搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 12590阅读
  • 77回复

★☆『漫游梦想周刊』·偏门动漫介绍周刊☆★(总27期)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2005-04-20
最喜欢二之宫的《交响情人梦》,完美的男主角和脱线的女主角真是绝配!《天才家庭》第11本出了吗?
霸王的文中——“对《浪客行读的自己的该知道这是谁),”这句话疑有笔误。
deepwater签名中的漫画是?
可恨《吉祥天女》看不到,收费啊~~~~我哭~~~

生如夏花之灿烂
死如秋叶之静美

我愿生如闪电之耀眼,我愿死如慧星之迅忽
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2005-04-20
再重复一次吧……《银魂》,建议去看……

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2005-04-21
最初由 珍珠1980 发布
最喜欢二之宫的《交响情人梦》,完美的男主角和脱线的女主角真是绝配!《天才家庭》第11本出了吗?
霸王的文中——“对《浪客行读的自己的该知道这是谁),”这句话疑有笔误。
deepwater签名中的漫画是?
可恨《吉祥天女》看不到,收费啊~~~~我哭~~~

叶子也很喜欢《交响情人梦》,二之宫的书很搞笑,却又不会令人感到太夸张(其实很夸张啊……)
天才家庭11在本月终于熬出头了,东立的出书表中出现了……于是又一套书可以不用担心中文版永远没有终结……XD
吉祥天女啊………………叶子曾经拥有……可惜清理硬盘时给删了-o-bbb

♥「爱」是无限大♥

==========================
【转让】台版漫画-黑执事 1-3卷 => 查看<
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2005-04-21
慢工出细活
不过这个ab的分类到底是按什么标准啊?
本来以为是按青漫 少漫分的

恩恩 吉祥天女不好找
其实我个人比较期待goth能出第二集 有么? 有么?

年轻的时候一定要努力!
不然就只能叫30岁的欧巴桑姐姐了

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2005-04-21
那个www.cloudc.com,一个也挂不下来。
Thu Apr 21 07:45:42 2005 421 Too many users - please try again later.
偶尔
Thu Apr 21 07:41:10 2005 正在连接 218.64.55.173 [IP=218.64.55.173:21]
Thu Apr 21 07:41:10 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Thu Apr 21 07:41:11 2005 220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Thu Apr 21 07:41:11 2005 USER cguest
Thu Apr 21 07:41:11 2005 230 User logged in, proceed.
Thu Apr 21 07:41:11 2005 成功登录
Thu Apr 21 07:41:11 2005 REST 100
Thu Apr 21 07:41:11 2005 350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
Thu Apr 21 07:41:11 2005 该站点支持断点续传.
Thu Apr 21 07:41:11 2005 REST 0
Thu Apr 21 07:41:11 2005 350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
Thu Apr 21 07:41:11 2005 TYPE A
Thu Apr 21 07:41:11 2005 200 Type set to A.
Thu Apr 21 07:41:11 2005 PASV
Thu Apr 21 07:41:12 2005 227 Entering Passive Mode (10,72,251,24,12,74)
Thu Apr 21 07:41:12 2005 LIST /download/adaofu/Vol_02.zip
Thu Apr 21 07:41:33 2005 有错误发生!

又浪费一晌,没有任何效果。
Thu Apr 21 14:19:11 2005 正在连接 218.64.55.173 [IP=218.64.55.173:21]
Thu Apr 21 14:19:13 2005 Socket已连接 ,等待欢迎信息
Thu Apr 21 14:19:13 2005 220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
Thu Apr 21 14:19:13 2005 USER cguest
Thu Apr 21 14:19:14 2005 230 User logged in, proceed.
Thu Apr 21 14:19:14 2005 成功登录
Thu Apr 21 14:19:14 2005 REST 100
Thu Apr 21 14:19:15 2005 350 Restarting at 100. Send STORE or RETRIEVE.
Thu Apr 21 14:19:15 2005 该站点支持断点续传.
Thu Apr 21 14:19:15 2005 REST 0
Thu Apr 21 14:19:16 2005 350 Restarting at 0. Send STORE or RETRIEVE.
Thu Apr 21 14:19:16 2005 TYPE A
Thu Apr 21 14:19:16 2005 200 Type set to A.
Thu Apr 21 14:19:16 2005 PASV
Thu Apr 21 14:19:17 2005 227 Entering Passive Mode (10,72,251,24,16,36)
Thu Apr 21 14:19:17 2005 LIST /download/adaofu/Vol_04.zip
Thu Apr 21 14:19:38 2005 有错误发生!

PASV

可能是这个的问题,换成port再连吧

flashget
工具,选项,代理,编辑。把pasv去掉。

不过速度是0.00
然后

Thu Apr 21 22:37:58 2005 超时.
Thu Apr 21 22:37:58 2005 有错误发生!

那个扫得不好,字迹模糊,看一会儿眼疼。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2005-04-21
玖羽文章真是应了最近时局的一篇好文~我所认识和敬佩的大师中,没有一个是会去否定历史的,对于战争与和平的描述都是很有深度,客观,充满了反思和警世的意味.希望梦想周刊再次越搞越好.

