搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6222阅读
  • 84回复

就算从笨蛋角度看也完美的片子,却门庭冷落,你的高见?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-24
引用第73楼柔沢ジュウ于2011-06-24 09:29发表的  :
LZ明显就是在黑这片,我都怀疑他没有好好的看着片

哦?这么说你有好好看咯?
我只问一句,枪王是“坏人”
枪王的所作所为
是对世界上所有自封善人的家伙最大的讽刺
你承认吗?

还有一点要说明,你不会以为枪王只杀了八个人把,如果是,那实在是太天真的,太纯洁了

发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-24
引用第75楼fajue于2011-06-24 11:41发表的  :

哦?这么说你有好好看咯?
我只问一句,枪王是“坏人”
枪王的所作所为
是对世界上所有自封善人的家伙最大的讽刺
你承认吗?

还有一点要说明,你不会以为枪王只杀了八个人把,如果是,那实在是太天真的,太纯洁了

什么枪王,难怪被人误以为是那个撸王喷呢。
那是王之矛。我估计你连吉古洛犯了多大的错误都不知道吧。当然,这个只看动画确实也猜不出。我倒是可以告诉你,吉古洛杀了王之矛其余八个的后果是让冈巴鲁几乎灭亡,这也是后来巴鲁萨成为冈巴鲁历史上最吃力的一名舞者的原因。
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-24
引用第76楼柔沢ジュウ于2011-06-24 13:15发表的  :

什么枪王,难怪被人误以为是那个撸王喷呢。
那是王之矛。我估计你连吉古洛犯了多大的错误都不知道吧。当然,这个只看动画确实也猜不出。我倒是可以告诉你,吉古洛杀了王之矛其余八个的后果是让冈巴鲁几乎灭亡,这也是后来巴鲁萨成为冈巴鲁历史上最吃力的一名舞者的原因。

他后面怎么写于我无关
不过你把错误推给一个“坏人”
真是天大的笑话

从康巴鲁被枪王抛弃开始,这个国家就注定堕落了
本来有这样的人物,完全可以称霸世界,但是很遗憾,这个世界容不下枪王
就像这个贴子里,容不下强人一样

发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-24
如果枪王留在康巴鲁,那历史书上就会这样些,枪王吉古洛突破10人斩,是建国大英雄,对武术登峰造极的枪王会怎么想?

而如果带着巴鲁萨叛逃的话
那野史上就会这么记载,枪王吉古洛为了拯救一个无辜少女,放弃荣耀和财富,叛逃他乡,击退无数追兵,连王之枪全体也尽数死于其手

这是何等可歌可泣啊,有能耐如此,谁去当那个所谓英雄的活祭品
呵呵呵呵呵~~~
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-24
吉古洛只是一个武者,也是冈巴鲁的”舞者“,除此之外什么都不是。他也没有什么荣华富贵可放弃,本来”舞者“的荣耀和责任就不是物质层面的。
他就算能杀掉罗古萨穆也改变不了什么,国家不是靠一个人的武技能支配的,他的武技也不是用来杀人的,这和你说了估计也明白不了。罗古萨穆是个卑劣的人,但是他并不知道真相,吉古洛知道真相却仍然背弃了自己的责任,这个错是他终生背负的,也因此而一直在内心深处痛恨着巴鲁萨。
冈巴鲁不在乎失去一个武者,但是失去背负责任的”舞者“和知道秘密的所有的”王之矛“会让这个国家的人民遭到饿死的命运。
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-24
引用第79楼柔沢ジュウ于2011-06-24 14:26发表的  :
吉古洛只是一个武者,也是冈巴鲁的”舞者“,除此之外什么都不是。他也没有什么荣华富贵可放弃,本来”舞者“的荣耀和责任就不是物质层面的。
他就算能杀掉罗古萨穆也改变不了什么,国家不是靠一个人的武技能支配的,他的武技也不是用来杀人的,这和你说了估计也明白不了。罗古萨穆是个卑劣的人,但是他并不知道真相,吉古洛知道真相却仍然背弃了自己的责任,这个错是他终生背负的,也因此而一直在内心深处痛恨着巴鲁萨。
冈巴鲁不在乎失去一个武者,但是失去背负责任的”舞者“和知道秘密的所有的”王之矛“会让这个国家的人民遭到饿死的命运。
又来了,不要把“好人理论”套给“坏人”
你想知道什么直接问就是了
很温柔不杀人,绝不是什么善良之人所为
与邪恶对立的人才能称得上善良之人

