搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4409阅读
  • 28回复

[求助]请问有宇宙骑士2了吗?

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
Tekkaman Blade2
不好意思 听说已经有了 不知道有多少呢?有没有人了解的?

signnature changed!

女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂;
男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心,于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的的地狱!
我的灵魂在动漫的世界里溃散成星尘,湮灭,升华,永生...
只为了和动漫重续五千年前的尘缘......
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-12-19
宇宙骑士2,很早以前出过了,可以到BT联盟的发布页找,全部6集,很早做的,好象是4年前吧。

庆祝星际之门-亚特兰帝斯城回到地球,着陆纽约
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-12-19
真的落伍了啊 听说6集的剧情没有完 是否?

女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂;
男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心,于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的的地狱!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-12-19
应该是完了。没有后续。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-12-19
其实我比较关心第一部和第二部之间的那个未正式发布的版本。。。

市面上好像很难找到,起码我找不到。。。

另外,如果不是真的特别特别想看,还是不要看第二部了。。。太~~~~~失望了。。。。
D-BOY还是我第一个喜欢上的正派男主角的说(本人向来喜欢反派男性角色),看到第二部里成了那~~~~~样,真是让我呕血啊- -bbb

Origin? Beginning...
Progressing? Flourishing...
Expiring? Eclipsing...
Ending? Recycling!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-12-19
呵呵,真的也,第二部不好看,要看也只看女队长了,呵呵,就是D-BOY的情人哦。

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-12-19
2 好像是ova吧?

骑鹿走歧路~
路不平鹿颠行~~
人心难安定~~~
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-12-19
那个应该是OVA吧 不能算第二 部吧

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-12-19
无论剧情和标题都是第二部一定没错的。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-12-19
6集就把剧情交代清楚了吗? 能否简单介绍一下?

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-12-19
最初由 wolf 发布
呵呵,真的也,第二部不好看,要看也只看女队长了,呵呵,就是D-BOY的情人哦。

呵呵,不错,而且还是林原女王配音的说
或者,第二部里还有鲶鱼配音,也算很好。。。

可是剧情实在不济。。。

还是第一部最好,当时逃课,装病,耍赖,反正什么招数都用上了,就是为了那20多分钟。

而且,真要说D-BOY和AKI的感情,也还是第一部里来得感人。最后一战前,两个人回到D-BOY被毁的家里那段,我倒现在连台词还记得,呵呵~~~~

另外,超级喜欢Shinya~~~心心~~~~

还有就是,楼主,第二部OVA一共6话,的确是结束了没错。但实在是太狗尾续貂。虽然明白制作人可能是想“推陈出新”,说明“生命不息,战斗不止”这个道理,说明一个D-BOY倒下了,千万个TEKKAMAN站起来。。。可是,第一部把D-BOY刻画的太好了,让人舍不得一个时代就此终结啊。。。

Origin? Beginning...
Progressing? Flourishing...
Expiring? Eclipsing...
Ending? Recycling!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-12-19
好象早都有了哦,一共6集似乎是OVA,里面主脚是白痴小女生(难以接受),DBOY是隐藏人物(传说中最强),总之很不好看,纯粹是商业化的垃圾~~

魔王“你竟管叫破喉咙吧,没有人会来救你的。”
公主 “破喉咙,破喉咙……”
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-12-19
现在最想看1,2中间那部,以前有人贴过图,见过的人请告诉一声!

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-12-19
很早就出过了吧,不过好像是OVA的。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-12-19
很早以前就有了。不过个人认为这个非常不好看……一点都比不上TV的。

倒霉的一年
快速回复

限150 字节
上一个 下一个