搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3563阅读
  • 15回复

《月下幻 月上境》第零章第二部分,某个原创人物登场瞩目!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
《月下幻 月上境》
第零章 The Past Story

II、Long Long Ago

□□无尽的森林,
□□黑暗的天空。
□□奔跑、止步,
□□面前的断崖。
□□“不用白费工夫了,你是逃不掉的。”
□□“切!”
□□“乖乖地回来,我们不会对你怎么样的。”
□□“不用骗人了!!”被包围起来的女人喝道。
□□“你现在的力量是对付不了我们的,所以......”一个男人话还没说完,头颅却已落地。
□□“什么人!”男人们拔出了兵刃。
□□“她对付不了你们,我可以。”冰冷的回答。

□□“啊啊啊!!!你是...........不,不可能!!!”
□□“安静的去吧,死者。”
□□手起手落,最后一个死徒在阿尔寇多面前化为灰土。
□□“金色的头发,血红的双瞳,白晰的皮肤。你就是阿尔寇多·布隆斯塔特?”女人问道。
□□“......”阿尔克盯着女人,点了点头。
□□“你是来结束我的生命的吗?”
□□“你和我一样,所以你是知道的。”
□□“难道我真的没有活在这个世上的权利?那种事又不是我自愿的!!”
□□“不论如何。你是堕落的真祖,对不起,为了我的罪和责任。”
□□“哼!”女人左手一挥,一道风刃打向阿尔克。
□□微微一闪,阿尔克躲过攻击,而下一秒,她便欺近到对手面前。女人一惊,后退一步,举起手,却什么也没发生。
□□阿尔克也是一楞,但手已穿过对方的身体。

□□为什么?站在悬崖边的阿尔克楞楞地看着崖下的江水。
□□为什么她没有用“空想具现”?难道她和自己一样?但无论如何,现在是问不到了。
□□算了,就破例饶她一次,吧,反正她和那人一样,是“城外之人”。

□□轻轻的波浪声,木头摩擦的吱哑声。
□□这是哪里?我为什么在这里?我是......
□□记忆如怒涛般袭来。
□□洛云,“城外的真祖”,在一个月前被“堕落的真祖”海因特洛曼击败后强行吸血成为“堕落的真祖”。两天前乘阿尔寇多·布隆斯塔特入城讨伐海因特洛曼时逃走......
□□“醒了么?”一个女人从洛云所在的舱外进来。
□□“你是谁?”洛云警惕的问。
□□“我叫常霞,是个修道之人。”
□□“啊......谢谢你”
□□“呵呵,不用谢,是我的丈夫救了你。”
□□“啊,这样......那,请问夫君姓名”
□□“于永翔。”

□□“若茹小姐。”
□□白晰的皮肤,
□□漆黑的秀发,
□□还有深红的瞳孔。
□□“请与我结下契约吧。”
□□深深地爱着你,
□□永远陪伴你到永远。

□□“霞。”
□□似乎是个文弱的少女呢。
□□千百年一直遵循的仪式,
□□混迹于人类世界。
□□“你......长大了呢。”
□□我会守护你,
□□直到你在这个世界失去踪迹。
□□我,
□□深深地爱着你。

□□“......是吗?我知道了。”少女挂上了电话“霞。”
□□“我知道了,若茹。”于霞忧伤的脸上多了两道泪痕
□□“没关系,”若茹将霞拥入怀中,“有我在。”
□□“嗯。”
□□昏暗的走廊中,两个少女相拥在一起,如同那数百年前开始的羁绊。

□□一个月后,一架东方航空公司的飞机降落在羽田机场。
□□“公务还是旅游?”机场检查人员问道。
□□“留学。”少女手起那两张写着“何惠”和“千叶园子”的机票。
□□很久很久以前的故事,在现代延续着。

□□月下幻视,月上空境。

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
Ark
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2004-01-04
最初由 seikaieva2000as 发布
这篇里面只有两个会在正篇中出场~~~~~
是谁?自己猜。

猜不出……原创人物也不只两个吧……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-01-04
最初由 y99099 发布
支持一下~原创人物好多啊◎
这篇里面只有两个会在正篇中出场~~~~~
是谁?自己猜。

http://bbs.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=536110
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-01-04
支持一下~原创人物好多啊◎

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-01-04
为了gl狠狠顶一下~~~

虽然没看懂||||||我回去好好复习人物介绍去=_=

Do you believe that everything happens for a reason?

[-Once-Upon-a-Time-]
---the wonderland and sanctuary of a dreaming girl.
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-01-03
支持支持,~~不过里面出场的人,让人越来越糊涂了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-01-03
什么东西,还好不是SPOILER

- -b

人从爱生忧;人从忧生畏
无爱即无忧;无忧即无畏
无我无人观自在,非空非色见如来
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-01-03
下次还是《月下幻(续)》
老头们下场了,死徒们出来放风了!!!
谁,那个谁!你不要命了............啊,是瓦拉齐亚之夜?!?!!?我闪!!!

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-01-03
看的我有点糊涂了...
不过还是得支持一下,帮着顶吧....

咬字真传!恶灵驱散!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-01-03
出现了!继续支持!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-01-03
有一点糊涂
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-01-03
打着哈欠帮顶.
越来越玄乎了呢...

Ark
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-01-03
Re: 《月下幻 月上境》第零章第二部分,某个原创人物登场瞩目!
最初由 seikaieva2000as 发布
□□为什么?站在悬崖边的阿尔克楞楞地看着崖下的江水。
□□为什么她没有用“空想具现”?难道她和自己一样?但无论如何,现在是问不到了。
□□洛云,“城外的真祖”,在一个月前被“堕落的真祖”海因特洛曼击败后强行吸血成为“堕落的真祖”。两天前乘阿尔寇多·布隆斯塔特入城讨伐海因特洛曼时逃走......

空想具现不多人会用吧……

真祖吸真祖会有效吗……
Ark
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-01-03
空想具现
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-01-03
GL也是BT拼图里的一块啊.我期待所有拼图合在一起的时候的样子,是天堂?还是地狱?或者是人间?

厭離穢土 欣求浄土
表·壹 幽鬼剣「妖童餓鬼の断食」
表·贰 獄狂剣「二百由旬の一閃」
表·叁 畜趣剣「無為無策の冥罰」
表·肆 修罗剣「現世妄執」
表·伍 人界剣「悟入幻想」
表·陸 天上剣「天人五衰」

裏·壹 餓王剣「餓鬼十王の報い」
裏·贰 獄王剣「業風神閃の瞬斬」
裏·叁 畜王剣「弱肉強食の具現」
裏·肆 魔神剣「生者必滅」
裏·伍 人神剣「俗諦常住」