搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1209阅读
  • 11回复

[公告]请大家提供自己的vcd&dvd&RM&avi动画列表

楼层直达
级别: 元老
发帖:
要求:

rm要300k以上,中文字幕/日语原音,旧作品可以用TW配音版
avi要500k以上,包括dvdrip.

希望网友能积极提供,提高漫游动漫的质量与数量.

好处:除了大家可以下载更多,还可得到很好的奖励.

注意:本贴绝对严禁跟水贴

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-07
[公告]请大家提供自己的vcd&dvd&RM&avi动画列表
[这个贴子最后由cloudlee在 2002/02/08 07:38am 编辑]

呵呵,偶的VCD只有一套,爆笑吸血鬼 3張
DVD ARMITAGE III   英文配音、字幕,日文字幕
      變形金剛 劇場版  英文配音 無字幕
      RAIN   暫時找不到 反正肯定沒有中文字幕
      A BUG‘S LIFE
      花木蘭
      小飛俠
     101斑點狗
D版DVD 聖域
           大都會
           星河戰隊
           美國動畫買了不少,有空再整理!!!
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-07
VCD:
MACROSS7 剧场版
机动战士高达 逆袭的夏亚
机动战士高达 F91
机动战士高达 0080
高达真人版
口袋妖怪 MEW2的逆袭
机动战舰NADESICO 剧场版
浪客剑心 维新志士的震魂歌
老人Z
五星物语 剧场版
侍魂 阿修罗斩魔传2
毕奇顿的恶魔(只有下篇,上篇弄丢了,呵呵)

AVI:
目前只有sCRYed的12集。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-10
DVD:
龙猫
幽灵公主
高达-逆袭的夏亚
VCD:
青之6号
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-11
狂野禁区[26集 全]

http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=4&topic=5148&show=0

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-11
[这个贴子最后由Noir在 2002/02/11 05:51am 编辑]

大概是全部的七八成左右,好久没更新的说,看看就好,别太兴奋,比偶多的大有人在。

偶  的  动  画  清  单  注: VCD 没有在清单内

在我左边的拉贵尔,带走想侵略我的愚者吧。在我右手的加百列,焚去想侵略我的愚者吧
在我前方的雷米勒米加勒,净化那些遭坏人荼毒但已顺从我的人民们
在我身边的拉菲尔乌列啊,守护想信仰我的子民们
在我身后的沙利叶,吹散那些残害我子民的邪恶之风吧

风格演示:
Kohaku风格 aeug风格 黑色风格 粉红风格
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-11
dvd:圣斗士星矢(黄金十二宫、北欧篇、海皇篇、剧场版)
     柯南(新一对基德、二十年后的杀机、深入黑暗组织)
     橙路
   逮捕令
   变形金刚
   游戏王(剧场版)
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-11
下面引用由Noir2002/02/11 05:49am 发表的内容:
大概是全部的七八成左右,好久没更新的说,看看就好,别太兴奋,比偶多的大有人在。
偶  的  动  画  清  单  注: VCD 没有在清单内

東西真多呀!不過有些不全啊!
這段時間只管下載,偶都沒整理整理!
有空偶也列個表
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-13
下面引用由风雷雨电2002/02/11 08:49am 发表的内容:
dvd:圣斗士星矢(黄金十二宫、北欧篇、海皇篇、剧场版)
     柯南(新一对基德、二十年后的杀机、深入黑暗组织)
     橙路
   逮捕令
...

圣斗士都是dvd的吗?能不能做成divx奉献一下啊

欢迎光临动漫花园(**************)----不来不后悔,一来就后悔,因为...你的眼圈会逐渐变黑...那是用眼过度的缘故...为什么会这样,因为你已经身不由己了...
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-14
银河少女警察
http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=4&topic=5406&show=0
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-16
下面引用由ERICK2002/02/14 04:35pm 发表的内容:
银河少女警察
http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=4&topic=5406&show=0

我有它的第一集,VCD版的,没压缩过

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-22
有整套的vcd就好