搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3461阅读
  • 52回复

桔梗对犬夜叉的感情真的是爱吗?

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2002-01-31
下面引用由smilelc2002/01/30 07:22pm 发表的内容:
我觉得桔梗的复活根本就在她自己的意料之外,当她复活之后他已经发现自己复活的目的已经不是什么和犬夜叉再续前缘之类的了,而是和纳落有个了解,她是为了这个目的才复活的。

为了奈落~~~不会吧!
不过我觉得她和阴刀大人外形很衬!

I LOVE MY DOG KYTON!
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2002-01-31
说不清楚,正因为说不清楚,所以我觉得是爱(什么逻辑啊!?)
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2002-01-31
下面引用由Inuyasha2002/01/31 02:31am 发表的内容:
为了奈落~~~不会吧!
不过我觉得她和阴刀大人外形很衬!

我想smilelc的意思是 :"桔梗是为了要和纳落了結50年前的恩怨才复活的."
不過老實說我喜歡桔梗, 不知原因, 只是喜歡.

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2002-01-31
其实我认为还是爱的啦~~只是桔梗不知道该如何面对犬夜叉才会将报复奈落作为自己存在的理由。~~~一个悲剧性的人物~~~不复活也许还好得多……………………

发呆ING~~~~~~~
级别: *
发帖:
*
只看该作者 34楼 发表于: 2002-01-31
其实,谁又能确切的说出爱到底是什麽呢!!
桔梗与犬夜叉一开始的交往(我认为是爱)(好象是从一见钟情开始的)
他们甚至为了彼此放弃他们各自最重要的东西(犬夜叉要放弃作妖,而桔梗放弃了自己巫女的使命,为了他们能在一起),这是爱!!
以后吗犬夜叉对桔梗不仅仅是愧疚,还有很强烈的爱(可以从剧情中体会一下),但桔梗的爱要看剧情的发展,她的行为太难琢磨了!!!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2002-01-31
是舍不得犬夜叉一人在这世界上
希望他找寄托自己可以支持他吧
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2002-01-31
桔梗真可怜!
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2002-02-01
下面引用由八尺琼钩玉2002/01/31 11:16pm 发表的内容:
桔梗真可怜!

不可怜。即使死掉再复活,她在犬夜叉心目中仍占有不可替代的位置。相比之下,kagome就太可怜了,她治愈了犬夜叉的心,但只能采取妥协的态度,对犬夜叉一脚踏两船的事不闻不问,死心塌地的跟着犬夜叉在战国“游荡”。其实细算起来,戈薇为犬夜叉付出的不比桔梗少。
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2002-02-01
人生匆匆50年!kagome再不抓紧,就晚了...

女人有时自私一点好...

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2002-02-01
有些事是自私不来的,犬夜叉深爱佶梗是不可改变的事实.......

gcaplace@hotmail.com
gcaplace.yeah.net
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2002-02-01
哎~~当事人也说不清的事~~我们怎么说也是徒劳啊~~~

发呆ING~~~~~~~
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2002-02-01
犬夜叉会在桔梗与戈薇之间摇摆不定,这也说明他心中有戈薇啊!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2002-02-01
说来说去还不是脚踏两只船?!
该打,而且要打到死!

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2002-02-01
死了后面就没的看了。笑。
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2002-02-01
下面引用由pluto1362002/02/01 12:48pm 发表的内容:
不可怜。即使死掉再复活,她在犬夜叉心目中仍占有不可替代的位置。相比之下,kagome就太可怜了,她治愈了犬夜叉的心,但只能采取妥协的态度,对犬夜叉一脚踏两船的事不闻不问,死心塌地的跟着犬夜叉在战国“游荡 ...

响子心里永远有惚一郎,那五代可怜吗?

A.T.FIELD:“ 任 何 人 也 无 法 侵 犯 的 神 圣 领 域 ”“ 心 之 光 ”“ 在 谁 心 里 都 存 在 的 心 之 壁 ”