搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1959阅读
  • 19回复

请8.12早上在SD帖里删帖的版主说明一下原因

楼层直达
级别: 版主
发帖:
今天凌晨3:30-4:00的时候发的两个帖子被删掉了,对原因不是很理解,希望版主进来说明一下

内容由回复还能找到一个:

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 kircheis 发布

那个是对国内,有那个随随便便就搞侵略的,就开战的?就用核弹的?
--------------------------------------------------------------------------------

另外一个大意是针对ORB政府受到侵略,对此人民应采取的态度而说的关于人民的责任和义务的问题

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-08-12
帖子的主题是?

那个时间斑竹好象都休息了...我闪的时候已经没人在了

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-08-12
最初由 morte13 发布
帖子的主题是?

那个时间斑竹好象都休息了...我闪的时候已经没人在了

删的时候应该是4:30-6:30吧...
就是高达种子命运啦

传说已经结束,历史才刚刚开始! 银英联盟资料汇总,详情点击[url="http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=& threadid=346885"]这里[/url]

制作进度/预定一览(11.05.01):
工作忙碌中
连载:
STEINS GATE 斯坦因之门 04话mkv
Cross Game 1080P rev 停滞ing

BDrip:
HOTD ODA 压制完成
黑之契约者II 最优先事项,OVA完成,9-12需校对
武装司书bdrip进行中 vol1进行中
CODE GEASS 连载制作中,催片请找akira
虫师bdbox 无限期停滞ing 1-7校对完成
攻壳机动队系列 连载制作中,催片请找yyz
某bdbox 制作中 进度3话
某dvdrip 制作中 时间轴ing
某歌剧?LIVE?计划中,4DVDISO下载完成
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-08-12
最初由 kircheis 发布

删的时候应该是4:30-6:30吧...
就是高达种子命运啦

主题区?

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-08-12
很明顯是主題區的問題了,讓主題區的斑竹來解釋下吧^^

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2005-08-12
上回我在主题区 跟了别人一贴

也莫名其妙就没了 别人回的贴都好好的

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2005-08-12
最初由 等漫画的人 发布
上回我在主题区 跟了别人一贴

也莫名其妙就没了 别人回的贴都好好的

主题是什么?你回的又是什么?

哪个区的斑竹都不会随便删帖的,如果你有意见也可以在这里投诉

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2005-08-12

主题是什么?你回的又是什么?

哪个区的斑竹都不会随便删帖的,如果你有意见也可以在这里投诉

我回的是:“楼主你又发了个潜力贴。”

那个人确实 是每次开贴必然都是潜力贴

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2005-08-12

我回的是:“楼主你又发了个潜力贴。”

那个人确实 是每次开贴必然都是潜力贴

在置顶里回的不成?主题区禁水更严:rolleyes: 谨慎发帖:p

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2005-08-12

在置顶里回的不成?主题区禁水更严:rolleyes: 谨慎发帖:p

那个人的贴

还没进顶置的水平

其实我那回帖也不能算水

因为我是跟那个人前前后后进行过至少1W字的 版聊之后

对他有了个认识

一看他又开这么一贴 我觉得很可笑

其实删了就删了 也没什么 毕竟我回的贴不怎么样

可是难道斑竹删了贴 也不PM一下吗

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2005-08-12

那个人的贴

还没进顶置的水平

其实我那回帖也不能算水

因为我是跟那个人前前后后进行过至少1W字的 版聊之后

对他有了个认识

一看他又开这么一贴 我觉得很可笑

其实删了就删了 也没什么 毕竟我回的贴不怎么样

可是难道斑竹删了贴 也不PM一下吗

太明显的违规帖删除不需要通知,还是问主题区斑竹好了

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2005-08-12
那么早,大概是小酷删的,他这回不在,但我已通知他过来瞧瞧。
另外to 等漫画的人,你那句“楼主你又发了个潜力贴。”在主题区属教科书型的水帖,删掉毫不冤枉,且非整楼删帖没有pm的规矩和功能。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2005-08-12
潜力贴的这个词 不是我发明的

我曾经N次在主题区看见 “潜力贴 留名”的话 人家都没被删

既然你说是属教科书型的水帖

我就不说什么了 反正看了半天版规也没写

那以后我要是再看见的话 我就告诉你

菊地美香以后我就萌你了
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2005-08-12
又争~~ 有只写潜力帖和留名的而没有被删只能说工作疏失,丝毫不损及删你帖的正确性。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2005-08-12
最初由 霸王哆啦 发布
那么早,大概是小酷删的,他这回不在,但我已通知他过来瞧瞧。
另外to 等漫画的人,你那句“楼主你又发了个潜力贴。”在主题区属教科书型的水帖,删掉毫不冤枉,且非整楼删帖没有pm的规矩和功能。

中MAP武器好像也沒通知的
頂多樓主收到PM而已

人工AI三守则:
以数量取胜!
要友善对待人类。
对玩家要放水~~~~