搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5374阅读
  • 66回复

看了一圈,没看到<花牌情缘>的楼.....???

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-12-12
引用第59楼维C于2011-12-12 10:00发表的  :

你是说桌子君?

PS:你们这么都惦记着太一的所谓女朋友啊,那就是一路人,我早都忘记了~难不成群众们纷纷想在花牌情缘这种作品上看到喜闻乐见的牛头人段子?

PS:第九话太一妈妈一起的那个丸子头MM是谁?太一的妹妹?

看到了,漫画里新角色,不过按照以往的故事,这人不会变官配,要是配上了,十卷内容都当废话了,坐者不想烂就不会这么玩,那个丸子头应该是亲戚一类的,大晚上和妈妈回家的不太可能是外人
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-12-12
引用第60楼chen37106于2011-12-12 10:13发表的  :

看到了,漫画里新角色,不过按照以往的故事,这人不会变官配,要是配上了,十卷内容都当废话了,坐者不想烂就不会这么玩,那个丸子头应该是亲戚一类的,大晚上和妈妈回家的不太可能是外人

湿凶的那句官配明显是KUSO的吧,小希你太认真了XDDD
那个丸子头我怎么觉得第一眼看到就联想到了很多少女漫上的“未婚妻”形象啊= =

fate prototype敲碗……
级别: 天使
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-12-12
引用第61楼维C于2011-12-12 10:29发表的  :

湿凶的那句官配明显是KUSO的吧,小希你太认真了XDDD
那个丸子头我怎么觉得第一眼看到就联想到了很多少女漫上的“未婚妻”形象啊= =

确实有那种感觉→_→主要是以前从没提起过太一有妹妹,而且这么严厉的妈,这种家庭,内定的感觉也很重
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-12-12
我看这片子的一大原因就是画风非常喜欢,尤其是千早的嘴唇感觉非常漂亮,水灵灵的……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-12-12
引用第59楼维C于2011-12-12 10:00发表的  :

你是说桌子君?

PS:你们这么都惦记着太一的所谓女朋友啊,那就是一路人,我早都忘记了~难不成群众们纷纷想在花牌情缘这种作品上看到喜闻乐见的牛头人段子?

PS:第九话太一妈妈一起的那个丸子头MM是谁?太一的妹妹?

我可是為了看ntr才追的說,桌子君肉包君快點把千早推了吧~~~

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-12-15
新一话里看到新了,这一话把新画的很帅啊。。。

fate prototype敲碗……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-12-18
引用第1楼九重凛于2011-10-29 00:00发表的  :
这里基本上都是男淫,追女性向是需要勇气的...

当初那个什么半妖骚女咋哭罗,全剧都在走轻松搞笑路线的,咱也是看得很蛋疼,现在想想能坚持完真是个奇迹了

那男的看黑执事1+2和隐王的是什么....?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个