搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1723阅读
  • 20回复

不喜欢高桥,因为没有特色!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
我还是喜欢有紧迫感的,平常生活太枯燥了!
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-13
小心呀,这里是高桥专区,你在这乱说话,小心给人扁呀。哈哈哈

我的酷论坛:http://www.jmnet.net
我的FTP:ftp://webug.vicpp.net
我的CS:jmnet.vicp.net:27015
我的QQ:13677188
所以:我就系我,吾系第二个!
级别: 元老
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-13
其实每个人都有每个人的爱好~~~没有人逼你喜欢高桥,对于那些不能理解高桥作品的人,我们也不值得和你一起讨论,一起分享那一种快乐
icc
级别: 版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-13
下面引用由llshafei2002/02/13 02:36am 发表的内容:
其实每个人都有每个人的爱好~~~没有人逼你喜欢高桥,对于那些不能理解高桥作品的人,我们也不值得和你一起讨论,一起分享那一种快乐

没错,不懂得享受生活的人更不懂得分享我们的快乐。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-13
下面引用由llshafei2002/02/13 02:36am 发表的内容:

是啊是啊...

他是个不喜欢平凡的平凡人呀~~

夏のバレー
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-13
你的生活经历太少啊……

宠辱不惊 闲看庭前花开花落
去留无意 漫随天外云卷云舒

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-13
现实中的我太平淡了,所以才希望在动画世界里面得到那份不拘的感觉,
让那感觉稍稍刺激一下我那麻木的心灵,所以我不喜欢高桥,他笔下的人是
想做凡人的超人,而我确是像作超人的凡人.

-------一个处在21世纪的小傻瓜留

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-13
生活是否给你乐趣取决于你对生活的态度,动画也一样.
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-13
不喜欢高桥,因为有了她我什么时间都不剩了!

不算什么
级别: *
发帖:
*
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-13
下面引用由xsg21sj2002/02/13 02:17am 发表的内容:
我还是喜欢有紧迫感的,平常生活太枯燥了!

汗……不喜欢就别跑到这个区来呀~~~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-13
有我当年在空间的风格……

人生如梦,一尊还酹江月
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-13
下面引用由xsg21sj2002/02/13 05:29am 发表的内容:
现实中的我太平淡了,所以才希望在动画世界里面得到那份不拘的感觉,
让那感觉稍稍刺激一下我那麻木的心灵,所以我不喜欢高桥,他笔下的人是
想做凡人的超人,而我确是像作超人的凡人.
                             ...

That is absolutely true, though if you start appreciating ordinary life, instead of hatred, you would understand perfection of the world which you desire far more better.  

If you dare, aver, I was better than that man.

--The Confession by J-J Rousseau

If you want to piss someone off, take him to the U.S.

I demand, the world, hear my voice, and judge if I were the one to be symphathised!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-14

对啊,没必要特地来发这样的帖子吧
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-14
我不喜欢但是我也不讨厌,而且偶尔也看看!
起床--玩电脑-上班-睡觉.
不用记忆以前,只要看看今天,
不用猜测未来,只要看看今天!
平白十年如一天,而小说,动(漫)画,游戏是我唯一的寄托!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-14

赞成,高桥的每部作品都有自己的特色,简直不能相信都出自一人之手.

YU

风和时间什么也没做.我是不可见的,我也是不存在的.时间之光也从未在记忆中留下印迹.微风吹过耳际,也未曾留下伤痕