搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3513阅读
  • 24回复

魔法師之夜體驗版完食

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-16
引用第14楼3SG于2011-12-16 14:34发表的  :

語音這玩意兒就像是毒藥,其實很多gal在下都是auto到底,然後自己做自己的事情,全靠聽語音腦補劇情。其實大多數gal的劇情文字冗余太多。像沙耶の唄那樣精簡文字的gal其實不多。一旦玩了有語音的東西,沒語音的還真就不想玩了。

这位的看法跟我一样,由于有语音,所以你还可以转个身做点其他什么短时间的事情.当然要求有一定的听力
但是,看那么多新番旧番,听力怎么也上来了吧....
语音另一个好处是可以让角色更加立体化.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-16
日文无力  有语音的话还能听懂 虽然不能字字句句全ok gal没玩过 全语音rpg倒是没啥问题
正式版有语音的话可以玩玩 没语音只能等汉化了 不过没语音不知道能不能玩下去 还是喜欢有语音
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-16
你们的观点其实我完全不能认同……
因为我玩游戏从来戴耳机……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-16
引用第8楼SEELE于2011-12-16 06:48发表的  :
听力党路过。。。
什么?跳票之夜没有语音?现在快2012了对不对?同人游戏也有语音啊。。。

听力党+1

N年前就说了,为了不妨碍玩家体验游戏内容,所以特意没加入语音....
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-17
引用第18楼PrincessGod于2011-12-16 19:54发表的  :

听力党+1

N年前就说了,为了不妨碍玩家体验游戏内容,所以特意没加入语音....

现在很妨碍我欣赏游戏......
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-17
等阿尼美了,就会出有语音的家用机版了。 但是我想说家用机游戏好贵阿,一盘游戏要400左右大洋我买不起阿  

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-17
引用第5楼贱贱狗于2011-12-16 01:16发表的  :
F/SN除了H部分,还算是有天朝特色改进语音汉化版的,虽然有许多BUG。
F/HA只能脑补了,相对而言流程比较短,即使有语音也不如F/SN震撼。

F/HA流程也不算短了。但是剧情非常散,所以觉得比较慢吧。作为FD来说剧情很有诚意的。
另外我反而觉得F/HA的结局非常震撼。

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-18
gal語速太慢了,等語音完文字都夠看好幾遍順帶查個字典什麼的了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-19
有语音你们能坚持听完?退一百步,那些女cv的高音调最多听十分钟就受不了了,而且日常除了废话还是废话
至于H台词都是大同小异一个模板,至于你们听不听,我是懒得听
我觉得TM没做语音真是很会揣摩像我这种高端宅的心思,既然宅懒得听TM也就懒得做了

没语音还玩个毛啊,垃圾厂商,良心被狗吃了   
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-19
正因为没有H,所以语音不是更重要的了么.....
你妈TM加语音要死啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个