搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4705阅读
  • 24回复

[求助]卡拉OK效果中如何改变字体边框的颜色

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
卡拉OK效果中如何改变字体边框的颜色啊?例如我想做这样的一个效果,就是刚开始出现白色黑框的字,卡拉OK效果扫过以后,就变成红色白框的字,我就是不知要如何把边框变为白色.
例如这样的话
Dialogue: 0,0:01:01.00,0:01:10.00,1,NTP,0000,0000,0000,,{\3c&Hffffff&}{\K200}はじめてあったひを
那么一开始就变成白框的了.
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-10-21
楼主去好好把字幕效果的脚本读读熟...

单纯变色结合卡拉OK时间用{\t(0,2000,1,\c&HFFFFFF&)}はじめてあったひを,记得保留K效果,逐字还要配合r。

像卡拉扫过的效果是... 嗯,做2层比较简单吧。

楼主自己慢慢研究吧。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-10-22
clip

5月了,,原来我还活着
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-22
最初由 MingHyuk 发布
楼主去好好把字幕效果的脚本读读熟...

单纯变色结合卡拉OK时间用{\t(0,2000,1,\c&HFFFFFF&)}はじめてあったひを,记得保留K效果,逐字还要配合r。

像卡拉扫过的效果是... 嗯,做2层比较简单吧。

楼主自己慢慢研究吧。

谢谢你!
如何做2层啊? 感觉还是比较难:(
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-22
最初由 smallkirby 发布
clip

粒子

凡是未完全安装Office字体的,以下英语短语请无视~~

Knowledge is infinite.

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-23
=.=!纯膜拜楼上几位的飘走...

ass特效研习社
http://www.ass-feat.cn
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-23
谢谢大家!
clip 的几个参数怎样确定啊??
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-23
[Script Info]

ScriptType: v4.00+
Collisions: Normal
PlayResX: 384
PlayResY: 288
Timer: 100.0000
[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Karaoke,黑体,20,&H000000ff,&H00000080,&H00ffffff,&H00ffffff,0,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,1,2,30,30,30,1
Style: Default,黑体,20,&H00ffffff,&H00000080,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,1,2,30,30,30,1
[Events]
Format: Layer, Start, End, Style, Actor, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text

Dialogue: 0,0:00:00.80,0:00:08.50,Karaoke,NTP,0000,0000,0000,,{\fad(0,1000)}{\pos(200,163)}{\fscx120}{\fs36}漫游酷论坛
Dialogue: 0,0:00:00.80,0:00:08.50,Default,NTP,0000,0000,0000,,{\t(,,1,\clip(800,10,200,10))}{\fad(0,1000)}{\pos(200,163)}{\fscx120}{\fs36}漫游酷论坛

研究了一天,终于有点成果,但感觉clip 的几个参数还是比较难以确定
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-23
最初由 gfm688 发布
[Script Info]

ScriptType: v4.00+
Collisions: Normal
PlayResX: 384
PlayResY: 288
Timer: 100.0000
[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Karaoke,黑体,20,&H000000ff,&H00000080,&H00ffffff,&H00ffffff,0,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,1,2,30,30,30,1
Style: Default,黑体,20,&H00ffffff,&H00000080,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,1,2,30,30,30,1
[Events]
Format: Layer, Start, End, Style, Actor, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text

Dialogue: 0,0:00:00.80,0:00:08.50,Karaoke,NTP,0000,0000,0000,,{\fad(0,1000)}{\pos(200,163)}{\fscx120}{\fs36}漫游酷论坛
Dialogue: 0,0:00:00.80,0:00:08.50,Default,NTP,0000,0000,0000,,{\t(,,1,\clip(800,10,200,10))}{\fad(0,1000)}{\pos(200,163)}{\fscx120}{\fs36}漫游酷论坛

研究了一天,终于有点成果,但感觉clip 的几个参数还是比较难以确定

LZ你要是眉宇哦3楼的觉悟,我劝你打住,别往下了,再往下就是深渊爬不起来了:o

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-23
LS的在深渊底呼唤LZ

5月了,,原来我还活着
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2008-10-24
深渊行者x2 (望)

ass特效研习社
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2008-10-24
最初由 smallkirby 发布
LS的在深渊底呼唤LZ

喂喂,你比我更底好不[/han]

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2008-10-24
这么说我在你和死猫上面么(恶。。。=,=
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2008-10-24
最初由 zhudada 发布
这么说我在你和死猫上面么(恶。。。=,=

哪里,猪妈你在学业上比咱陷入更深嗯:o

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2008-10-24
几位高人都54我啊- -逃走逃走..再也不来了...阴影了..(奔)

ass特效研习社
快速回复

限150 字节
上一个 下一个