搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2457阅读
  • 26回复

[投诉]请求封禁ID ネタバレ2008

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-20
你有什么证据表明不是你锁的?
找个铁哥们儿给你顶包?

理屈词穷被按手按脚是事实
双重标准纵容2008泼脏水是事实
企图诱骗网友爆粗口是事实
发贴自high“圆满”之后锁楼也是事实

你作为版主的所作所为如何让网友相信你?

锁楼之后再开本身已经是对你的一种信号,现在还出来强撑不觉得心虚么
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-20
最初由 winterfall 发布
找个铁哥们儿给你顶包?

锁楼之后再开本身已经是对你的一种信号,现在还出来强撑不觉得心虚么
你想象力太丰富了,无怪乎会使用精神胜利法~

漫游帖子的处理后台都有记录,很多人可以查出谁锁的帖告诉你。至于我与时间争论孰是孰非自有公论,你一个人的看法代表不了什么。
我会请有权限的人彻查锁帖的问题,如果你不相信漫游所有管理层、你认为所有管理层都会包庇我为我顶包,那么我只能很遗憾的告诉你,你的想法是你自己的事,你恶意揣测攻击我的事我一定会要求处理。

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-20
事实摆在那里,你也就那点颠倒黑白的能耐了

“一定要求处理”
正如你不敢自己封楼还找人下手一样,封个人也要扭扭捏捏请神借刀才行
如出一辙的行事风格这不就是自我曝光么

拿2008当枪使也是拐弯抹角风格的又一体现?

“精神障碍者”,2008这词用的真好真到位,嘿嘿
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-20

谁跟你说是攻击动漫角色了?

喜欢电波的都和她一样是精神障碍者

这样的表达方式甚好甚强大?

被警告之后置若罔闻我行我素依旧嘴炮满天飞的人达到三分之一?

"喜欢养女的都是喜欢乱伦"
"精虫上脑"
相信您不会否认出自您的嘴里.您未必好到哪里去,或者说这就是PPG的风格.

版主的行为我个人不好插嘴,如果您真要要求只用一重标准,相信你自己一样跑不了.

不挂党旗老子也是养女党,死也不变的养女党.
女神和公主会幸福的在一起.
夏日的微风同纤细的心情一起,闭上眼睛静静享受片刻的宁谧(猫先生塞高)
丝与缕的交织,T&D,寂寞行走在樱色的星空下。
如梦似幻的夏日烟火,悄悄蹑足在现实与梦境之间的梓喵。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-20
最初由 风听雨 发布

"喜欢养女的都是喜欢乱伦"
"精虫上脑"
相信您不会否认出自您的嘴里.您未必好到哪里去,或者说这就是PPG的风格.

版主的行为我个人不好插嘴,如果您真要要求只用一重标准,相信你自己要跑不了.

我为什么要跑

一重标准,嘿嘿

大家都是成年人,找人封楼找人封人,装模作样的翻版规条例这种事情没必要的

有因必有果,有果必有因,就这么简单而已
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-20
事实摆在那里,你也就那点颠倒黑白的能耐了

“一定要求处理”
正如你不敢自己封楼还找人下手一样,封个人也要扭扭捏捏请神借刀才行
如出一辙的行事风格这不就是自我曝光么

拿2008当枪使也是拐弯抹角风格的又一体现?

“精神障碍者”,2008这词用的真好真到位,嘿嘿
引用你的帖子作为证据,这个时间点我找不到漫游管理员和警察,请你放心,这件事一定会给你结果。

至于你如何以精神胜利法为自己找说辞就不在我的干涉范围内了,你尽可以继续说,反正又是我“企图诱骗网友爆粗口”吧~

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-20
我和你不同,我既不需要马甲当枪,也不怕被处罚,更不需要找什么说辞
更不会删贴毁灭证据

你自己做过什么心里清楚就行~
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-20
找个铁哥们儿给你顶包?

请问你又有什么证据证明是他锁的
先撇开能不能拿出证据不说
在你自己没有足够证据时 你没权利要求别人拿出证据
别人也没有义务可能也没兴趣去毁灭你的臆测
标准是死的 人是活的
这里也不是法庭 况且现实法律也没有完美的
所以没有什么双重标准一说

PS:如果你继续用之中臆测来攻击(我希望你不是想攻击的)小酷甚至管理层的人

我会不介意让你这ID成为第一个被我招待进XHW的:o
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-20

谁跟你说是攻击动漫角色了?

喜欢电波的都和她一样是精神障碍者

这样的表达方式甚好甚强大?

被警告之后置若罔闻我行我素依旧嘴炮满天飞的人达到三分之一?

你不是自己打自己的嘴么?
我的回帖是回主贴的

另外,我一点都不介意你和TT楼里的某些人都为2008陪葬,多美啊
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-20

我倒是终于看懂了你的意思,你不仅认为我锁了帖,还觉得别人又开了帖给我“信号”(警示?)吧
恰恰相反,帖子不是我锁的,却是我开的,这些也有后台记录,尽可以查证~

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-20
Thread opened by 小酷 on 02-19-2008 14:48. Thread closed by 霸王哆啦 on 02-19-2008 14:33. Thread opened by 霸王哆啦 on 02-19-2008 14:32. Thread closed by 霸王哆啦 on 02-19-2008 14:32. Thread merged by ussrvsusa on 02-17-2008 01:05. .

小酷只做了一个操作,开锁~~时间是昨天14:48分
锁楼的是霸王哆啦 时间是14:32分

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-20
另外我18号警告了ネタバレ2008,PM他应该是收到还删掉了,所以我跟踪不能
我PM他后那段时间,他已经收敛很多了,没有太多过激言语,如果有,请楼主或其他会员提出来,此贴上锁。

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