搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1604阅读
  • 5回复

漫游的问题?或者某人的问题?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
朋友上破狗老中毒,现在不敢上了,让我代发下

XXX 21:05:54
上个星期天晚上,听说CG更新了,然后去BT页面,页面打不开,然后第二天盘里就出现了orz.exe
XXX 21:06:02
搞了2天,大概好了
XXX 21:07:23
然后昨天,一打开BT页面就不停提示页面有病毒,自动杀掉,然后赶紧关了网页,过了半天,没开网页的情况下又出现了一次那个网页病毒提示,又杀了。
XXX 21:08:10
今天开机时,原先自动启动的瑞星卡卡出现内存错误不能启动
XXX 21:08:17
手动打开没问题
XXX 21:08:49
然后现在更新了瑞星在查C盘 - -
XXX 21:09:07
你就去问问星期天,和昨天,BT页有没有感染病毒就可以了

PS:我上破狗根本没问题,估计是他的问题,但是也不知道是怎么回事……

级别: 管理员
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-09-12
如果是和人共用网络

可能是ARP病毒

周日我也刷着下CG........没什么问题

PS3 NET ID:miomibuya
XBOX360 LIVE ID:miomibuya2
群改组-我真随性
漫游恋爱生活漫画讨论群:49686332 验证:PPG ID
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-09-12
先检查本身有没有中毒吧,经常有人问BT页上有毒,我进去又啥事都没有
杀软也没报过毒,很多人试了也说没有问题.这就比较奇怪,刚才问了下P牛
,他也搞不懂为啥老有人报BT页有毒,可能各种原因都有,如果你的朋友还是报毒,建议换个杀软试试或者先不要上BT页,等漫游BT页升级~~

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-12
那厮没救了,他上论坛都中毒,还问我BT页和论坛是不是一个服务器上的……

APR病毒,我先这么和他说吧,这贴别锁,或许有更新,到时候还要麻烦各位

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-13
BT和论坛不在一个服务器上

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-21
本来看另外几个热闹的。。。。。。顺路看到这个我来做个技术解说。。。。

关键词:ARP欺骗

简单的说可以欺骗的你的网络改道走另一个伪造的网关,而下这个套的人可以利用那个伪造的网关做点什么~~~挂木马啊~~~~嗅探数据啊之类的~~~~

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个