搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3502阅读
  • 28回复

[聊天]Accel World 05 本话看后几分钟足矣…

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-06
不过看LZ的截图上那雌雄两萝卜的造型都比较囧诶……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-06
引用第11楼Gottdrache于2012-05-05 21:42发表的  :

而且感觉刚给飞天猪干了一炮,说话说得有气无力的,好歹是宣战啊

乃也太糟糕,虽然我觉得黑雪虽然最后必然黑木耳

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
hoh
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-07
引用第16楼xboxzxpx于2012-05-06 22:23发表的  :

乃也太糟糕,虽然我觉得黑雪虽然最后必然黑木耳

刚从深度昏迷中醒过来,咋个有力法?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-07
喵的!!

前面看的时候还没有什么违和感的,这集看完了我忽然就觉得:啊!这个是死宅的自慰片啊!

喵的!现实生活什么都输人,只有打机一个长处的肥宅,凭什么因为这点而自我感觉良好啊!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-07
引用第18楼xion82于2012-05-07 22:36发表的  :
喵的!!

前面看的时候还没有什么违和感的,这集看完了我忽然就觉得:啊!这个是死宅的自慰片啊!

喵的!现实生活什么都输人,只有打机一个长处的肥宅,凭什么因为这点而自我感觉良好啊!

春雪就初中生,还没成型了《----包括体型,远远还没走上卢瑟的道路,而且按照春哥的毅力,以后卢瑟机会也不多,实际上小说后几卷春哥在现实生活中也开始迈步了

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-08
引用第18楼xion82于2012-05-07 22:36发表的  :
喵的!!

所以就说这片咋没啥代入感来着的,说实话这男猪比当年的电车男还糟糕诶。。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-08
女主角棒读始终是个问题。剧情嘛,看看就好。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-10
引用第19楼一百遍阿一百遍于2012-05-07 23:03发表的  :

春雪就初中生,还没成型了《----包括体型,远远还没走上卢瑟的道路,而且按照春哥的毅力,以后卢瑟机会也不多,实际上小说后几卷春哥在现实生活中也开始迈步了

最大的问题是,在他还没在现实迈步前,就有个幼驯然和黑长直学姐倒贴啊!!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-10
迈步个p,打场篮球打到脱力就迈步了么?

要是那几个欺负他的没退学,开车撞他的没蹲牢子,他该在哪凉快还是在哪凉快,人家蹲完出来,估计就是死期到了

这就是命运,屌丝再怎么逆袭还是个屌丝,被人盯上了也只能以眼还眼以牙还牙,不能把人家整怕,就只能把人整死了
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-10
回 22楼(xion82) 的帖子
话说看完10卷,我一直觉得将来旧黑暗星云回来都会是妹子

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-12
求透,第2集机车男不就在公主旁边吗?对战表上为什么没她?
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-12
回 25楼(raynor) 的帖子
没连上广域网而已…

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-12
引用第25楼raynor于2012-05-12 14:23发表的  :
求透,第2集机车男不就在公主旁边吗?对战表上为什么没她?

那个是机车妹啊...还是超软的妹子,不是御姐型的

这片俺怀疑除了基友一个之外,再也没别的男性了,有几个都是跑一下龙套就领便当退场的杂鱼而已
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-13
回 27楼(九重凛) 的帖子
回想起来还真是如此,除了几个王和近卫外,有点戏份几乎都是妹子,地元素估计也是妹子

快速回复

限150 字节
上一个 下一个