搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2618阅读
  • 5回复

[请教]ass外挂和封装进mkv文件,显示效果不同

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
不知道什么原因,用外挂的方式加载动态字幕,显示的字体有,但封装进去没我设置的字体。
字体有颜色特效,外挂无特效,封装好,却有颜色的特效,不知道什么原因会这样?
给段例子,高手看看有什么问题?外挂时英文会显示Comic Sans MS这个字体,挺漂亮的,中文无颜色,白色的。
封装进去后,中文有颜色,英文字体好像也是黑体了。kmp和暴风都试过,一样的,还是会不同。
[V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Default,simhei,21,&H00FFFFFF,&HF0000000,&H006C3300,&H00000000,-1,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,1,2,5,5,5,134

[Events]
Format: Layer, Start, End, Style, Actor, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text
Dialogue: 0,0:01:56.41,0:01:58.62,*Default,NTP,0000,0000,0000,,距离13公尺 应该看得见了\N{\fnComic Sans MS}{\fs14}{\b0}{\c&HFFFFFF&}{\3c&H2F2F2F&}{\4c&H000000&}Thirteen meters. You should see it.
Dialogue: 0,0:02:11.89,0:02:14.29,*Default,说话人,0000,0000,0000,,越过船头的栏杆\N{\fnComic Sans MS}{\fs14}{\b0}{\c&HFFFFFF&}{\3c&H2F2F2F&}{\4c&H000000&}Okay, take her up and over the bow rail.
Dialogue: 0,0:02:15.81,0:02:19.14,*Default,说话人,0000,0000,0000,,和平二号 我们要到船头了 跟好\N{\fnComic Sans MS}{\fs14}{\b0}{\c&HFFFFFF&}{\3c&H2F2F2F&}{\4c&H000000&}Okay, Mir-2, we're going over the bow. Stay with us.
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2008-11-26
换完美解码试试?

催片请点此处: http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=502402&displayMode=1#19103164
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2008-11-26
最初由 MeteorRain 发布
换完美解码试试?

真是解码器的问题吗?我的电脑什么解码器也没装,就用一个kmp的绿色软件。
公司的电脑也什么没装,就装了个暴风,都是这样的情况。
另个有装解码器的,情况也不一样,真麻烦哦,呵呵。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-27
绿色版+垃圾暴风。。。你这mkv是弄着玩的吧

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-29
最初由 chiman 发布
绿色版+垃圾暴风。。。你这mkv是弄着玩的吧

绿色版方便么,是halfcd的mkv,也不是玩啦,我不是发烧高清迷,呵呵。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-30
除了kmp和暴風,用別的播放器和編碼看看。。

身份 :我是坏人:D
目标 :收齐高达系列:p
请多多支持ftp区啊(顺便edonkey, mirc吧)

偶的业余嗜好:

暴走模式->
快速回复

限150 字节
上一个 下一个