搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2196阅读
  • 43回复

求助完毕,请版主转移到相应区。谢谢大家帮助我!!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2002-01-28
是這様的~~~  所有ADSL好様都這様,,,  你用 98或ME吧  裝個2000或XP就無事了

別執著於贏得漂不漂亮......固步自封的執著只會令到自己的世界變得細小......
一旦在自已細小的世界裡定了形的話,那就不會再有進步了!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由Bin2002/01/28 10:10pm 发表的内容:
可能是没设DNS。。试试设DNS。。

网络邻居里有2个dns,单独测试过都能用。所以我把两个都保留了。
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由tenki2002/01/28 10:16pm 发表的内容:
是這様的~~~  所有ADSL好様都這様,,,  你用 98或ME吧  裝個2000或XP就無事了

我的硬盘里有我哥的关系注册表的重要软件,而且原盘坏了,能直接升级到2000吗?
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2002-01-28
对了,我的机器是24小时不关机的,除了系统崩溃,而且有ups不怕停电的,adsl也是不限时的。长时间开机会不会是原因?
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2002-01-28
我的ADSL装完网站后启动特别慢需要2分钟。后来才知道我的网卡是RTL8139A,用网上下的公版驱动根本不行。后来到经销商那里买了一套D版winme才好使。
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2002-01-28
AI!投诉DX吧!还是

500KB?哪个地方可以开放到这么大的宽带啊啊?5M哦

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由gulugulu2002/01/28 10:23pm 发表的内容:
对了,我的机器是24小时不关机的,除了系统崩溃,而且有ups不怕停电的,adsl也是不限时的。长时间开机会不会是原因?

不会

级别: 版主
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2002-01-28
最简单!打电话给电信换一个猫给你
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2002-01-28
线路有问题,或者是没有装专用分频器
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由superzd19862002/01/28 10:39pm 发表的内容:
线路有问题,或者是没有装专用分频器

一直在用专用分频器,一小时前拿掉的,因为我家有两条电话线,这条是上网专用的,以前是163包月时设的。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2002-01-28
我是纯新装的,不合电话有关系,最好啦!连分频器都不用!
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2002-01-28
下面引用由sosaria2002/01/28 10:53pm 发表的内容:
我是纯新装的,不合电话有关系,最好啦!连分频器都不用!

我在情况好的情况下试过,装不装分频器一点也不影响下载速率的说。
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2002-01-28
我没什么问题

级别: 元老
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2002-01-28
***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从『动画、音乐下载交流论坛』转移过来的!

跑不动跳不起行尸走肉

TW  nightleon