搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 23848阅读
  • 497回复

[投诉]高桥区版主NPC,主题区版主霸王哆啦

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2005-12-18
最初由 飞鸟时间 发布

坦率地将作为泡过高桥区的我也不知道那是一个怎样严重的问题~
我不知道有什么典故~我很抱歉。my是起源于高桥论坛的,这个我大概知道,但是对有my要什么禁忌我真的不知道

不过正因为这样,你就可以因为这样一个很多人都不知道典故的原因而引发现在这样一场论坛风波,你觉得有必要么?

问题不在“很多人都不知道典故的原因”,而是“禁言之后他们所表现出来的态度”。我前面也说过,违反规定的人有10个,抓了9个,被抓的9个人里有1个指着没被抓的人说“为什么抓我不抓他”然后注册个MJ用各种语言来诬蔑与挑衅版主,这样的行为才是造成目前这个风波的起因。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2005-12-18
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=369889&perpage=15&pagenumber=52
她说过我骂她导致她们骂高桥区是不是?请从这里往后看。
另外。

我找到了我说过的话,不考虑事前事后仅就这两个字的意义而言我没什么可辩驳的,我在此道歉。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2005-12-18
最初由 飞鸟时间 发布

坦率地将作为泡过高桥区的我也不知道那是一个怎样严重的问题~
我不知道有什么典故~我很抱歉。my是起源于高桥论坛的,这个我大概知道,但是对有my要什么禁忌我真的不知道

不过正因为这样,你就可以因为这样一个很多人都不知道典故的原因而引发现在这样一场论坛风波,你觉得有必要么?

请问您是在什么时候泡过高桥区^^

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2005-12-18
最初由 霸王哆啦 发布

别人告诉我的,否则我又如何能找得到她的blog。
没看到倒也罢了,看到了我确实做不到心平气和。
她对我有任何意见我都照单全收,但是她在任何地方公开侮辱漫游论坛我都做不到置若罔闻。

我很抱歉,在这点上我的看法和你不一样
blog在我看来,可以算是一个人的一种日记,日记在我看来作为一种发泄情绪的地方。
在刚刚在论坛上吵完家,而且应该算是铩羽而归的他来说发泄一下不算过分把~

你说的侮辱,我觉得这个在界定上也很难判断。
在最初的一份日记上,我看到的也只是对萌战的不满~
萌战在当时确实出现了问题,我想这点你不可以否认把~`

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2005-12-18
最初由 无雨娃娃 发布

高桥区我来漫游2年基本上没进去过,常在里面混得我一个也不认识,除乐姐妹会的成员御园枫、接下来就是你们和蛇蛇以及什么水母殿

我好端端的没来由的去骂高桥区是垃圾场?我怎么不去骂水区骂图区骂电台区?

因为有你的挑衅和我们的矛盾在先,我才会说有你这种人所在的高桥区是垃圾场,这和论坛无关,是我们的私人恩怨,你始终要挑起人对区的阶级矛盾,让漫游所有斑竹将矛头指向这一点,除乐说你始终躲在高桥区这一大帽子之后不敢承认这一切因你的挑衅而激化,还能说明什么问题?

你对他有意见你骂他就算了,扯上高桥区干什么?“因为你的挑衅而激化”,你就可以把矛头从他身上转到高桥区里去了?因为你认为“霸王哆拉是垃圾”从而“高桥区是垃圾场”?我很奇怪这个结论是怎么得出来的。如果真的如你所说,“挑起人对区的阶级矛盾,让漫游所有斑竹将矛头指向这一点”的人是霸王的话,那么你以上的推论又是什么呢

发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2005-12-18
最初由 无雨娃娃 发布

高桥区我来漫游2年基本上没进去过,常在里面混得我一个也不认识,除乐姐妹会的成员御园枫、接下来就是你们和蛇蛇以及什么水母殿

我好端端的没来由的去骂高桥区是垃圾场?我怎么不去骂水区骂图区骂电台区?

因为有你的挑衅和我们的矛盾在先,我才会说有你这种人所在的高桥区是垃圾场,这和论坛无关,是我们的私人恩怨,你始终要挑起人对区的阶级矛盾,让漫游所有斑竹将矛头指向这一点,除乐说你始终躲在高桥区这一大帽子之后不敢承认这一切因你的挑衅而激化,还能说明什么问题?

