搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2152阅读
  • 21回复

[请教]什么不封了这样的ID?至少应该删删贴吧

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-13
最初由 bluesphere 发布

我再明确一下,非中文的帖子,不支持,但是也没有明确禁止,假如禁止比允许更有利于管理,我们会讨论改进管理方式.

恩,我是看不懂,我除了纯中文其他的都没有看的兴趣,自从十年前学过日文后我确实没有专门复习过.我在这里不太愿意再多说什么,他是什么人大家都很清楚,我也很清楚,但是还是那句话,也许他有问题,但是问题的严重程度不足以抓起来关禁闭,事情就是这样.不过这件事没有完,这次没有充足的理由不代表以后就没有,假如以后此类的情况再次出现,就不能以之前没有先例没有劝戒过为借口了.我在这里重申一下,任何人都有发言的权利,但是也必须为自己的言论负责,不要以为换个ID什么的就可以胡言乱语,这次不做处理,也许下次就没那么好的运气了,请记住我的话.

1.好吧

2.你不懂,我已经给出翻译了.如你认为我有乱翻,PPG懂日语的人很多,可以叫他们来说说看.

请问严重到关起来的尺度是什么?明显违反国家法律法规还不够么---这也是注册是的要求条款---从这个意义上我要求注销其ID!

听你话你有话,说我么?我行不改名坐不改姓,申请MJ都告诉大家我是谁谁谁的,我没某些人那样龌龊,你道告诉我我本尊被封了算怎么回事情,就因为我搞错霸王性别他就可以关我黑屋?反而他多次在论坛上赤裸裸的辱骂我没人管一下?偶忍气吞声让他骂算了,被他乱封了都没来投诉,从来不敢指望你们能主持公道,但麻烦不要欺人太甚好不好!

----凭什么女人做主动就要被非议呢?
西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
----是没有绝对的平等,但是我们要在可能的范围内追求
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义要不得,是可耻的
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

和女人结婚本不应该是责任不责任的问题
----和女人结婚应该是因为爱她
而不是因为要对她负责什么的
-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-13
最初由 bluesphere 发布
要不要封ID我个人不能擅自决定的,因为理由我已经说了三次了,你提出的理由在我来看还是不够充分。假如你坚持要处理此ID,请联系本区版主和其他水区版主以及论坛管理员,假如多数人赞同你的申请,则可以否定我的意见,我服从多数的意见。这件事先就这样了,我不再多说了,剩余事项请您自己斟酌处理。

谢谢你对论坛秩序的关心,论坛需要更多象您这样的热心成员。

请问本人的本尊和准本尊naokisama怎么被封的

难道不是霸王一个人的独断么?

本尊没有任何过错

就算有,搞错斑竹性别就是该被封的过错么?霸王多次人身攻击我,我很长时间来都没有给予任何针对性的回复

准本尊确实在11区灌水了

但第一次在11区灌水就封被封合乎版规么?

西瓜大神 15:12:46 我一直都觉得男女是平等的呀/西瓜大神 15:14:49这世界上没有绝对的平等~女的不是在很多地方也占便宜
-----放弃你那愚蠢的大男子主义在物理法则上是不可能的么????

----就是因为这个社会已经给了女孩子太多的不平等,所以我们作为个人,要最大限度的平等的对待她们,就算是矫枉过正也并无不可
----大男子主义本质就是自我中心而已,什么都只考虑自我满足的时候,还自以为是自我标榜

-----相信任何一个自爱的女人,都不会心甘情愿地嫁给一个因为责任才愿意娶自己的男人
-----女人首先最需要的,不是男人的臭钱(不要自以为她离开你就养活不了自己),而是男人的爱
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-13
最初由 suikaman 发布

请问本人的本尊和准本尊naokisama怎么被封的

难道不是霸王一个人的独断么?

本尊没有任何过错

就算有,搞错斑竹性别就是该被封的过错么?霸王多次人身攻击我,我很长时间来都没有给予任何针对性的回复

准本尊确实在11区灌水了

但第一次在11区灌水就封被封合乎版规么?

霸王封你本尊的理由的确有些过了,我会去跟进.

你明知道11区不能灌水还拿马甲去灌水不该被封咩?你第一天注册漫游的新人?
这叫明知故犯

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-13
最初由 longvafeng 发布
第一.贴子水区版主已做锁贴处理,纯日语主题还是应该发去日语交流区,水区不是所有人都看得懂日语,我就是其中一个,你说的我都认同

第二.你提出的封ID理由太严重,从讨论内容来看,也只有你对楼主抱有极大的不满,其他人还是比较正常的日语交流或者就楼主的内容讨论,所以封ID要求不予受理

希望投诉区斑竹有所作为,

为什么这样的帖子说解就解?

并对我楼上几帖中的质疑给出对得起自己的良心的令人信服回复

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-13
最初由 longvafeng 发布

霸王封你本尊的理由的确有些过了,我会去跟进.

你明知道11区不能灌水还拿马甲去灌水不该被封咩?你第一天注册漫游的新人?
这叫明知故犯

那么

麻烦解封我本尊

准本尊接受继续做牢的惩罚

同时呼吁锁掉某人的那贴

并给予某人应得的惩罚

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-13
我不想再多废话了,楼主你现在的状态我认为我和你说什么都不会有太大的意义,你现在处在非常不理智的状态,我不怪罪你曲解我的意思,你看不明白我的所指就算了,我也不想公开解释我究竟是对谁说的,你只要明白你自己不要多心就是了,我没有说你,即使你想自己领了我发的坏人卡,我也没打算派给你.我只是觉得很意外,为什么你要自己对对号入座成为受害者,莫非你被关了ID之后就习惯性地对版主的发言有逆反心理么,我觉得不要总把自己当作受害者,这样的心态要不得.另外你觉得我看不懂那文章我也不再说什么了,二级没考过去是我不努力的结果,我自己已经反省了.

至于解决的办法,前面我已经说了,你的申请,我不与支持,我不可能因为你的坚持就改变我的观点,如同我的发言同样没办法改变你的想法一样,我只是把我的意见传达到,至于听不听和怎么做,选择权在你.令人信服的解决方法就是按照你的意见去做,不是么,不过在此我只能说抱歉了,这样的解决方法暂时是不可能实现的.

我已经力争解释到令自己满意了,你是否满意我不清楚.不过我丑话说在前面,听人劝吃饱饭,凡是都不要搞得太绝了.
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-13
好了,我这里不是辩论场,不欢迎口水贴.楼主你也适可而止吧,封ID没有合理理由,我们就不会去封.那个贴子不是我解的,你觉得那贴不适合放在日语区PM日语区版主.至于你那本尊的事情我说了跟进就会去做,就那事情我会给你答复.都休息去吧,这贴关门

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