搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7660阅读
  • 72回复

[聊天]生徒会役員共 #01「桜の木の下で/毎回続くのこの感じ?!/とりあえず脱いでみようか」 "我可不想被認為是[bi][bi]的女人"

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2010-07-05
最初由 nicholas30 发布

一直在追連載的表示這部動畫可以當作有聲漫畫來看,還是很有趣的。
其實這部原作搞笑功力不及妹は思春期

原作很多段子笑点确实一般 我觉得动画后面不如原创剧情算了........
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2010-07-05
感觉有点失望哎,四格漫画动画化就这么困难么,能有阿兹向阳那样的水准就好了=_=

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2010-07-05
最初由 sakaki59 发布
感觉有点失望哎,四格漫画动画化就这么困难么,能有阿兹向阳那样的水准就好了=_=

阿兹向阳超闷的说啊[/han]这片子你有看过原作就知道了 能有现在这效果已经算不错了
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2010-07-05
最初由 临界线 发布

阿兹向阳超闷的说啊[/han]这片子你有看过原作就知道了 能有现在这效果已经算不错了

我有看过原作,我就是觉得现在这样就是个"四格动画",单纯把数个单元堆在了一起凑成了20分钟的动画,要是能做的更动画一点就好了

病娇白雪公主,赞
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2010-07-05
最初由 eddddddy 发布
我觉得原作作者不是精虫上脑就是天生脑瘫,从动画来看作者只是想要几个色女来讲黄段子而已吗?而且还说得这么生硬!!加上吐槽力根本不够的M男主角,我不知道是不是原作就是这样,但作为一个主角里的唯一一个正常人至少不是这样的表现吧?!
而且,以动画来说这节奏未免也有点太慢了,4格改的动画就应该让观众看不出来他是在按4格拍,这片未免一节一节的也太明显了,而且为什么每一个捏他后面都要来盖个章+吐槽啊,而且里面的吐槽还超级冷的!你以为自己很好笑吗?你真的以为你在搞笑吗?你的搞笑水平也就山本宽的能力吧!!

总之,期待后续发展

+1 我觉得每个故事的感觉都很突兀。。。

骑鹿走歧路~
路不平鹿颠行~~
人心难安定~~~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2010-07-05

我有看过原作,我就是觉得现在这样就是个"四格动画",单纯把数个单元堆在了一起凑成了20分钟的动画,要是能做的更动画一点就好了

剧情本来就太散了

还不如放一回四格放一张中插。。。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2010-07-05
黑子不出来的话整集妄想学生会要闷到死啊...日笠陽子没有一点儿进步

什么是淫秽及色情出版物?
   1988年新闻出版署的《关于认定淫秽及色情出版物的暂行规定》第2条规定:淫秽出版物是指在整体上宣扬淫秽行为,具有下列内容之一,挑动人们性欲,足以导致普通人腐化堕落,而又没有艺术价值或者科学价值的出版物。这些出版物的类型有以下7种:

⒈淫亵性地具体描写性行为、性交及其心理感受;⒉公然宣扬色情淫荡形象;⒊淫亵性地描述或者传授性技巧;⒋具体描写乱伦、强奸或者其他性犯罪的手段;⒌具体描写少年儿童的性行为;⒍淫亵性地具体描写同性恋的性行为或者其他性变态行为;⒎其他令普通人不能容忍的对性行为的淫亵性描写。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2010-07-05
最初由 レベッカ宮本 发布
黑子不出来的话整集妄想学生会要闷到死啊...日笠陽子没有一点儿进步

同感,她的冷场的主要原因之一。比另一个戏棚的滕村步会长差的远了。

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2010-07-05
日笠陽子必须得配M,别的都不成……

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2010-07-05

既然有看过原作 就该知道 要把这些单元连贯起来简直没可能 因为都是没剧情完全在讲段子而已 如果中间塞太多原创这些段子分太散又会没黄色四格的味道了
最初由 レベッカ宮本 发布

我觉得那段有趣的原因是原作那段就比较有意思 加上动画又更加夸张化加料了 黑子的声音虽然有加分效果但绝对不是最主要的
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2010-07-05
我是觉得比学生会的一寸好看多了···

看这片得挑字幕组饿···

我第一遍看的是HKG的,发现那些【哔-】处,HKG是怎么工口怎么翻···
再看了澄空的发现几处的【哔--】固然翻得有不同····

最想知道15:44 数学老师怎么怎么的那句
17:46会长那句
和18:08的那句····

求强人解答

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2010-07-06
最初由 bhl789 发布
我是觉得比学生会的一寸好看多了···

看这片得挑字幕组饿···

我第一遍看的是HKG的,发现那些【哔-】处,HKG是怎么工口怎么翻···
再看了澄空的发现几处的【哔--】固然翻得有不同····

最想知道15:44 数学老师怎么怎么的那句
17:46会长那句
和18:08的那句····

求强人解答

後面2個只是作消音了而已

15:44 假髮疑惑
17:46 那麼戀愛禁止,手-吡-解禁
18:08 我也差點養成摸屁-吡-的習慣,好不容易才克制住了
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2010-07-06
ED不错LOOP很多遍了,现为止7月番中最佳OP/ED。

常驻S1了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个