搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2197阅读
  • 43回复

求助完毕,请版主转移到相应区。谢谢大家帮助我!!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2002-01-28
问问电信,看你的ADSL和他们的局端有没有兼容问题
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2002-01-28
猫和局端都是中兴的产品,兼容应该没问题;
ip地址是固定的,dns有两个单独测过都是好的
我上网没拨过号,打开就通的那种。
谢谢大家,请再建议一下,我来排除可能性。谢谢了!!
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2002-01-28
不可能吧用ADSL上网一定要运行一个拨虚拟拨号程序。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2002-01-28
[这个贴子最后由gulugulu在 2002/01/28 09:54pm 编辑]

目前已经过了那个有问题的时段,连续15分钟没断过了,真是莫名其妙。到底为什么?我在步论也问过,有的说是电压,我试过把电水壶接上再拔掉都没影响。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2002-01-28
是WINME的问题吧,我用98没有问题啊。

看尽天下A片,心中自然无码.
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由wangyi2002/01/28 09:50pm 发表的内容:
不可能吧用ADSL上网一定要运行一个拨虚拟拨号程序。

我的启动项里只有kill98的监视程序
打开设备时,猫自检、然后就通了。真的没有拨号程序,当初装的时候,工作人员说过一句话:以后玩网络游戏可能麻烦点,要是用虚拟拨号应该好些,但是我们没开通这个功能。
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由xinlive2002/01/28 09:38pm 发表的内容:
只是猫的同步有问题所导致的无法连接,一般等一段时间,或重起机子会好.

我直觉地认为是这个原因,但是为什么会时好时坏呢?同步的问题怎么解决呢?请有以教我,谢谢!
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2002-01-28
楼上的不懂不要乱说,还有ADSL专线接入的,固定IP,用的是
PPPoA,不过大陆很少见,IP地址少

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2002-01-28
修改

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Services Class NetTrans 000n]
"MaxMTU"="1492"
"MaxMSS"="1464"

[HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Services VxD MSTCP]
"DefaultRcvWindow"="32767"
"DefaultTTL"="64"
"PMTUDiscovery"="0"
"PMTUBlackHoleDetect"="0"

[HKEY_LOCAL_MACHINE System CurrentControlSet Services VXD MSTCP Parameters]
"Tcp1323Opts"="3"
"SackOpts"="1"
"MaxDupAcks"="3"

[HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion Internet Settings]
"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000010
"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000008

小心用 用前請先備份 如有問題可還原.

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由dicky20022002/01/28 10:03pm 发表的内容:
修改
REGEDIT4
"MaxMTU"="1492"
"MaxMSS"="1464"
...

我已经拷贝了,但是请解释一下修改这些功能好吗? 谢谢。
级别: *
发帖:
*
只看该作者 25楼 发表于: 2002-01-28
有那么快吗???
500kbps/s??
我最多只是去到300--400而已啊!!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2002-01-28
还是用虚拟拨号的好,我的没有问题,就是价格高些,80元/120小时。

看尽天下A片,心中自然无码.
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由idol2002/01/28 10:03pm 发表的内容:
楼上的不懂不要乱说,还有ADSL专线接入的,固定IP,用的是
PPPoA,不过大陆很少见,IP地址少

大家都是在帮我,请不要发火好吗?都是我不好,麻烦大家了,还请原谅,谢谢帮助,我去改改注册表试试。
向帮我的所有人三鞠躬!!!
Bin
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2002-01-28
可能是没设DNS。。试试设DNS。。

当天这世的空间多冰冷 默默地令我感叹
在静静夜晚 常靠于窗边星光暗淡
那晚 我看到漆黑天空星闪过 实在令我惊叹
像是在预告 明晚的天际星光灿烂
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由sadism2002/01/28 10:07pm 发表的内容:
有那么快吗???
500kps/s??
我最多只是去到300--400而已啊!!

偶尔的啦,而且我好像打错了,是500k字节/s。魔力宝贝的测试版刚登陆大陆的时候,到他的官方站http下载测试版500M的,半夜1点多,从350k飙升到504k,最后持续到460k左右。现在一般对方服务器都有限速,同时5个下载站点一起download的话保持在300k左右,而且是蚂蚁和汽车一起啦