搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6061阅读
  • 179回复

如果你是犬夜叉,你会选择??????

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-25
嗯,桔梗成熟稳重又有气质,大家果然有眼光~~~~~~活活活活~~~~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-25
同意上面講的話^_^
戈薇太小孩子氣了

级别: *
发帖:
*
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-25
虽然中间经历了50年,但初恋是一生都不变的。彼此在对方的心里已深深扎根.不管怎么说,戈薇和犬夜叉不是同一时空的人,戈薇作为桔梗的转世,还是应和犬夜叉的转世再续前缘好
发帖:
*
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-25
嗯,要不是戈薇在后来死皮赖脸跑回来,犬夜叉一定和桔梗一起了,他都说要和戈薇分手了的说!!!!!!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-25
兩個也不選 ...
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-25
嘿嘿,小桔梗人气真是高,看来高桥阿姨要改女主角咯~~~~~

上面那位仁兄,捣乱的吗???

发帖:
*
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-25
我喜欢桔梗!!
   虽然50年前的事让桔梗香消玉殒,但在黑暗中的桔梗总是那么那么纯洁,总是那么那么坚强。只是透过那双眼,看到的是无限寂寞。有点想哭的眼神,从未有过的脆弱:“你觉得我呢?像人类吗?......”这是桔梗第一次和犬夜叉袒露自己时说的话.没有同伴,没有朋友,只有自己孤伶伶一个儿--可又绝不能将这种示弱般的感情外露示人,即使是最无助的时候也不能有个人靠一靠。她,其实是很孤独的。
   戈薇的箭变得再怎么厉害,也不可能有桔梗那种让鬼魅从心里就感到心惊胆战的寒气--这是桔梗身为一个巫女特有的气质。石板上留下了殷殷鲜血,受了重伤的桔梗也会完成身为巫女该做的事情,即使对手是自己最心爱的人......隐藏在利箭后面的,是痛苦的心。
  阴冷的风吹起丝丝长发,桔梗的心是否有些波动呢?已被污染的死魂之玉不再发出纯洁的光。但,桔梗的心真的已被污染了吗?有人说,复活后的桔梗已变成一个没有心的妖怪,我是打死也不信!!(打不死更不信!!)对受伤的村民那么温柔的桔梗哪里像妖怪??!!桔梗就是桔梗一直没有变,只不过当初因为爱人的背叛而带上了仇恨,谁敢说自己经历了这些一点都不会有恨??就因为太爱太在乎犬夜叉,那么冷静的她也才会做出一些渐渐在旁人眼中偏离正常轨道的事,因为不想失去犬夜叉,自私点也无所谓,复活后的桔梗做了自己生前不敢做的事。事实上,桔梗现在还是一个人,每次出现也没有要求犬夜叉留在自己身边,相比之下有犬夜叉一直保护着的戈薇不是要幸福的多?
 “因为这块玉,他背叛了我吗?这就是我们的命运?”悲伤的看着手里紧握的死魂之玉,桔梗心里是这样想的吧!

当时她还被奈落蒙在鼓里,被爱人背叛后心无比悲痛。我想,当时桔梗就算没有受伤,也不会选择活下去的吧。那个和自己有着一样的一面,自己最大的心灵依靠,可以互相扶持的人已经不在了,心也开始迷乱,脆弱也不可能再掩饰住,总有一天会被妖怪趁虚而入。因此她要带着这块玉一起消失,和所有的痛苦一同在火焰中化为灰烬。
  竟然有人质疑桔梗和犬夜叉的爱!这是我绝对不能容忍的!虽然没有一句“我爱你”,但生前的互相依偎,相互渴望永远在一起......这难道不是爱吗??

哎......罢矣罢矣,有我一个人理解桔梗就够了......

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-25
对了对了,大家可以各抒己见,发贴拉票啊~~~~!!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-25
这么多人选桔梗!可是相对而言我还是比较喜欢戈薇。
发帖:
*
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-25
我更想让戈薇来创造一个现代一点的犬夜叉
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-25
下面引用由★桔梗★2002/02/25 01:29am 发表的内容:
我喜欢桔梗!!
   虽然50年前的事让桔梗香消玉殒,但在黑暗中的桔梗总是那么那么纯洁,总是那么那么坚强。只是透过那双眼,看到的是无限寂寞。有点想哭的眼神,从未有过的脆弱:“你觉得我呢?像人类吗?......” ...

支持
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-25
幸好我不是
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-25
下面引用由★桔梗★2002/02/25 01:29am 发表的内容:
我喜欢桔梗!!
   虽然50年前的事让桔梗香消玉殒,但在黑暗中的桔梗总是那么那么纯洁,总是那么那么坚强。只是透过那双眼,看到的是无限寂寞。有点想哭的眼神,从未有过的脆弱:“你觉得我呢?像人类吗?......” ...

haha, i thought it would be hard to decide, but you have convinced me

If you dare, aver, I was better than that man.

--The Confession by J-J Rousseau

If you want to piss someone off, take him to the U.S.

I demand, the world, hear my voice, and judge if I were the one to be symphathised!
发帖:
*
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-25
上边那个....你你...说话用中文好吗??