搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1626阅读
  • 27回复

犬夜叉大结局下载片断下载!!!!!!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
[这个贴子最后由yiooi在 2002/02/17 10:04am 编辑]

犬夜叉大结局下载!!!!!!
是拜托某人找来的,不知道是不是真的,(我认为不是,后天日本才要拨黑巫女那一集,而且漫画还未连载完,但看起来却是真的,配音图像都是原版的)
希望知道的朋友解释一下
下载地址:http://go5.163.com/pgld/cartoon/movie/foxman/wmv/foxmanend.wmv
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-17
[这个贴子最后由llshafei在 2002/02/17 01:31pm 编辑]

有可能无法下载,下载不了的朋友听介绍吧

总之就是奈落得到完整的四魂之玉,犬夜叉斗不过他,桔梗则与奈落同归于尽,而戈徽则和狗狗留在战国时代!

llshafei:注意!这一段属于断章取义,请看我在第二页上的回贴!

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-17
看后有何感想?????????
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-17
this must be the end of OVA.

If you dare, aver, I was better than that man.

--The Confession by J-J Rousseau

If you want to piss someone off, take him to the U.S.

I demand, the world, hear my voice, and judge if I were the one to be symphathised!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-17
不會吧桔梗之魂沒有回到戈徽的身上呀!!唉
這是真的結局嗎??
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-17
............如果一定是这样的结局,我也无话可说,但是最后狗狗有没有变成人呢?仍是半妖的话,恐怕和戈薇终也不能长久吧~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-17
樓上的說的有理,所以作者應該不會做這樣的結果
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-17
那殺生丸的下場如何?有跟小玲在一起嗎?
级别: 版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-17
是不是游戏的动画结局啊?

美少年地狱有18层以上,短时间内我出不来了~~

“弟弟,你们便是我裙下那浮云样的小狗”
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-17
我猜对了,哈哈!http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=5&topic=401&show=0

在HY是大秋,在POPGO是小秋,,hoho....
Aki
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-17
下面引用由mimicen2002/02/17 11:26am 发表的内容:
是不是游戏的动画结局啊?

没错,一定是游戏结局,看过的
如果动画那么早公布结局,那漫画连载还能吸引人吗?
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-17
很難說耶
就像流星花園動畫早就完結篇了
但是漫畫到現在還在拖
我還是希望高橋老師畫出這種結局
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-17
是游戏结尾。
Aki
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-17
下面引用由qooqoo2002/02/17 12:03pm 发表的内容:
很難說耶
就像流星花園動畫早就完結篇了
但是漫畫到現在還在拖
我還是希望高橋老師畫出這種結局

好像不太一样耶,流星花园那两个人不管分分和和多少次反正迟早都会在一起的,而犬夜叉中这个三角关系可算是最大的卖点之一了,怎能这么早结局,不像高桥的作风
级别: 元老
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-17
下面引用由yiooi2002/02/17 10:07am 发表的内容:
有可能无法下载,下载不了的朋友听介绍吧
总之就是奈落得到完整的四魂之玉,犬夜叉斗不过他,桔梗则与奈落同归于尽,而戈徽则和狗狗留在战国时代!

简直就是胡扯蛋啊!!!你有没有仔细看那段动画啊!!!
那个根本就是游戏的动画结尾!还没有我放在漫游FTP上的那几个清楚呢!(我已经把片头片尾做成RM放在FTP上了)
而且我想yiooi朋友可能根本没看懂这个无字幕的结局吧?
根本就是桔梗把奈落手上四魂之玉再次用箭射碎!并将他封印!
而狗狗他们为了寻找散落的碎片才留在战国时代!

看看我的这个贴子!
http://popgo.net/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=5&topic=170