搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1699阅读
  • 6回复

[原创]乱弹SLAYERS......

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
以下均大误......
冥王:曾经有一个毁灭世界的机会摆在我面前,我没有珍惜,如果LON再给我一次机会,我一定冲着被附体的lina(lon本人?)大叫:单薄!扁平!哔哔!哔哔哔哔......(参见某小动物)如果要给一个次数的话......咦?咦咦??
LON大人!我再也不敢了!!啊)@)4Y&#%)#%_#O
兽王:杰洛士那家伙跑到哪里去了?今天他还差xxx间屋子没有打扫呢!什么?你说薪水?魔族要薪水做什么?又不需要吃饭,也不需要穿衣打扮,一个圆锥体要什么薪水?
魔龙王:我们背叛魔族吧@@@~!
喽啰:噢!!!
英格拉姆:大人,请允许我问一下,大人是要加入神族保护这个世界吗?
魔龙王:怎么可能!我可是和神族誓不两立啊!
英格拉姆:那么,我们就是要毁灭这个世界了?
魔龙王:那不就顺遂了魔族的心愿了么!不行不行!!!
英格拉姆:大人,那么我们要做什么呢?
魔龙王:嗯~~~,(¥&(#……%嗯..........
英格拉姆:大人,生存还是毁灭,这是个问题啊......(望天~~~)
(其之一:) 菲莉亚:长老,我要退出火龙王神殿了!
长老:是吗?这样啊......
菲莉亚:长老,还有一个小问题......
长老:嗯?
菲莉亚:根据新劳动法,火龙王神殿要付给我N+1个月的薪水作为遣散费哦!我从生下来就在火龙王神殿打工了吧,那么除了这个月的薪水外请额外付给我XXX+1个月的薪水!
长老:......
菲莉亚:还有,这是莉娜她们这次来的经费,那是上次我去找露娜的差旅费,还有四年前去龙之谷的旅行费,还有七年前......128年前.........这些发票请一定在今天给我报销......
长老:[/KH] [/KH] [/KH]

(其之二)
菲莉亚:吉拉斯,快过来把这个陶壶挖出来!@
吉拉斯:是!大姐头!
菲莉亚:克拉伯斯,把那边柱子上镶嵌的银子都挖下来!
克拉伯斯:是!菲莉亚大人!
吉拉斯:呐,大姐头,我有个问题想问一下......
菲莉亚:什么?
吉拉斯:大姐头,我们不给这些龙举行葬礼吗?在这个火龙王神殿的废墟里面挖东西,是不是不太好啊?
菲莉亚:嘘!那些龙都是工伤耶!工伤!如果进行资产清算的话,怎么他们的遗族也要排在我这个没受伤的员工前面啦!你也看到啦,火龙王神殿现在已经绝对是资不抵债破产了!所以我们不快点的话,等到债权银行来人的话就什么都得不到了!我的xxx个月的失业补贴,还有莉娜她们这次来的经费,还有上次我去找露娜的差旅费,还有四年前去龙之谷的旅行费,还有七年前......128年前.........这些谁给我报销啊......
谜之声1:看,这只小动物真可爱!
某小动物:筋!
谜之声2:看,它的肚子还可以拉开啊!
某小动物:筋!@筋!!!
谜之声3:一定是从哔哔猫的腹袋那里得到的灵感吧?不知道销量怎么样啊?
某小动物: :mad: 角川你们这群傻13!!@!为了卖周边把老子搞成这个样子啊!@好歹也要像某只蝴蝶结龙一样先给我个帅哥的形象吧!!!
(未完待续——)

这鲨鱼真口耐。。。。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-07-13
GJ,等坑平
正太敢那么嘴炮?

只有慢,没有烂,信喵ФωФ
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-07-13
最初由 yy19 发布
GJ,等坑平
正太敢那么嘴炮?

人家LON好不容易搞到个身体,正太都敢杀,背地里面嚼嚼舌头有啥不敢的?:p

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-13
瞬间想起秀逗广告系列(已经有视频版了现在),貌似是lz在chinaren当版主的年代
某个名为FIN的坑真令人怀念

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-13
据说,兽王房间里有很多女装是为Xelloss准备的:o
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-13
最初由 slayer_filia 发布
瞬间想起秀逗广告系列(已经有视频版了现在),貌似是lz在chinaren当版主的年代
某个名为FIN的坑真令人怀念

这个嘛,还是看小动物好了......[/han] 不知道祖国版的小动物会不会很快面市呢?

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-13
最初由 karlshic 发布

这个嘛,还是看小动物好了......[/han] 不知道祖国版的小动物会不会很快面市呢?

lz的坑被54了……= =+不要叉开话题(抽LZ~~~- 3-

小动物出来估计也会卖的死贵(也许十一就能在漫展看到兜售了?[/han] ,樱兰那个honey的兔子也不见得多难的工艺,套上一个同人的标签价格就翻倍

话说乃这个文让我想到虫子的《涩女郎》,

加梅利亚,莉娜,高里,杰路,杰洛士在一起玩牌,菲莉雅气呼呼地走了进来。
菲莉雅:我算是明白了,什么长老呀,龙王呀,都是虚伪的。他们都欺骗了我,我要去当魔族。(甩门)
杰洛士:魔族?我可以帮你,菲菲。当然,不是免费的。(消失)
加梅里亚:今天是那个日子对不对,莉娜桑?
莉娜(拿过日历看了一下):没错,是那个日子。
杰路:咳咳,拜托,别当着那么多人的面。
门开了,杰洛士从里面飞了出来。
菲莉雅:啊,我恨这个世界。(甩门)
杰洛士(挣扎着站起来):为什么不告诉我,今天是那个危险的日子。
杰路:危险,你们干了什么?
高里:那个,到底是什么日子?

莉娜:龙族神殿发薪水的日子。:o

快速回复

限150 字节
上一个 下一个