搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 44387阅读
  • 113回复

[下载][原创]Avisynth 影音解決方案~視窗版(V1.3.1版) 4/29更新(修正了解/安裝程序) +範例成品下載

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2004-05-04
安装到一半无响应,然后76错误
级别: 版主
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2004-05-04
最初由 990606 发布
安装到一半无响应,然后76错误

請問有沒有詳細一點的錯誤訊息
或請看第五頁有一些相關除錯

請問 windows 是 ?? (xp、98)
剛剛對 98等 install 修正了一點錯誤
請重新下載

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2004-06-23
请问该软件怎么无法和Helix Producer Plus结合使用啊?我已经安装了相关软件,并且可以使用視窗版(V1.3.1版)了。压缩就出项问题,播放也出现同样问题。说是I don't know what"Temp_Clip_"means (all_function.avs,line120)
(d:\program files\avisynth application batch\play.avs,line 15)

虽然他的英文意思我明白,但是我却不知道是什么原因造成的这个错误。
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2004-06-23
最初由 黑虫 发布
请问该软件怎么无法和Helix Producer Plus结合使用啊?我已经安装了相关软件,并且可以使用視窗版(V1.3.1版)了。压缩就出项问题,播放也出现同样问题。说是I don't know what"Temp_Clip_"means (all_function.avs,line120)
(d:\program files\avisynth application batch\play.avs,line 15)

虽然他的英文意思我明白,但是我却不知道是什么原因造成的这个错误。

音訊那裡請按一下
[同視訊]
字幕檔那裡請按一下
[自動]

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2004-07-23
終於安装到了..also say me has wrong,check again...
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2004-07-27
下载不行!!
Tue Jul 27 02:05:07 2004 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Tue Jul 27 02:05:07 2004 220 Serv-U FTP Server v5.0 for WinSock ready...
Tue Jul 27 02:05:07 2004 USER wwenow
Tue Jul 27 02:05:07 2004 331 User name okay, need password.
Tue Jul 27 02:05:07 2004 PASS ********
Tue Jul 27 02:05:07 2004 530 Not logged in.
Tue Jul 27 02:05:07 2004 有错误发生!
在给一次下载吧。活发我邮箱cjm1928@21cn.com
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2004-07-27

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2004-07-30
我有一个rmvb文件,如下:
文件 : 75 Mb (74 Mb), 总长度 0:20:24, 类型为 RMF, 1 音频流, 品质 50 %
视频 : 64 Mb, 444 Kbps, 30.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3), RV40 = RealVideo 9, 支持
音频 : 9.28 Mb, 64 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-24, 支持

该文件在10:15的时候,出现了声音比影像大概快了5秒左右,请问我应该如果设置avs,或者说代码应该如何写?
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2004-07-30
最初由 Leslie 发布
我有一个rmvb文件,如下:
文件 : 75 Mb (74 Mb), 总长度 0:20:24, 类型为 RMF, 1 音频流, 品质 50 %
视频 : 64 Mb, 444 Kbps, 30.0 fps, 清晰度: 640*480 (4:3), RV40 = RealVideo 9, 支持
音频 : 9.28 Mb, 64 Kbps, 44100 Hz, 2 声道, 0x0 = RealAudio 8,cook-24, 支持

该文件在10:15的时候,出现了声音比影像大概快了5秒左右,请问我应该如果设置avs,或者说代码应该如何写?

進階操作 打勾
按下 [視訊] 開啟 rmvb
按下 [增加]
"開始" 保持 00:00:00
"結束" 指定 00:10:14
按下 [應用改變]

按右的時段軸到 時段2
按下 [視訊] 開啟 rmvb
旁邊的影音延遲時間 填 5
"開始" 指定 00:10:15
"結束" 指定 00:20:24
最後框架 填 30
按下 [應用改變]

如此就完成 avs 了
要壓製按 [存檔且離開]
壓製軟體 開啟 C:\Program Files\Avisynth Application Batch\Play.avs 壓製

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2004-08-02
如果要调節影音不同步...就是寫完avs再重壓一次才能调節嗎?

這樣如果本來是rmvb檔案..在壓一次的話..畫質等..會不會變差?
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2004-08-02
最初由 lilinolife 发布
如果要调節影音不同步...就是寫完avs再重壓一次才能调節嗎?

這樣如果本來是rmvb檔案..在壓一次的話..畫質等..會不會變差?

也可以用
RealMedia Analyzer-0.30.00-win32
http://www.ttxxsoft.com/D/987f155433652f772004-6-23.htm
來重組调整
這樣就不需 再壓一次
方法之前 『影音数码技术学习交流』有人有講過

发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2004-08-02
但是我有一個rmvb的檔案不同步的時間差不多差了快3分鐘..

以前就用過rma來调整..不過失敗了..用rma的話最多好像+-10秒...

http://www.yesky.com/SoftChannel/72346774185967616/20040115/1762367.shtml
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2004-08-02
最初由 lilinolife 发布
但是我有一個rmvb的檔案不同步的時間差不多差了快3分鐘..

以前就用過rma來调整..不過失敗了..用rma的話最多好像+-10秒...

http://www.yesky.com/SoftChannel/72346774185967616/20040115/1762367.shtml

rma 不行的話
那要重壓的話
调整不好 的確 畫質 會有所降低 (壓製設定個人沒什麼研究 ^^||)

又如果是逐漸不同步
那我做的腳本也無法解決 (因為腳本是針對一個時間點,最多改 30個)

但也不是全然無望
可配合腳本 + ReClock 系統播放filter

级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2004-08-09
不行还是下不了。
密码错误。
临时也不行
Mon Aug 09 00:28:55 2004 正在连接 i.cool.ne.jp:80
Mon Aug 09 00:28:55 2004 正在连接 i.cool.ne.jp [IP=210.148.115.150:80]
Mon Aug 09 00:29:16 2004 有错误发生! Socket Error=10060 连接被拒绝。 请阅读帮助文件以获得更多信息。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2004-08-09
连接被拒绝<-----很明了了, 现在很多国外站点都被大陆网监BAN掉了,WEILAI在TW所以没这个问题。

沉默是金................
懂得不多,就单单学会点人家传授的皮毛就一付不得了了的语气的,让人看了就只会觉得他是小丑~ 有本事自创一个有新意的理论..

高手不是挂在嘴上的~~ 挂在嘴上的叫高嘴
谦虚是美德~

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

========================================
免费诊测你的IP~~ :p :p (看不到说明有RPWT)
快速回复

限150 字节
上一个 下一个