搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 456310阅读
  • 5317回复

[新闻][销量][6.6-6.12]如龙OTE首周30W登顶,2位以下惨不忍睹/3DS差点反超PSP

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5220楼 发表于: 2011-05-28
引用第5219楼ljoxfor于2011-05-28 21:57发表的  :

主机就不要期待了  会被js炒得爆高  我只要那个普通版就行了  然后省电钱买DLC    有银河美少年的   女主服装美  口水

PS  乃那么多游戏  估计ps4出来了  都玩通没几个

一直想给PS3备个胎 但必须是限定机 FFB那个真的看不上 这个俺真的犹豫了Orz
想了半个小时还是决定放手 如果以后出个工作室或miku限定PS3我就真的死了..

主要俺还没到那可以自由掌控打机时间的日子  反正PS4出了也要观望个一两年再入嘛ww

发帖:
只看该作者 5221楼 发表于: 2011-05-28
日服恢复了 中国ip仍旧无法登陆 不知道是暂时的还是永久的

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 5222楼 发表于: 2011-05-28
引用第5220楼七海于2011-05-28 22:05发表的  :

一直想给PS3备个胎 但必须是限定机 FFB那个真的看不上 这个俺真的犹豫了Orz
想了半个小时还是决定放手 如果以后出个工作室或miku限定PS3我就真的死了..

主要俺还没到那可以自由掌控打机时间的日子  反正PS4出了也要观望个一两年再入嘛ww

没用坏我就不换   我的老版80G继续服役  其实我曾经也想入个薄板   不过后来想想还是算了
无尽传说那个虾米DLC比特典还好啊
我现在是虾米服都上不去啊   该死的sony    港服尽送垃圾游戏

发帖:
只看该作者 5223楼 发表于: 2011-05-28
引用第5216楼ljoxfor于2011-05-28 15:50发表的  :

是啊  现在都是枪车球的天下   没啥兴趣
黑色洛城据说不错  你可以试试

對美式人設暫時審美疲勞,戰爭機器3前估計啥美式遊戲都不碰=3=

发帖:
只看该作者 5224楼 发表于: 2011-05-29
引用第5218楼七海于2011-05-28 21:27发表的  :
好吧 俺整个人都纠结了 想面墙。。。。。

這設計真不錯,不過也只有看的份兒

发帖:
只看该作者 5225楼 发表于: 2011-05-29
引用第5207楼七海于2011-05-27 22:53发表的  :

同语=。=
三次元的女孩俺还是对于不化妆、清纯的有爱 那些打扮的花枝招展的俺看的都一阵阵雷Orz

有些把臉蛋化得像非洲土著般,我實在看不出任何美感

七海的遊戲這麼多都玩得完麼?PS3與PSP一堆的0 0

发帖:
只看该作者 5226楼 发表于: 2011-05-29
引用第5223楼pc81098于2011-05-28 23:58发表的  :

對美式人設暫時審美疲勞,戰爭機器3前估計啥美式遊戲都不碰=3=

基本上我只在x360上体验美式游戏  哈哈

发帖:
只看该作者 5227楼 发表于: 2011-05-29
引用第5222楼ljoxfor于2011-05-28 22:32发表的  :

没用坏我就不换   我的老版80G继续服役  其实我曾经也想入个薄板   不过后来想想还是算了
无尽传说那个虾米DLC比特典还好啊
我现在是虾米服都上不去啊   该死的sony    港服尽送垃圾游戏

稳住俺这个冲动的还真因为现在用的是“厚机”............. 索尼的机器 你懂的...............
况且现在39全面开花 总有预感未来会弄台限定PS3出来坑饭

话说本来还慢悠悠的等PSN恢复 现在真的急了OTZ 貌似这边全把希望赌在港服上了 如果港服恢复日美服仍不能上的话就崩了>~<

发帖:
只看该作者 5228楼 发表于: 2011-05-29
引用第5225楼pc81098于2011-05-29 00:02发表的  :

有些把臉蛋化得像非洲土著般,我實在看不出任何美感

七海的遊戲這麼多都玩得完麼?PS3與PSP一堆的0 0

俺很早就想抱怨这种打扮了 有的还把嘴唇弄的跟脸一个颜色 看着只有被恶心的份= =|||

PSP哪有一堆啊.... 这是为了日本第一年排荒用的.....
PS3以后进了大学慢慢填坑w 有时还真是羡慕猴子那种淡度 买了不好玩直接一个0%的杯表挂着

发帖:
只看该作者 5229楼 发表于: 2011-05-29
引用第5227楼七海于2011-05-29 16:13发表的  :

稳住俺这个冲动的还真因为现在用的是“厚机”............. 索尼的机器 你懂的...............
况且现在39全面开花 总有预感未来会弄台限定PS3出来坑饭

话说本来还慢悠悠的等PSN恢复 现在真的急了OTZ 貌似这边全把希望赌在港服上了 如果港服恢复日美服仍不能上的话就崩了>~<

现在TOX没发售   TOX DC版传闻四起     种种迹象表明   南猛这个贱公司骗钱不会这么为止的

发帖:
只看该作者 5230楼 发表于: 2011-05-29
引用第5229楼ljoxfor于2011-05-29 19:49发表的  :

现在TOX没发售   TOX DC版传闻四起     种种迹象表明   南猛这个贱公司骗钱不会这么为止的

萌酱传存在的话会移到哪里去? 回归X360? 还不至于傻到两边都得罪|||||||

发帖:
只看该作者 5231楼 发表于: 2011-05-29
引用第5226楼ljoxfor于2011-05-29 08:57发表的  :

基本上我只在x360上体验美式游戏  哈哈

美式在360,日式在掌機這都是大勢所趨了...

发帖:
只看该作者 5232楼 发表于: 2011-05-29
引用第5228楼七海于2011-05-29 16:20发表的  :

俺很早就想抱怨这种打扮了 有的还把嘴唇弄的跟脸一个颜色 看着只有被恶心的份= =|||

PSP哪有一堆啊.... 这是为了日本第一年排荒用的.....
PS3以后进了大学慢慢填坑w 有时还真是羡慕猴子那种淡度 买了不好玩直接一个0%的杯表挂着

只記得你入了女武神3哈,不過SONY突然來個甚麼REMASTER又令我顫抖了
也不是人人玩遊戲都追成就獎盃,無謂浪費多餘時間~

发帖:
只看该作者 5233楼 发表于: 2011-05-29
引用第5229楼ljoxfor于2011-05-29 19:49发表的  :

NBGI會有這類傳聞不意外

发帖:
只看该作者 5234楼 发表于: 2011-05-29
引用第5232楼pc81098于2011-05-29 23:21发表的  :

只記得你入了女武神3哈,不過SONY突然來個甚麼REMASTER又令我顫抖了
也不是人人玩遊戲都追成就獎盃,無謂浪費多餘時間~

女武神3还没开工 最近攻俺妹 不过也只是抽时间一点点啃 强的全湿了www
PSP®Remaster会把PSP的游戏销量给拖下水的 等着瞧吧

没奖杯的话很多双平台的美式游戏俺绝对不会入的 看来奖杯成就真的可以拉动游戏销量............................

快速回复

限150 字节
上一个 下一个