搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1099阅读
  • 4回复

dsl求助

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
不知道怎麼了,現在 一用dsl就顯示這樣

02005-09-04 03:49:35准备下载
02005-09-04 03:49:35正在分析 D.S.代码
02005-09-04 03:49:35通讯协定: POP3
02005-09-04 03:49:35开始下载
02005-09-04 03:49:35连接主机中
02005-09-04 03:49:38主机已连接
02005-09-04 03:49:39共有 15 封邮件, 大小 95.3 MB 在信箱中
02005-09-04 03:49:39开始取得邮件标题
22005-09-04 03:49:39发生错误: ID121-1082906858

有人知道是怎麼回事嗎?怎麼解決

隨便求一下夜露思苦与新的小良和水怪的地址
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2005-09-12
是不是邮箱传输时候出现问题或者d.s.l软件损坏了。重新下载个试试。

♪♥♥\ (^_^)国宝同萌(^_^) /♥♥♪

唔,最近已经养成每天上线必看KUSO三人组Blog的好习惯鸟。。。。
≡(~o ̄▽ ̄)~o++ o~( ̄▽ ̄o~)≡

又多了一本怨念物。。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2005-09-13
最初由 绯苍幻想 发布
是不是邮箱传输时候出现问题或者d.s.l软件损坏了。重新下载个试试。

好象不是,我现在用dsl下载所有的文件都是出现这种情况

dsl2.05这个版本我从n个地方重下了,还是一样。哭死我了

以前用老版时从没出过这种情况...
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2005-09-13
最初由 slowhand 发布

好象不是,我现在用dsl下载所有的文件都是出现这种情况

dsl2.05这个版本我从n个地方重下了,还是一样。哭死我了

以前用老版时从没出过这种情况...

唔,我朋友传了我DSLite2,楼主下了用用看吧,我已经传到chinamofile了

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2582567520624352

或登录Mofile,使用提取码 2582567520624352 提取文件

♪♥♥\ (^_^)国宝同萌(^_^) /♥♥♪

唔,最近已经养成每天上线必看KUSO三人组Blog的好习惯鸟。。。。
≡(~o ̄▽ ̄)~o++ o~( ̄▽ ̄o~)≡

又多了一本怨念物。。。

级别: 元老
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2005-09-13
如果不行也可以试试这个
http://rapidshare.de/files/5055079/DSLite2.07.45.rar.html

夜露还上不去,小良和水怪关了以后就没再开吧,不太清楚,也可以到这儿看看
http://gbook.xxking.com/cgi-bin/book.cgi?id=gb-brother
快速回复

限150 字节
上一个 下一个