搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2288阅读
  • 8回复

[聊天]EUREKA SEVEN AO 18 引领世界的并非大人 而是孩子们啊 另:已经没幼孰染神马事了…

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
俺啥都不知道 今天在东图才看到RAW(拖

本话看点:二女争风吃醋大打出手;“我想回去口牙~”;λ-DRIVER;过街老鼠。
啊 还有这发展貌似已经没幼孰染啥事了

米军……米军……

喂喂

蹭得累大小姐坏掉了的表情…

骨头自重啊 再问骨头:您的骨气捏…

继续AO打歪世界系列因果系列3

夺还AO作战成功率10%……

你不信任我们么

设计台词:做姐妹是这么干的吗?

设计台词:姐妹?!你有当我是姐妹么

设计台词:不瞒你了,AO已经是老娘滴

设计台词:你Y的死心吧~

设计台词:MBD!丝妞!撬我墙角!去丝吧!~

设计台词:君子动口不动手!

设计台词:偶不是君子 是娘子!~

祝大叔线脱离~

喂喂 你以为GB是日资机构啊 ID卡有日文…

掩面 版主别删帖…真的

设计台词:死AO,偶已经有你的骨肉就去鬼混!?

设计台词:看 女儿都这么大了

λ-DRIVER全开!~~~~~~~~

AO:我想回去!~

哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~蹭得累确定……

AO果然系优莱卡的儿子 对比第1话,他的驾驶技术也比得上坐火箭的飙升…

粉发快比蹭得累萌了…

设计台词:这三小P孩 看我回来怎么家法伺候

标题话:引领世界的是孩子们 信不信由你 反正我信了

下回预告:

粉发戏份基本用光了 接下来到蹭得累了…其实收尾幼孰染还是有机会的…
[ 此帖被eyre15gzc在2012-09-01 10:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
修.艾尔希修斯 漫元 +100 2012-09-01 太赞了!! 金毛和粉毛都是俺的! 谁也不给!!\( ̄▽ ̄)/

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-01
嗯…最近zero的出片源效率是很差……下午回来后能看片了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-01
如果到结束兰顿还没出场我就不补了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-01
大叔线,话说不会是编剧忘记了吧,除了初遇好像一直都没提及过了。还是我错过了什么
不过大叔什么的无所谓了,快给AO老爹戏份

看完了,原来大叔线在这集里就直接断掉了。图透看不出来啊
[ 此帖被Nearest在2012-09-01 22:01重新编辑 ]
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-01
咋没人吐槽这片许多蛛丝马迹的地方在抄袭EVA么…
母上大人留下的神机等等

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-01
2012——母上留下的神机当然是Age和MarkII了

这集看完………本回没有黑历史,所以这周俺就不做啥分析了嗯…………

不过………这ED明显不对啊,肚子上那疤哪去咧?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-01
引用第4楼eyre15gzc于2012-09-01 12:42发表的  :
母上大人留下的神机等等

终于有人提这点了,一直以为只有我一个是这样,从一开始就感觉到各种EVA的既视感

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-01
引用第2楼真·蒹葭公子于2012-09-01 11:38发表的  :
如果到结束兰顿还没出场我就不补了……

兰顿战斗力太高,只能最后打BOSS的时候出场。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-01
引用第4楼eyre15gzc于2012-09-01 12:42发表的  :
母上大人留下的神机等等

AO论致敬eva比拉西风差远了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个