搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4051阅读
  • 27回复

上农大的学生你们伤不起啊!!!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-04-10
我的感想跟LZ有点不同:
1,那不是农大而是农高啊,比农大还土……
2,11区年轻人有那么喜欢继承家业么?读这学校的多是农2农3农N代……
3,表以为11区农民真的是土人哦,追踪生物技术最前沿无鸭梨,连小朋友们讲起克隆这些玩意来也是一套一套的,反而是大城市优等生男主两眼一抹黑……

PS1:以11区的教育体制,考大学的话农高这样的专科和普高应该没什么区别吧……
PS2:阿姆斯特朗串场很惊悚。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-04-10
奶牛阿姨的作品完全体现不了农大嘛......读农大的女生有多少个事读农业相关的,都是管理学
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-04-10
农大农科专业路过。。。。。

我那班当年一共30人,5个男生25个女生。专业里面是86人,其中男生20人。不过管理那边更夸张一点,两个班40人,男生只有3个。不过管理专业招生本来就人少,所以总体上没占多大的比例

专业专向不同比例不太一样。总之就是阴盛阳衰到一定程度了。男生比女生宿舍楼都少一栋,还有一栋的一半被征收来住女生了。

牛姨漫画里一点非常认同,就是农校的校园都大的离谱,我学校别的不算,单独有一个20亩的试验田。从学校最里面的宿舍楼跑去到校门口也要10分钟。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-04-10
引用第16楼问答无用于2011-04-10 14:03发表的  :
奶牛阿姨的作品完全体现不了农大嘛......读农大的女生有多少个事读农业相关的,都是管理学

国内大学挂羊头卖狗肉的术业不专是很正常的……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-04-10
正好这学期选修了日本农业经济学~其实完全是冲着日本去的~
才知道在日本也面临着农业后继者越来越少的局面,现在农业人口高龄化很严重,以前的统计数据还是用65岁以上来衡量,现在干脆用70岁以上了~~
好在还是有一些非农业青年愿意去从事的~或者一些农业转移人口又重新回来,所谓U字型的人口转移......
大婶这漫画希望能够进一步激发咱对日本农业经济的热情呀~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-10
引用第16楼问答无用于2011-04-10 14:03发表的  :

你读的是中国的农大,人家画的是日本的-。-

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-10
引用第6楼thez于2011-04-10 00:01发表的  :
我要看百姓贵族啊

我也看要百姓贵族!!!!
百姓贵族太赞了~~~~~~~~

怎么还不开饭?!——狼的诱惑?郎的诱惑?
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-10
华南农大的飘过

看标题还以为是萌菌呢

贝露丹迪       ~\(≧▽≦)/~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-10
引用第11楼wowow于2011-04-10 00:58发表的  :
一眼看过去…………(我想用麻将脸·石化表情)
国内美女不想上农大(觉得土,没面子)
牛姨的农大是美女也给风吹日晒成…………时代的眼泪……

引用第12楼韩子于2011-04-10 01:13发表的  :
(不好意思,三次元一下
……這人表妹算是國內某農大校花,我敝帚自珍一下覺得她挺好看的……不過她學的是行政管理,所以和“農”基本上不大沾邊。

大学时邻校是某校农学院+试验田大片
必然喜欢宽阔的地方,就常常翻进去逛,抑或麦收时节叼根麦穗在无边田地里走来走去幻想着被咸狼诱拐的可能(没救了.....

美女当然肯定是有的,统计上看就当然可怜了(其实普通理工科院校也好不到哪去

p.s那里试验田当然也写着农药严重超标盗窃自负云云。

萌菌里那几个二次元倒是真的够看啊......

[公事中]
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-10
被标题骗进来了
<---------农大农学毕业的某只,现在干工程,在林大上成教

在长长地换硬件的道路上,纠结前进中
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-22
引用第11楼wowow于2011-04-10 00:58发表的  :
一眼看过去…………(我想用麻将脸·石化表情)
国内美女不想上农大(觉得土,没面子)
牛姨的农大是美女也给风吹日晒成…………时代的眼泪……

农大还是有美女的。。。╮(╯▽╰)╭。。。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-22
农大么……我不少同学研究生考去了中国农大,不知道目前状态如何~

我上大学的时候隔壁学院是农学院,还是有一定的美女资源的,至于资源量么…………就不说啥了(吾辈上的学校是工科为主的综合大学 ,当然……吾辈也是学工科的 )

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-22
荒川看来对于北海道和牛有深厚的热情……
根本就是野生生态阿…恐怖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个