搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2232阅读
  • 15回复

[原创]两杯咖啡后的无聊记录

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
  夜晚8点03分28秒:望着满眼的英文字母,头皮一阵阵的发麻。起身泡了一杯咖啡,继续啃我的英文。

夜晚8点36分13秒:一杯咖啡见了底,正犹豫着要不要冲泡第二杯。听见一阵撕裂的叫声,似婴儿似野猫。

夜晚9点07分09秒:经受30分55秒的叫声折磨,决定冲泡第二杯咖啡刺激大脑神经。确定叫声发自几只野猫口中,和着咖啡吃下感冒药。

夜晚10点22分46秒:两杯咖啡的作用下,精神越来越兴奋。眼前厌恶的单词都变得可爱起来。可是确定今晚得与剩下不多的蚊子一起奋战至天明了。

夜晚11点30分29秒:站起活动活动胳膊和腿,狠狠瞪了一眼那张椅子。一定要卖一张舒服的回来,把这张硬梆梆的换掉。

凌晨01点02分40秒:听见门外楼梯传来女人高跟鞋的声音,从声音来判断,脑海里出现一双尖头、漆皮、鞋跟约摸有8cm高的样子。侧耳细听,声音一直传到六楼。

凌晨02点24分57秒:听着radio里主持人慵懒的说:“下面我们以×××的歌声作为结束,请继续收听××健康咨询栏目。”低咒了声关上radio,无聊的翻着英文杂志。

凌晨03点56分02秒:一阵及其夸张的哭声想个炸弹爆炸在静默的夜里。“我没有脸见人啦,哇~~~~~~~”一个女人尖叫着哭喊着,声音似乎从六楼传来。

凌晨04点20分04秒:在女人大声的哭喊中叫来了两个男人和110的民警。叫骂声逐渐降低音量。眨眨眼睛,猜想大概就是连续剧里经常演的夸张剧情吧。

凌晨05点49分26秒:听见爸妈卧室传来声响,大概起床了。收拾收拾书本,冲进卫生间洗脸刷牙,下楼那牛奶和报纸。

清晨06点30分42秒:端着我刚炒好的香喷喷的米饭从厨房出来,吆喝着爸妈一起吃饭。饭桌上八卦着某歌星的绯闻,兴致勃勃的吃着萝卜干。

早晨07点15分20秒:挥手送值班的老爸上班,偷笑一下刚才他心不甘情不愿的样子。“哈欠——”冲进厨房倒水吃药。

早晨09点12分36秒:头发梳好,唇膏抹好,衣服穿好,从头到脚,从脚到头,确认米问题后出门。

早晨09点46分30秒:抱怨迟到的朋友让我在“寒风”中等了15分钟,求风扫落叶有点凄凉。在一杯热咖啡的安慰下心情转好,拉着朋友逛商场。

中午11点27分04秒:坐在湖南路上的韩国料理店里吃着酸酸辣辣的泡菜和石锅拌饭。听着旁边一桌客人互相吹捧的交谈,差点把饭从鼻子里喷出来。

下午1点05分29秒:午饭后从湖南路步行至新街口,体验消化过程。新百、中央、金鹰、东方,朋友兴致勃勃的逛、我精神萎靡的跟。看我无精打采的样子,朋友丢过来一句话:“不爱逛商场的女人是怪物。”狂汗~~~~~~~

下午4点37分08秒:陪朋友去“沙宣”做头发,闻着洗发水的香味,看着舞动的剪刀和飘落的头发,一地的零落。

晚上7点43分08秒:耷拉着脑袋从“沙宣”里出来,尖叫着肚子好饿。硬拖朋友去吃巴西烧烤,吃着味美的烤肉,发出满足的声音。

晚上9点32分49秒:踏进家门,随着困意的涌来,匆忙吃完药洗完澡钻进被子,大叹舒服。果然待在床上是最舒服的,好柔软的被子,好柔软的枕头,好好睡的床……

晚上9点40分07秒:正式睡着………………

上帝~~~~~~我到底在写些什么?迷糊…………………………

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2004-11-05
這個小惹也知道啊!~~嘆服
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2004-11-05
最初由 双子の撒加 发布
這個小惹也知道啊!~~嘆服

~惹~快进入睡眠状态的时候,起来看了一下手表,嘻嘻~惹~

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2004-11-05
基本上这样的时间表最多持续2-3天的。

熬夜多年的经验告诉我,熬夜一晚需要2-3个正常休息日才能恢复……

开夜车其实效率最低,应该把时间控制在清晨四点之前,这样睡到早晨8:30-9:00后还能保证第二日也工作到清晨四时。

女儿可以参考了。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2004-11-05
半小时一杯咖啡?
已经凉了吧

凉了就不好喝了

知行合一
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2004-11-05
哈哈~~~~厉害呀~~~~~

你的欢笑是我的幸福
你的幸福是我的目标
想和你。。。。。一直。。。。一直。。。。
。。。。在一起。。。。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2004-11-05
最初由 bluesphere 发布

熬夜多年的经验告诉我,熬夜一晚需要2-3个正常休息日才能恢复……

开夜车其实效率最低,应该把时间控制在清晨四点之前,这样睡到早晨8:30-9:00后还能保证第二日也工作到清晨四时。

女儿可以参考了。

汗,这个女儿我不是想看书的说,是睡不着的……

不过同样参考LD的经验了

MSN加入了^_^

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2004-11-05
最初由 solid snake 发布
半小时一杯咖啡?
已经凉了吧

凉了就不好喝了

其实是一泡好,能喝的时候(不烫喉咙的时候)就已经见底了

级别: 元老
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2004-11-05
小惹不用睡觉的?

这个流水账蛮好玩的啦~

——karupin好可爱呀^_^——
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2004-11-05
最初由 kotoko 发布
小惹不用睡觉的?

这个流水账蛮好玩的啦~

汗,这个还是要睡的说

偶尔发发神经睡不着而已^_^

流水账流水账,好久都米记了,怀念一下哈

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2004-11-05
.........
这个.....
真是偶最喜欢的Z式生活><

偶的时间表似乎就是
6:40不是起床
7:00 刷牙
7:10 收拾书包
7:15 上学路ING
*8:00 一边听课一边睡觉
12:00 抓起书包回家睡觉
1:00 到家
1:20 午饭结束
2:00 上学

2:30~8:30 昏迷状态

9:15电脑前写作业
...........
..........
1:12 睡觉

===========================
为什么觉得我很不幸捏?
很想过几天暑假时的那种生活......

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2004-11-06
最初由 Reni 发布

其实是一泡好,能喝的时候(不烫喉咙的时候)就已经见底了

你是冲速溶咖啡吗?????

知行合一
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2004-11-06
强人啊..这么长时间不休息都可以..

And for the first time I am looking in your eyes
  For the first time I‘m seeing who you are
  I can‘t believe how much I see
  when you‘re looking back at me
  now I understand what love is, love is
  for the first time
  …………………………
  For The First Time by Rod Steward
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2004-11-06
可能的话,小惹让我抽机一下吧= =+
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2004-11-06
最初由 bluesphere 发布

女儿可以参考了。

嗯嗯,通宵一晚上是睡几个白天才能补回来的,对女人身体和美容太不好了:D

快速回复

限150 字节
上一个 下一个