搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 33215阅读
  • 69回复

MP4后期处理工具AvcTools1.07 beta1[2010.10.1日更新]

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2006-11-09
在线时间:
1小时
发帖:
81
只看该作者 30楼 发表于: 2009-04-24
H264+AAC+TCv2转的MP4怎么25fps...vfr不会自己选的吗?
级别: 新手上路
注册时间:
2005-05-15
在线时间:
9小时
发帖:
188
只看该作者 31楼 发表于: 2009-04-30
楼主已经3个星期没有更新了
级别: 新手上路
注册时间:
2006-10-27
在线时间:
0小时
发帖:
28
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-03
更新,最近工作较忙
级别: 新手上路
注册时间:
2005-05-15
在线时间:
9小时
发帖:
188
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-10
试了1.02+。
第三个分割模式仍是以秒来分割。

还有界面默认不要透明好了,银幕光的话真的看不到东西。还有,界面太乱了,字体太小。

界面右边那看源文件属性的东东究竟有什么用?那个“A”又代表什么?还有那些 “S” 和 “.....” 要打出名称啊。

bug,在合并栏那里,把不同分辨率的mp4合并,没有“分辨率不同”这些类似的错误提示,而直接就合并了。。。
级别: 新手上路
注册时间:
2006-10-27
在线时间:
0小时
发帖:
28
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-10
引用
最初由 manofman 发布
试了1.02+。
第三个分割模式仍是以秒来分割。

还有界面默认不要透明好了,银幕光的话真的看不到东西。还有,界面太乱了,字体太小。

界面右边那看源文件属性的东东究竟有什么用?那个“A”又代表什么?还有那些 “S” 和 “.....” 要打出名称啊。

bug,在合并栏那里,把不同分辨率的mp4合并,没有“分辨率不同”这些类似的错误提示,而直接就合并了。。。

1.主要是目前第三个分割模式还没想出更好的替代方法
2.能调节透明度等版本正在测试
3.在帖子里写了“软件采用简化式按键,把鼠标放置在按键4个角上会有此键操作的详细说明"
软件安装时也提示了这件事项
4.合并栏的错误提示是个好建议
谢谢支持
级别: 新手上路
注册时间:
2005-05-15
在线时间:
9小时
发帖:
188
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-16
bug:抽取项目里面那个“移除mp4的video流” 和 “移除mp4的audio流” 两个功能调转了。而且执行时没有提示就把原文件覆盖了。。。
级别: 新手上路
注册时间:
2007-05-07
在线时间:
1小时
发帖:
447
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-16
用MKVEXTRACT抽出来的timecodes_v2不知道怎么才能弄成可以被这个工具识别的形式
我试着封装了一下.h264时间全是乱的,应该是根本没识别出timecode
级别: 侠客
注册时间:
2005-12-22
在线时间:
0小时
发帖:
497
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-17
进来更新了

级别: 新手上路
注册时间:
2006-10-27
在线时间:
0小时
发帖:
28
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-17
引用
最初由 manofman 发布
bug:抽取项目里面那个“移除mp4的video流” 和 “移除mp4的audio流” 两个功能调转了。而且执行时没有提示就把原文件覆盖了。。。

1.应该是你的视频Track _no id反了
2.功能已经添加
级别: 新手上路
注册时间:
2006-10-27
在线时间:
0小时
发帖:
28
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-17
a4840639,我试了下,没错误,不知你是否能给个样本
级别: 新手上路
注册时间:
2007-05-07
在线时间:
1小时
发帖:
447
只看该作者 40楼 发表于: 2009-05-17
http://www.jsharer.com/file/1209526.htm
timecode的文件地址

我用这个工具对这个timecode和一个由mkvextract demux出来的.h264 raw进行混流(没有混音频)

但是在点击S的时候,程序提示我一定要选一个FPS,于是我就选了个29.97

然后没过两秒钟程序就告诉我完成了封装,而且我的那个.h264文件直接不见了

尝试播放生成的.mp4文件,结果播放的效果和直接放.h264的raw差不多
级别: 新手上路
注册时间:
2005-05-15
在线时间:
9小时
发帖:
188
只看该作者 41楼 发表于: 2009-05-18
引用
最初由 liushixiong 发布

1.应该是你的视频Track _no id反了
2.功能已经添加


1. 的确是我的视频两个流反了
2. 为什么就不另存一个新文件?这样新文件和源文件也可以留下了
级别: 新手上路
注册时间:
2006-10-27
在线时间:
0小时
发帖:
28
只看该作者 42楼 发表于: 2009-05-18
引用
最初由 a4840639 发布
http://www.jsharer.com/file/1209526.htm
timecode的文件地址

我用这个工具对这个timecode和一个由mkvextract demux出来的.h264 raw进行混流(没有混音频)

但是在点击S的时候,程序提示我一定要选一个FPS,于是我就选了个29.97

然后没过两秒钟程序就告诉我完成了封装,而且我的那个.h264文件直接不见了

尝试播放生成的.mp4文件,结果播放的效果和直接放.h264的raw差不多


的确有这个BUG,我已近纠正好了代码,等星期天加点功能一齐更新
级别: 新手上路
注册时间:
2005-05-15
在线时间:
9小时
发帖:
188
只看该作者 43楼 发表于: 2009-06-14
bug:x264vfw avi转换为mp4那个功能。我把一个相应的avi放进去,输出来的mp4就只是把原文件改了extension而已。 用mediainfo查看format还是写着avi
级别: 新手上路
注册时间:
2007-02-23
在线时间:
0小时
发帖:
24
只看该作者 44楼 发表于: 2009-06-21
谢谢,以前玩一下DVDRIP → XVID,AVC/H264的参数太复杂就一直没玩过,现在回来了。收集工具学习中。

Mars forever!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个