搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3037阅读
  • 18回复

说是小岛组要做恶魔城?

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:

E3之前,小岛的倒计时网站,除了MGS,还有一个“面具”网站的链接。而今天凌晨,在KONAMI的发布会上,这款神秘新作也与世人见面——《恶魔城》,小岛组制作。

游戏名为《Castlevania: Lords of Shadow》(恶魔城:暗影之王),但为何游戏会转到小岛组这边制作,KONAMI还没有说明。

我似乎火星了...

这东西是哪个平台的?

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2009-06-14
原来是小岛组的? 应该是ps3独占的吧

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2009-06-14
Re: 说是小岛组要做恶魔城?
最初由 phantom_14 发布

我似乎火星了...

这东西是哪个平台的?
小岛秀夫监制,外包给一西班牙制作室ercuryStream来完成产品.

發佈會直播內容
3:46 大衛“忘了以前的惡魔城,這是次世代惡魔城的真正形態,2010年PS3/360發售
3:44 小島秀夫希望大衛與西班牙工作室認真開發,當然他也會從中幫助
3:44 小島秀夫對於大衛以及西班牙工作室非常有信念,希望與他們一起看到新作的未來
3:42 由西班牙工作室MercuryStream開發
3:41 來自KONAMI歐洲分部的大衛介紹新作品。這不同于以往惡魔城,這是在3D魔法世界的探索動作遊戲
3:40 “我們將會讓惡魔城系列重生,今天是新惡魔城的誕生日!”
3:39 2010年內發售,PS3/360登陸
3:39 證實是 惡魔城:暗影之王!
3:38 戰神式的戰鬥,非常大的雪人敵人,真希望你們能看見
3:38 預告看上去像是惡魔城風格,畫面不錯

陽の光浴びる一輪の花、キュアサンシャイン!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-15
最初由 ~小蛇~ 发布
原来是小岛组的? 应该是ps3独占的吧

:cool: ~ 索黑渣蛇你好~

熱情 正義 友情 勇氣 夢想 愛

古の剣をたずさえし、白き勇者ウィゼルよ、 我に力を...変身!

28263398  121游戏交友群 (索匪 软饭 任豚 糟糕党 募集中!)
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-15
看视频 感觉不怎么样 完全就是战神的翻版 没有恶魔城的感觉了
什么 以前的恶魔城不是恶魔城 现在的恶魔城才是恶魔城
............

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-15
贝尔蒙特不是割草机,恶魔城也不是奎叔揪脑袋的地方,跟战神学不如直接去买战神好了,谁要玩COS游戏。把月下的夜想曲还给我们。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-15
最初由 bluesphere 发布
贝尔蒙特不是割草机,恶魔城也不是奎叔揪脑袋的地方,跟战神学不如直接去买战神好了,谁要玩COS游戏。把月下的夜想曲还给我们。

可现在对恶魔城批评最多的地方不正是在月下就没太大突破了吗?
不过如果弄成战神那样我也抵制。。。。。。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-15
感觉恶魔城3D化的两作(没记错的话)素质都挺不错的。貌似销量就不咋地了,可惜可惜……不知道这次换小岛能咋样。毕竟小岛的东西也不是都能大卖的。
比如AZOE… 这物在我心里最少也应该是日本50w 欧美100w才对得起游戏的素质

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2009-06-15
最初由 ps2fan 发布
感觉恶魔城3D化的两作(没记错的话)素质都挺不错的。貌似销量就不咋地了,可惜可惜……不知道这次换小岛能咋样。毕竟小岛的东西也不是都能大卖的。
比如AZOE… 这物在我心里最少也应该是日本50w 欧美100w才对得起游戏的素质

靠名字就能赚钱的男人

在世界的中心呼唤店宝
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2009-06-15
我只要求把Alucard还给我……
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2009-06-16
最初由 光的去向 发布

可现在对恶魔城批评最多的地方不正是在月下就没太大突破了吗?
不过如果弄成战神那样我也抵制。。。。。。

突破个鸟,这系列就照着月下的程度做就行了,没人喊着让制作方搞什么突破,非得搞什么3D的,非得给DS搞新作,怎么样,SB了吧,完蛋了吧,搞到现在还把之前自己所有的努力全部推翻了,没见过这么蠢的公司,KONAMI真的是没救了。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2009-06-16
最初由 bluesphere 发布

突破个鸟,这系列就照着月下的程度做就行了,没人喊着让制作方搞什么突破,非得搞什么3D的,非得给DS搞新作,怎么样,SB了吧,完蛋了吧,搞到现在还把之前自己所有的努力全部推翻了,没见过这么蠢的公司,KONAMI真的是没救了。

走GBA DS路线没错吧……
严重怀疑PS2上就算学月下出2D也未必就能好到哪里去……

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2009-06-16
最初由 ps2fan 发布

走GBA DS路线没错吧……
严重怀疑PS2上就算学月下出2D也未必就能好到哪里去……

在我看一个游戏系列如果从家用机平台跳到掌机平台,起码掌机平台的游戏质量很难得到保证,这不是制作是否用心的问题,而是硬件限制,有很多东西在掌机上是很难实现的,而且面对掌机平台,妥协和缩水是无法回避的问题。当然制作方和捧游戏的可以拿什么游戏性说事,不过在我眼里,游戏性这玩意现在早就是个筐了,啥都能往里塞,一旦打出游戏性这张牌,就算彻底说不清楚了。

至于PS2上的无罪的挽歌和黑暗诅咒么,我认为起码制作方的初衷是好的,也许他们认为在经历了N64的3D化之后,全3D应该游戏发展进一步的方向,但是不能不说KONAMI开发制作团队整体能力的下降加上PS2开发平台的不友好,也是这系列沉沦的一个原因,如果还有无法收回成本等原因,不走下坡路还等什么。一招走错,满盘皆输,以目前家用机平台来说,开发游戏就是风险投资,投对了大家都会故障,一旦走错了,下场肯定比十年前搞砸一个游戏惨很多。

仔细想想,原因太多,问题也太多,墨守陈规是个死,谋求突破也是个死,中庸路线还是个死,区别就在于死在哪条路上扼腕叹息的更多一些。KONAMI应该好好整合一下游戏开发团队和旗下的游戏系列,挖坑太多后患无穷,还是走精兵之路吧,否则MGS也许真的也就成了KONAMI手里对家用机市场可打的唯一的一张牌了。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2009-06-16
不是还有WE么

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2009-06-16
WE早几年就完蛋了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个