搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5613阅读
  • 36回复

看呀看呀看攻壳~

楼层直达
exs
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-08-14
引用第28楼hoh于2011-08-14 11:02发表的  :

这是日本电视动画,不会刻画与未成年人发生性关系这种非法行为的。

主动挑逗。点到为止的别的TVA里没少出现=-= 这个不是限制条件

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
hoh
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-08-14
引用第30楼exs于2011-08-14 12:13发表的  :

主动挑逗。点到为止的别的TVA里没少出现=-= 这个不是限制条件

但的确都是点到为止。没实际行动不构成犯罪。
exs
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-08-14
回 31楼(hoh) 的帖子
素子那次连点到为止都不算=-= 比蕾丝同窗那几个镜头都没H含量

一个杯具的作者,写着一个杯具的故事,故事里,大家一起抢杯具,这杯具还是坏掉的,抢到后还要破坏掉那杯具,这个杯具的故事怎么能不杯具……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-08-15
引用第15楼0 Haku 0于2011-08-14 00:09发表的  :
无罪里少佐已经成“神”了,要巴特叔怎么“神交”才好呢?那也只能那样子了。[我在看你。]。注定很闷的。巴特也是十分依靠直觉和因循过往的男人。在片子开始东洋风野鸡机器人(汗...)要自毁念叨”救命啊”的时候充满排斥感地直接干掉,片尾知道车间里都是小萝莉之后听到“救命啊”则立刻屁颠地跑过去救,这个片子绕了一大圈归根结底还是走了相信直觉,相信人心的路线。愿意去折腾这种题材的,最后导演能擦屁股走人的选项极少的。因此,它内涵足够但立意不如初代。

傀儡谣我倒喜欢最后打战时的音和画,傀儡里走路发飘仙风然然的素子大神:“数人拥镜则有成魔,非是照魔,乃是造魔”,说完一扣霰弹枪的扳机,轰!超帅。不过二人拿枪互相指着打亲骂俏的镜头就太烂俗了,人真的是一种抱着原子弹才好谈恋爱的生物咩?
这片的仪式化以及装逼确实到了一种境界,反正个人是比较喜欢的。就像初代剧场里面博物馆被枪击得哗啦啦破碎的世界树的感觉......初代里就是最喜欢那段了。
开头没排斥吧,只是那个玩偶要自爆巴特才动手了

话说这楼后面话题走向真奇怪╯▽╰

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-08-15
引用第18楼redcode于2011-08-14 09:15发表的  :
95版素子最後一句話是"網路是無線寬廣",那個時候還沒網路,現在證明它相當正確  

95版與無辜是一前一後關係,暫時沒有後續; 而TV兩部也是一前一後關係,換句話說,目前劇場版與TV版就是平行世界兩條路線,這種情況直到OVA SSS 才改變, OVA里素子遇到了傀儡師(這個重要劇情與劇場版是一樣,但故事展開不一樣),最後一句臺詞跟95版是一樣,但是否走"無辜"路線很難說,但很像了

據說,素子大姐很開放了,做事又不擇手段,還會以身體為武器,但想看些限制級劇情又不給看,〇的..... OTL

不知道會不會有TVA 第三期呀........

对,“网络无限宽广,我该去往何方”,很有爱。
做事不择手段,身体为武器?这跟我印象中的素子有出入啊,好吧我的印象仅限剧场版里的那只素子了
想看限制级啊,为啥我想起了TMA。。。捶地

fate prototype敲碗……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-08-15
引用第34楼维C于2011-08-15 08:06发表的  :

对,“网络无限宽广,我该去往何方”,很有爱。
做事不择手段,身体为武器?这跟我印象中的素子有出入啊,好吧我的印象仅限剧场版里的那只素子了
想看限制级啊,为啥我想起了TMA。。。捶地

你还嫌TMA毁掉的不够多么

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-08-15
引用第33楼维C于2011-08-15 07:59发表的  :
开头没排斥吧,只是那个玩偶要自爆巴特才动手了

话说这楼后面话题走向真奇怪╯▽╰

偶很喜欢扑克脸酒瓶眼大叔开枪的时候一脸厌恶要命的表情.....
那时候他好像(对这个议题本身)不是很茫然,遵从着自己的直觉,结果在调查中塞了太多别人的东西,(在这个议题上)就茫然鸟。到最后看到人生赢家马尾男的小萝莉抱着玩偶的时候,已经是超级纠结了....本来人思考多了就会蛋疼的.....

话说到底啥才能算孤独能行,恶不能走,如林中大象诶。好像要完全遵从主观直觉。却又似乎必须有足够的正确性。这是人所做不到的。搞不好就成了装逼了。原文好像是啥,[宁一人独行 不与愚为友 独行离欲恶 如象独游林]--何是愚与恶的判断,是某种pussy价值吗

[公事中]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个