搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13389阅读
  • 103回复

[聊天]看了CLANNAD后..众人纷纷表示以后要生女儿..话说中国重男轻女的思想终于在日本动画片的狂潮之中完结? size=

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2009-02-11
最初由 passerbya 发布

这时你就可以一面道貌岸然地高喊“难道我是禽兽吗???”,一面心里暗爽窃喜了。
之后又有几条路可以选,
A享受被你的loli硬上
B反复享受傲娇的快感,直到你的loli发誓终身不嫁陪着你终老
C被邻居举报被条子发现带走,你的loli孤独地在监狱外面或坟墓边上想念你

恩,那种关键时刻,还可以喊几嗓子:我们这么做是不被祝福的之类来助助兴?

另外,个人意见是,这种东西,这么早就想着a选项b选项之类太落下成了,做这种事,第一要的就是心正意诚,再偶尔貌似不经意的隐晦的引导一下就成了,背德的纠结之类也应该是不错的开胃小菜,值得一尝的……

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2009-02-12
最初由 th!th 发布
诸位loli控们 请看这张帖子吧
在你们讨论 是否该推倒loli 怎样推倒loli时 已经有人迈出了实质性的一步
http://zhidao.baidu.com/question/84759708.html

這位loli太強大了,膜拜之

小時候可愛的loli或正太長大以後通常會變得普通得可怕

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2009-02-12
都生女儿了那正太控该怎么办那..
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2009-02-12
现在我有一个问题,我堂哥提醒我如果要女儿不要男孩的话会没有后人扫墓(这个问题很重要,本人觉得十分必要),但是我又喜欢女儿,怎么办呢,难道要在国外生,虽然这不是什么问题啦,两个也挺好的,但总觉得这个中国传统观念是一个很大的问题,不解决好社会结构问题以后会很麻烦,像我这样比较看得开的,有时候某些思想也不得不屈服于传统之下。

我的育儿守则十戒
1.我要女儿,儿子免谈(生了就没办法了,最多我收养一个)
2.我会教她:除了你的父亲,全世界的男人都是禽兽
3.女儿,我不要你成绩很好,有智慧就行了,要多向泉此方姐姐学习
4.我会把女儿打扮得最漂亮,供她学琴,跳舞……即使耽误学习也不重要。
5.女儿,到22岁前不能做糟糕事
6.女儿,我不要求做你丈夫的禽兽有多帅,也不用多有钱,但一定要负责任,靠得住,还要尊重你,最重要是,你们要有帮我诞下一个好孙女的觉悟。
7.拜托不能肥。
8.掌握多种格斗技法,以抵挡兽中兽的袭击,还有保护父亲(前提是不能搞出恶心的肌肉来,要优美!优美!)
9.从小让她观看长腿叔叔,父控等一类的动漫,灌输其不良意识。
10,最后还是决定生个妹控哥哥照看下妹妹,但要坚决保证女儿不能成为兄控。

看了《闺房革命》跟《妈妈是同级生》(不用怀疑了,就是H漫)
然后我泪流满目(邪恶美呀,混乱美呀,父占儿NV美)
终于宣告我坏掉了么
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2009-02-12
既然男人比较多 为什么还有剩女。。。。囧

(<ゝω・)綺羅星!★
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2009-02-12
最初由 毛毛 发布
既然男人比较多 为什么还有剩女。。。。囧

男性比女性多的年龄段是0~20岁这个年龄段。
20~24岁 :95.84:100(男性:女性)
25~29:93.79:100
30~34:96.30:100
(by2007年的国家统计年鉴)
这几个年龄段中是女性比男性多……恩,处于这个年龄段的魔导士(含志愿)果然是比较的[/KH] ,明明供不应求的说(悔不当初啊,俺也是……)

minori的eden(本篇)挺给力的,俺湿了!
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2009-02-12
楼上为广大的团员指出了明路。

我发誓,以后再也不看河森监督的任何片子,否则让我永远上不了网!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2009-02-12
最初由 tulatin 发布

这几个年龄段中是女性比男性多……恩,处于这个年龄段的魔导士(含志愿)果然是比较的[/KH] ,明明供不应求的说(悔不当初啊,俺也是……)

这是事实??~~~·:D :D :D 哪么就要去开后宫呀!!

我要变成阿姨为你洗铁路
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2009-02-12
最初由 tulatin 发布

有不少婚姻都是由不同年齡段的男女共同組成的,親戚朋友中就有不少男方比女方大五至十年的樣子,
所以...(茶)
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2009-02-12
最初由 怪蜀黍 发布
事实上女孩的自然生育率要高于男婴。一般来说世界范围内男女婴儿比例接近10:11才是正常值。可见我国人口比例失衡之严重。

近年研究显示和生活环境艰难程度有关
环境越恶劣,生育女婴机会越大……

某些部门可以得瑟说天朝改革开放二十年如何如何了?

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2009-02-12
最初由 kyanbasara 发布
现在我有一个问题,我堂哥提醒我如果要女儿不要男孩的话会没有后人扫墓(这个问题很重要,本人觉得十分必要),但是我又喜欢女儿,怎么办呢,难道要在国外生,虽然这不是什么问题啦,两个也挺好的,但总觉得这个中国传统观念是一个很大的问题,不解决好社会结构问题以后会很麻烦,像我这样比较看得开的,有时候某些思想也不得不屈服于传统之下。

扫毛墓
我死了有条件丢太空没条件丢大海

死都死了还要关一小盒子里埋地底下,太惨无人道了

终于能用PSP玩女神异闻录2/罪了,泪流满脸

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
10/09/2008 BY 影魂
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2009-02-12
这楼里的好多人都很夜神月~
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2009-02-12
最初由 怪蜀黍 发布
事实上女孩的自然生育率要高于男婴。。

您可以回初中补习一下生物了
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2009-02-15
LS+1
男性的自然出生率高,不过夭折的比较多(尤其是医疗不发达的情况下)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个