搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 47276阅读
  • 645回复

【壁纸】热门动漫壁纸大赏 VOL.15

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2006-03-13

向 穆哈迪帝国最后的捍卫者 十亿星球的女猎手 圣·尖刀阿丽亚 致以最崇高的敬意
发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2006-03-13
And at last. 应要求,以更改为连接~(其实我打开这两张土都有些卡……)

向 穆哈迪帝国最后的捍卫者 十亿星球的女猎手 圣·尖刀阿丽亚 致以最崇高的敬意
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2006-03-14
小灵~ 给偶弄几张16:10尺寸的吧 偶最近忙得连壁纸都没空找啦。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2006-03-14
好图 赞一个~
感激的收下了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2006-03-14
好图哦~~全都收下了~~~!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2006-03-15
最初由 修.艾尔希修斯 发布
小灵~ 给偶弄几张16:10尺寸的吧 偶最近忙得连壁纸都没空找啦。。

阿修!!从你去新加坡之后就没见你了,抱抱=v=
16:10?汗,是16:12吧,真的是忙到错乱了呃
不过我也好不到哪里去诶,我也是隔2,3个星期才找一下下,放心拉有1600自然会留下来滴
最初由 bt50 发布
不知小灵有没有分辩率: 1440*900的壁纸呢?

这个分辨率罕见,恩,应该说我从来没收过这种分辨率的,你试试把1600缩裁看看
最初由 cearest 发布
切……像册又挂了……等等看情况吧……不行再换……

呃,继续火星……还是那句,有重复的话表打偶。
另:1440*900的比较少见吧……可以考虑自己裁

[/TX] 大感谢猫~~~>o<重复是不可避免的嘛,你那几张FATE也有我没收过,很漂亮
相册实在是个不可靠的东西。。。
最初由 杀生小丸子 发布
挺好看的,不过就是太大了

这话。。。汗。。。壁纸是需要铺满整个屏幕的自然很大了
最初由 天使小萌 发布
唉,来踩踩小强~

我也好忙,忙得我发烦,烦死了。。

又是通宵给领导写稿子,写啊写啊……

好像大家都很忙,有些xdjm都很少见了。。

回踩踩萌萌~~哎,生活是残酷的
马上老妈得做手术,老师又准备加课,我烦得快冒烟了。。。
最初由 Miho Shirayuki 发布
天天來這轉就為了等樓主的圖~~全收了~!!
最初由 ♂帅基亚☆ 发布
楼主要加油哦~!
我们班的同学都很期待你的图呢~!

后援团真是不少,感动流泪,我会加油滴,但是我也只是和你一样的苦命学生
最初由 11223344 发布
请问LZ可不可以把过去的帖子做成一个超级大包包给大家分享呢?因为我们要收藏以前的图图很费劲啊。图图很好看,谢谢了。

我只能说这是不可能的了,因为我自己的前半部分也丢失严重(电脑崩溃过,伤心事~),之后硬盘太小,删的删撤的撤,抱歉啦,你看能否向以前收过的人要乐。。。
发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2006-03-15
SABER 的图收下了~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2006-03-15
最后那张好大......想全看到都困难
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2006-03-16
最初由 kagomei 发布

阿修!!从你去新加坡之后就没见你了,抱抱=v=
16:10?汗,是16:12吧,真的是忙到错乱了呃
不过我也好不到哪里去诶,我也是隔2,3个星期才找一下下,放心拉有1600自然会留下来滴

阿修居然走去新加坡了?這是真的嗎?這真的另我驚訝啊~~~:eek:

PS.最後那兩張真的弄死了很多人啊~~~ 拜托貼圖的人爲我們這些低配置的可憐人設想一下吧~~:o

发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2006-03-16
呵呵~小灵~我又跑来骗钱了……
关于那两张杀人图…… <(_ _)> 偶知错了……下回一定不那么杀猫了……

发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2006-03-16
算了……从下面开始点击放大吧~

以信仰的角度来讲,这张应该没啥米问题……但是还是用这个吧……
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/cearest/big/rahxephon5_1600.jpg

发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2006-03-16

这张八成是重复的……

发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2006-03-16

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2006-03-16

发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2006-03-16

快速回复

限150 字节
上一个 下一个