搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7729阅读
  • 146回复

大家喜欢看《翼神传说》吗?

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2004-01-07
最初由 Ayane2P 发布

铃香的配音一直是坂本真绫........就那2分钟换成了久川绫..........知道为啥不.......
一个是15年前真正的铃香,一个是绫人的依修特利

前面都说过了
回帖不看帖说的就是您这样的罢

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2004-01-07
这个片子,怎么说呢……事实上我主要是因为Maaya才去看的……(逃……)

另外这个片子的难懂程度确实很高,在我觉得,甚至超过了EVA。我觉得EVA是部轻松的少年动画(是我RPWT?),而RahXephon则有点故意将问题复杂化了(EVA不是也是这样吗?难道还是我RP???)
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2004-01-07
最初由 ASTAROTH 发布
偶用一个女人去复制,结果出来了一个男人??!!
去好好查一下“复制”的意思罢

的确都不恰当啊,克隆也绝对不能用吧?

还素商人有LOLI的FEEL啊.....

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2004-01-07
最初由 大木瓜 发布
那怎么能叫生理上的生母呢?
男性的基因提供者称父亲
女性的基因提供者称母亲

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2004-01-07
最初由 大木瓜 发布

原来REI的父亲是使徒,母亲是SHINJI的妈妈,打击啊:eek:
不能叫克隆吧?克隆应该是和本体一样才对,所以我一直用复制体的说:)

什么乱七八糟的啊?@@

Rei的肉体就是Shinji的妈妈的克隆,灵魂是丽丽丝的灵魂……

克隆=无性繁殖吧,复制倒是感觉和本体完全一样的意思?*_*

永远的久远命!!!看完间奏曲后更加坚定的偶的信心,久远对OLIN有着非常特殊的感情啊,这种感情在她和她的"儿子"如月中跟本找不到嘛,我认为这个94爱 就算人人都认为是别的,我也坚持到底,久远+凌人,粉PP的说,特别是久远对凌人的那句:"你对我可要温柔点哦."实在是感动啊

那句话实在是……太暧昧了 >_<

第一支持浩子……患难见真情哪……第二支持小惠……阿姨和妈妈都靠边吧……@_@

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2004-01-07
最初由 大木瓜 发布

的确都不恰当啊,克隆也绝对不能用吧?
没错,用牛是克隆不出羊的

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2004-01-07

前面都说过了

15年前真正的遥........非铃香也............

如果那个是铃香.......遥又在哪儿呢........

仁者无敌
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2004-01-07
最初由 iliiad 发布

克隆=无性繁殖吧

第一支持浩子……患难见真情哪……第二支持小惠……阿姨和妈妈都靠边吧……@_@
1 克隆绝不可能=无性繁殖

2 偶支持九鬼&功刀^_^b

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2004-01-07
最初由 Ayane2P 发布
15年前真正的遥........非铃香也............
偶是没辙了,只能等神来救您了

iliiad 说的多明白啊
紫东遥在母亲再婚前叫美屿遥,看看TV版结局片尾曲之后的那一段就知道了。美屿玲香这个名字是因为凌人记不清遥的名字,所以顺口杜撰出来的,看他一开始说“美屿……(犹豫)……玲香”。玲香和遥的名字很接近,Reika和Haruka,前者少了个Ha,就是凌人忘了。片尾最后14岁的美屿遥告诉凌人的名字就是Mishima Haruka。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2004-01-07

前面都说过了

那个是15年前的美屿遥啊,没有“真正的”玲香这个“人类”存在的,玲香这个名字是凌人胡说出来的啊……汗……那个15年前的美屿遥最多只能算是作为后来依修特利化身的,凌人称之为美屿玲香的“存在”的外貌的“原型”罢了(说起来真绕口啊……@_@)

哎,看起来诸位也都明白了,就是说法上有点差异,就不要再争了吧……汗……

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2004-01-07
最初由 iliiad 发布

什么乱七八糟的啊?@@

Rei的肉体就是Shinji的妈妈的克隆,灵魂是丽丽丝的灵魂……

克隆=无性繁殖吧,复制倒是感觉和本体完全一样的意思?*_*

那句话实在是……太暧昧了 >_<

虽然CLONE包含无性繁殖,不过全部解释是酱紫D:an identical copy of a plant or animal that is produced by artificial methods.所以也包含复制的意思哦:rolleyes:

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2004-01-08
真乱啊。
也许有必要看第三遍了……

上帝的礼物
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2004-01-08
1 克隆绝不可能=无性繁殖

2 偶支持九鬼&功刀^_^b

B....L....?
久远第一!!暧昧无敌!!!:cool:

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2004-01-08
看了觉得还不错,不过第一遍很难懂~~~
觉得和eva差不多~~
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2004-01-08
为什么神名麻弥对凌人有这么深的感情呢?既然连母子都不是。
还有,我觉得久远对凌人的态度一直很暧昧,神神秘秘的,她知道这个母子事实吗?

上帝的礼物
快速回复

限150 字节
上一个 下一个