别急,你用不着激我,你不是想把事态扩大么?好,我们一点一点来。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2005-12-18
私认为,这样的吵架帖还是迟早弄清楚的好

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2005-12-18
最初由 霸王哆啦 发布
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=369889&perpage=15&pagenumber=52
她说过我骂她导致她们骂高桥区是不是?请从这里往后看。
另外。

我找到了我说过的话,不考虑事前事后仅就这两个字的意义而言我没什么可辩驳的,我在此道歉。

哦呀,看到一帖精彩的,红字说明一下
最初由 .kururu. 发布
这位兄台,我是纯粹为乐说话方便才用MJ的。
我的BZ这位版主大人还没法把我关进小黑屋呢!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2005-12-18
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 .kururu. 发布
这位兄台,我是纯粹为乐说话方便才用MJ的。
我的BZ这位版主大人还没法把我关进小黑屋呢!
--------------------------------------------------------------------------------
这人是何方神圣啊??这么猖狂
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2005-12-18
最初由 飞鸟时间 发布

我很抱歉,在这点上我的看法和你不一样
blog在我看来,可以算是一个人的一种日记,日记在我看来作为一种发泄情绪的地方。
在刚刚在论坛上吵完家,而且应该算是铩羽而归的他来说发泄一下不算过分把~

你说的侮辱,我觉得这个在界定上也很难判断。
在最初的一份日记上,我看到的也只是对萌战的不满~
萌战在当时确实出现了问题,我想这点你不可以否认把~`

是啊,日记的话的确是这样。但她的blog没有限定浏览对象不是么?
萌战的确出了问题,也有检讨和规划在进行。但这都不是她们辱骂高桥区是垃圾场的理由。
至于我进入她的blog,与其说捣乱不如说是去质问,我在里面张贴了当时的发言记录。不过没有人搭理,wing等人不停的用狗,小学生,智力低等言辞挑衅我。虽然我这样说好像很孩子气很幼稚,但这是事实。

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2005-12-18
最初由 NPC 发布
我不太明白为什么要把我排在前面

虽然这是个火药味颇浓的帖子,但我看到这里还是笑了~
难道你没看出来原因吗

最初由 无雨娃娃 发布

如果没有NPC举办这个无聊的活动,如果不是在出事以后他不正面回答我们的问题,我们又何来“扰乱高桥区论坛秩序”一说?溯本根源,扰乱高桥区论坛秩序的罪魁祸首是NPC自己。

人家早就看穿了你NPC办这个“无聊的活动”就是为了“扰乱高桥区的论坛秩序”。

不过有一点我就不明白了,他们用mj来高桥区捣乱是来协助你的?
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2005-12-18
最初由 霸王哆啦 发布
我不相信你们辱骂高桥区是因为我骂了你们的缘故~所以不可以相提并论。我讲的话我一体担当,但你们的责任一毛钱也跑不了。

辱骂整个高桥区我觉得是很不恰当,如果单纯就这件事我觉得他们应该回道歉才。但是在发火了的时候,你能保证你讲的每一句话都是对事不对人么?~

长时间得不到正面关于mj被禁的答复,加上后来被群起而攻之,我觉得很难做到公正的评价把

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2005-12-18
你们给我点时间,我会弄得超级清楚。
无雨娃娃不停的让你们自己看呀自己看呀但是有多少人能够完整地去看当时的总决赛现场呢?不看完冗长乏味的过程如何能得出结论呢?

级别: 天使
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2005-12-18
國家的法律好像有規定公然侮辱該怎麼處理
不想和解的可以上法院

mk2為爆帖專用機体!

與haro使出合体技有双倍的灌水能力!

g聯盟招人!!!
点这里直接进入ED漫画区

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2005-12-18
甜心亲亲

门派:
头衔:

HP
MP
Exp
注册日期: Dec 2005

quote:最初由 霸王哆啦 发布

最喜欢封人的,难道你是说……

哦哦哦,说得除乐NPC还有大人您啊

明白了,这里压根儿容不得道理和实话,高桥区,嗯,总算明白乐,原来就是漫游的垃圾场

(2005-12-13 19:35:16) a(106154332)
哈哈,我二个烟の水汾都被NPC那个垃圾关起来乐

(2005-12-13 19:35:20) a(106154332)
现在在用第三个

(2005-12-13 19:35:36) y(27567221)
对啊,那白痴有病啊

(2005-12-13 19:35:52) a(106154332)
我根本就没触犯版规

(2005-12-13 19:36:02) a(106154332)
就问他,你小学毕业乐没有

(2005-12-13 19:36:12) a(106154332)
我又没直接问他你是不是弱智

(2005-12-13 19:36:12) 『c』(241410019)
去投诉他!

(2005-12-13 19:36:19) a(106154332)
这就是版主

(2005-12-13 19:36:39) a(106154332)
不如灭乐高桥区

(2005-12-13 19:37:45) y(27567221)
灭吧...我也这么想呢,反正砸他场子是砸定了

(2005-12-13 19:38:11) 『c』(241410019)
灭了高桥区让NPC那种垃圾上哪去呢

(2005-12-13 19:38:25) a(106154332)
垃圾当然去垃圾场啊

(2005-12-13 19:49:55) y(27567221)
垃圾斑竹吓的连屁都不敢放一个

-------------------------------------------

嗯,离开垃圾场,这个ID任由处置乐

大家白白~~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=369889&perpage=15&pagenumber=56
所有人都看这里
垃圾场字样首次出现请无雨娃娃告诉我,你门以上发言的直接动因是什么?我骂你们了?为什么没有在你们的发言中看出来呢?