马沙的音乐母舰
http://pandog88.blogbus.com/

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2005-04-21
居然,等我看见的时候已经挤到第三页了……凌晨2点夜游时爬上来看看就好了:P
还是有部分作品没有看过啊,比如《雪之涯,剑之舞》,比如藤原薰短篇和《银魂》,循着评介慢慢找来看吧。

ps:排版和制图也很pp,NT和梦想的强强联手啊^^

我知道青春一定会枯萎,他的心一定开不出莲花。
所以即使[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=405989][color=royal blue]孤独得像一颗星球[/url]
也不妨[color=royal blue]寻访帅哥足迹,眼睛吃吃冰淇淋
所以即使没有人能 [color=royal blue]带走我的呼吸,来一场《交响诗篇》般的浪漫冒险,也要如[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=344389][color=royal blue]侠客行[/url]般凄清不羁,而
[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=331709] [color=royal blue]恰似你的温柔[/url]的错觉,只在电光火石间。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2005-04-21
落后鸟........我的第一页...|||||||||orz

最初由 cloverding 发布

叶子也很喜欢《交响情人梦》,二之宫的书很搞笑,却又不会令人感到太夸张(其实很夸张啊……)
天才家庭11在本月终于熬出头了,东立的出书表中出现了……于是又一套书可以不用担心中文版永远没有终结……XD
吉祥天女啊………………叶子曾经拥有……可惜清理硬盘时给删了-o-bbb

momo叶子..吉祥天女我也很怨念啊..年轻的时候觉得画风不入眼..现在后悔鸟..

...诶..?怎么设置头像??

.........诶....?怎么设置论坛背景风格???

.......................诶??诶!!!....恐慌中//=v=
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2005-04-21
偏门大好~~~~!!!

一如既往的喜欢并且支持云云样的文字中:)

私の声は届きますか?
あふれる気持ち言えなかった…

个人小感:
1、要黑就黑,不用当了XX还要蒙块遮羞布;这世界上黑人的脑残多了,多一个不多少一个不少。
2、脑残不要紧,怕的是一辈子脑残;某些人一路脑残、破格到底而不自知,我可以理解为是在等收了便当进某地永远封存么?
3、如果一个人能无耻到连过去萌过的角色都可以丢去地下踩成烂泥,为的就是打击他人逞一时之快——那么这人与渣滓垃圾也没啥区别了。
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2005-04-21
最初由 摩呼洛迦 发布
偏门大好~~~~!!!

一如既往的喜欢并且支持云云样的文字中:)
呵呵,好熟悉的语气呀,难道是……的马甲?谢谢,拥抱,我会继续努力的:D

我知道青春一定会枯萎,他的心一定开不出莲花。
所以即使[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=405989][color=royal blue]孤独得像一颗星球[/url]
也不妨[color=royal blue]寻访帅哥足迹,眼睛吃吃冰淇淋
所以即使没有人能 [color=royal blue]带走我的呼吸,来一场《交响诗篇》般的浪漫冒险,也要如[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=344389][color=royal blue]侠客行[/url]般凄清不羁,而
[url= http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=331709] [color=royal blue]恰似你的温柔[/url]的错觉,只在电光火石间。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-04-21
最初由 With 发布
Kakyou...那只能説明你的喜好太冷門了...
ps.你用森田作簽名還不用張英俊點的|||

我一向反主流嘛||| 热门的不看, 但是漫画还是要看的, 于是看的东西一般就是所谓的冷门了.其实我还可以看得到的东西 应该说就不算是特别冷门的了... 就跟你说的一样 真正冷门的东西是没有中文版的...

这张森田不帅么? 我觉得挺帅啊, 至少上半身..

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2005-04-22
看过一小部分。
喜欢虫师的感觉。

燃烧的最闪亮的星星也终会逝去
生活却依然继续着
http://blog.sina.com.cn/superdavidy
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2005-04-22
真的很不错,怎末原来没看到呢

The world is a wide blue sky for me to fly.

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2005-04-22
大感动啊><虽然除了那个一堆日文的真的是很不见外其他的还不算太偏拉^^
吉祥天女唯一的感觉就和你看富江时一样明明"丑"成那样还说是气质大美女- -b 建议想看的各位找个超过10年租龄的书店就能发现老的64K,不过前几个月看到过4IN1的样子^^
树夏实不用说狂爱,猛追恶魔圣典中~xin
说起二之宫推荐下谷地惠美子啊,大概是当初交响和明日王样摆在一起的缘故--------- 这两人就顺便认识了,他的假日下午茶别有 一种育种不用的感觉呢~~
期待下次的东东
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2005-04-24
捶……看了题头图片一心以为会有妄想代理人的推介……没有啊……欺骗了我纯洁的感情啊……T_T

其实真正偏门的我们都不知道……ORZ一个……- ___,-

ps 为什么银魂这个日渐热门的会在这个list里面……虽然诸多人都说这么好那么好,偏偏就被我一脚踢到“没前途”那队列里去了……= =b 真没觉得有什么特别值得一瞧的地方……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个