搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2095阅读
  • 21回复

初看一刻公寓漫画,人画的好难看啊。

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
刚看了第一卷,那个管理员刚出场的那副画真是……
要不是大家都说好,我是不会再看下去了。
我觉得好的漫画应该一上来就有吸引人之处,要不后边的也没人看了
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-15
因为是十多年前的漫画嘛,耐心一点看

花菱家の許嫁。
由緒ある桜庭呉服店(今はさくらデパート)の跡取り娘でもある。
幼いころに薫に出会って以来、薫にふさわしいお嫁さんになれるように花嫁修行を続
けてたため、お嬢様育ちの割りには家事万能。
一途に薫を想い続けている。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-15
我第一眼也是这个感觉,后来随着内容的进入会变的.
记得女神的第一本中,贝尔花的也不如何.

YU

风和时间什么也没做.我是不可见的,我也是不存在的.时间之光也从未在记忆中留下印迹.微风吹过耳际,也未曾留下伤痕
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-15
很多好漫画画的并不是非常好看,而象香港漫画比如黄玉郎的画的是真漂亮,不过喜欢的人就不见得那么多了。

岂能尽如人意, 但求无愧于心。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-15
那安达充的呢?主要是看情节,不象有些少女漫画……

宠辱不惊 闲看庭前花开花落
去留无意 漫随天外云卷云舒

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-15
动画刚开始也不怎么样,后期画风才改变人物才漂亮起来。。
前期和漫画画的差不多,后来响子越来越漂亮了。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-15
下面引用由神之手2002/02/15 04:09am 发表的内容:
那安达充的呢?主要是看情节,不象有些少女漫画……

Yes, every one is perfectly the same. The only explanation is that they live in different dimension.

If you dare, aver, I was better than that man.

--The Confession by J-J Rousseau

If you want to piss someone off, take him to the U.S.

I demand, the world, hear my voice, and judge if I were the one to be symphathised!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-15
到後來人畫的越來越有特色了
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-15
早期的作品 , 難免這樣
不過劇情就真的很棒了 , 耐心點看吧
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-15
一刻吸引我的是剧情,平谈生活中的喜剧

比黄昏还要黑暗的东西, 比血液还要鲜红的东西!![br]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-15
我也有同感
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-15
[这个贴子最后由smilelc在 2002/02/15 02:12pm 编辑]

下面引用由redwolf2002/02/15 10:02am 发表的内容:
一刻吸引我的是剧情,平谈生活中的喜剧

算不上是喜剧吧

LIFE IS INFINITY
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-15
记住
开始一定要忍
到最后你会惊讶于响子的美丽地:)

=_=
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-15
太老的作品了,再说安达充的作品一项都是这样的~

Will You Make A Wish ?
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-15
下面引用由heiheihei2002/02/15 03:08pm 发表的内容:
记住
开始一定要忍
到最后你会惊讶于响子的美丽地:)

呵呵,说得好
补充一点,是惊讶于响子的内在美

LIFE IS INFINITY