还有啊,动画和小说本来就不同,我觉得动画刻画的比小说深入多了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-24
精守这片子和原作我也是很喜欢的,不过看不出楼主想表达啥。打斗很精采?这片重点又不在这里。
另外单纯的把人划分成甚么好人还是坏人那不是幼稚园孩子才做的事?吉古洛为了巴露沙杀死了自己的朋友只是做了他自己认为该做的事,而同时背上的罪也是不能否认的。虽然在旁观者看来是所谓为了正义救个孩子,英雄杀掉挡路者通关……你当是在看美片啊。= =
更何况被杀的人都是自己的朋友,亲人(暗之守护者里的事既然楼主不想管后面的,这也就不提)。吉库洛心中的痛苦和挣扎可想而知,他根本就不需要,更不想被楼主说成甚么可歌可泣或善良之人吧。要夺取一个人的生命确实是很容易,要救一个人的生命却是那么的难,巴露沙和吉古洛都是知道人命价值的……楼主在这贴里提出的甚么投毒放火之类的扭曲做法……楼主你是在黑吗,黑巴露沙和吉古洛吗……

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-24
。。。。。。终于明白古圣人们是何等的艰难啊,说到这种程度还不明白
吉古洛是个平凡的人(这样行了把),他的目的是“武术生涯”,为了达成这个目的,他会不择手段,有一天某医生告诉了他真相,于是开始思考,终于发在国家当英雄是无法达成目的的 ,于是带着巴鲁萨叛逃了

至于其他的,我会怪那个国王,而不是怪一个拯救无辜少女的坏人
年轻人啊,要有正确的逻辑观念啊,别人知道真相,并不意味必须为你去死额

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-25
引用第69楼fajue于2011-06-24 00:21发表的  :
一点没蹦,完好无损,放心看吧,我的楼爬完之后,相信会对你看动画有帮助的
剧情越到后面越吸引人,后面那几集简直是催泪弹啊,但却没有一人死亡,这种境界可不多哦

很明显我是后日谈啊,,,不然怎么评分呢。

记得是当时是08年补07年的番吧,听人说07年最赞的是天元、电脑线圈和精守。

可能是先看了天元和线圈的缘故吧,之后看的精守。尤其是前两部都是5分的好作品,然后精守的前两三话也表现出很高的水准吧。后期那种剧情的崩坏感确实- - 。神速莫名地化干戈,战蜘蛛那里是囧到极致了,不知道原作是不是这样。(如果画面没崩的话,可能是我不知不觉延伸了...)

P.S.  OP不错的。

点点滴滴.
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-25
引用第83楼zwqxin于2011-06-25 14:04发表的  :

很明显我是后日谈啊,,,不然怎么评分呢。

记得是当时是08年补07年的番吧,听人说07年最赞的是天元、电脑线圈和精守。

可能是先看了天元和线圈的缘故吧,之后看的精守。尤其是前两部都是5分的好作品,然后精守的前两三话也表现出很高的水准吧。后期那种剧情的崩坏感确实- - 。神速莫名地化干戈,战蜘蛛那里是囧到极致了,不知道原作是不是这样。(如果画面没崩的话,可能是我不知不觉延伸了...)

P.S.  OP不错的。

皇太子体弱多病,第二话就有提示了,皇太子病死了,皇帝没有了继承人,政权随时可能崩溃,这就必须去找查克姆,这是很简单的剧情啊

剧情崩坏?我表示难以理解,剧情如此流畅,紧凑,清晰的片很难找了

天元突破和电脑线圈?我表示无奈,也许我是现实系的,不喜欢这两部片子,我把动漫分三个等级,极烂干脆不记数

这是我的第三级目录,这些片都有剧情乱七八糟,或者剧情虚空的特点
传说中勇者的传说
香格里拉
亡念之扎姆德
女神异闻录
奔向地球
死亡代理人

极烂的
比如“无限的未知”不计数

快速回复

限150 字节
上一个 下一个