搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6169阅读
  • 79回复

[原创]听水果唱歌(谈水果篮子的op和ed)

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2003-11-13
似乎在傳説中的某帖看到傳説中的某人承認自己是……
傳説中的某人。

Arcueid Brunestud
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2003-11-13
最初由 上上签 发布

…………我,我不是哈|||

(2003-11-12 23:18:21) AKIRA

…………不招摇我贴了干嘛|||

^___________^..........上次的图是偶帮忙中转的~~~~

グリの街 扫图工房
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2003-11-13
[主题:我们这么跑题要紧伐?我是真的很喜欢“Romantic connection”的呀||||]
啊呀!!!!T_T,我撞上枪口了。

(2003-11-13 00:21:40) AKIRA
娜娜
(2003-11-13 00:21:46) AKIRA
男的

男娜娜大人,多谢你上次帮忙……o(>_<)o

看什么看。
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2003-11-13
Re: [主题:我们这么跑题要紧伐?我是真的很喜欢“Romantic connection”的呀||||]
最初由 上上签 发布
啊呀!!!!T_T,我撞上枪口了。

(2003-11-13 00:21:40) AKIRA
娜娜
(2003-11-13 00:21:46) AKIRA
男的

男娜娜大人,多谢你上次帮忙……o(>_<)o

(2003-11-13 00:47:58) 深红色乌鸦
........- -你说偶是男的?你确定啦
(2003-11-13 00:52:14) AKIRA
( ˉ▽ˉb)大概
(2003-11-13 00:48:10) 深红色乌鸦
-__-
(2003-11-13 00:52:27) AKIRA
( ˉ▽ˉb)难道……
………………………………………………………………………………

上次那只是小事~~~呵呵`~~~怪Akira大人他的QQrp严重~~~~ˉ▽ˉ||

グリの街 扫图工房
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2003-11-15
for フル—シバスケツト真的非常好聽~~v
溫柔中帶著淡淡的憂傷,與動畫的感覺非常合襯,而且歌詞也很感人~v
岡崎律子的歌都很好聽啊

最愛小關小石~~

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2003-11-15
最初由 awaiyuki 发布
for フル—シバスケツト真的非常好聽~~v
溫柔中帶著淡淡的憂傷,與動畫的感覺非常合襯,而且歌詞也很感人~v
岡崎律子的歌都很好聽啊

是啊,我很喜欢听她的歌,在<水果篮子--四季-->中收录了几首岡崎律子的歌都很好听的!!!!!!!!!!!!^^
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2003-11-15
小桥流水
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2003-11-15
个人很喜欢冈崎小姐那种很飘渺的声音,她的歌曲听下来都很好听!

其实SUNRISE的特长不是GUNDAM而是EG啊~~
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2003-11-15
水果篮子的故事我大概知道了,很可惜不是我喜欢的类型……虽然我十分喜欢里面的声优的演出……置鲇的紫吴!小关的夹!

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2003-11-15
对了,for フル—シバスケツト的歌词……罗马字的,看看可不可以?当初一听到for フル—シバスケツト的轻快的旋律~流动的节奏我就飞扑去找歌词~~~虽然我觉得原来的歌词要好看一点,不过罗马字的容易跟唱,也是不错的* *

totemo ureshikatta yo
kimi ga warai kakede ta
subete wotokasu chou emi de

haru ha mada tookute
tsumetai tsuchi no naka de
me fuku toki womatte ta 'n da

tatoeba kurushii kyou da to shite mo
kinou no kizu wonokoshite ite mo
shinjitai kokoro hodo ite yukere to

umare kawaru koto ha dekinai yo
dakedo kawatte ha ikeru kara
let's stay together itsu mo

boku dake ni waratte sono yubi de
nee sawatte
nozomi bakari ga hateshinaku

yasashiku shitai yo
mou kuyanu you ni
nageki no umi mo koete ikou

tatoe kurushii kyou da to shite mo
itsu ka atatakana omoide ni naru
kokoro goto subete nage daseta nara

* koko ni ikiteru imi ga wakaru yo
umare ochita yorokobi woshiru
let's stay together itsu mo

tatoeba kurushii kyou da to shite mo
itsu ka atatakana omoide ni naru
kokoro goto subete nage daseta nara

* repeat

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2003-11-16
感觉寒冷的冬天听《水果》会带来丝丝暖意。

OTL论坛:http://otlyen.5d6d.com/
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2003-11-17
最初由 isumi 发布
记得有次听这首歌听到哭~不明白为什么,并不伤心,却留下眼泪~

黯然销魂饭………………|||||

谁是世界上最美丽的人!CLOUD!

『漫游梦想周刊』全列表
级别: 禁止发言
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2003-11-17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2003-11-21
感触最深的还是一个有雾而且寒冷的初春早晨,校广播台6点开始播音,第一首歌竟然是For Fruitbasket,那是我们还在被窝里面,柔柔的歌声缓慢地进入耳朵,整个酥软的身体更加静寂了,好象又一次进入梦境一样。

谦卑(Hamility)
荣誉(Honor)
牺牲(Sacrifice)
英勇(Valor)
怜悯(Compassion)
精神(Spirituality)
诚实(Honesty)
公正(Justice)
~骑士的信条~
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2003-11-22
每次听到 Let's stay together itsumo~ 这句的时候,都会有些酸酸的感觉
什么时候才能那个想要一直在一起的人在一起呢呢

整个曲子给人一种很温暖,软软的感觉;柔柔的,清清的;让人想起有点傻傻的透。

Welcome to
http://www.rpgmagazine.net
快速回复

限150 字节
上一个 下一个