予約開始、11:40頃終了
ゲームラボ限定版、3/1夜頃予約開始、3/2 7:40頃終了
Amazon、2/28 12:30位に始まり15:30終了
ムラウチ.com限定版、2/27深夜位に始まり即刻終了の模様
GEO限定版、2/27 12:25位に始まり12:30終了

=。=……
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-07
最初由 月牙小狐 发布

ソフマップ限定版、3/2 11:30頃予約開始、11:40頃終了
ゲームラボ限定版、3/1夜頃予約開始、3/2 7:40頃終了
ムラウチ.com限定版、2/27深夜位に始まり即刻終了の模様

=。=……

...............[/KH]

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-07

试了下任天狗。。。不行。。。[/ku]
为你而死里不是有个喊叫的么我以为用到声音识别了,结果刚才一试,吹气也成。。。= =
刚才用的QM不是我画的啦,能达到那种水准就好了。。。。:o
才换的这个才是,最近没空上色,都只能画些几分钟就好的涂鸦。

唔~ 涂鸦本里有张彩色的也不错的说~

至于声音识别... 话说我见过一位的小N连吹气都不能识别的 = =
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-07
最初由 月牙小狐 发布

=。=……

全都予约结束了啊~ 残念...
快速回复

限150 字节
上一个 下一个