搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1779阅读
  • 21回复

自信精通《犬夜叉》动漫的人请进,有问题请教!!!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
不知道你有没有发现在奈落假扮成犬夜叉攻击桔梗,并抢走了她的四魂之玉,我想问一下那一颗四魂之玉是真的么?是真的话,那犬夜叉后来抢的就是假的了吧!(除非有两颗四魂之玉)。如果是真的话,那奈落抢到手的四魂之玉为什么又出现在村子里呢?难道他又不想要了!?
级别: 元老
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2002-02-25
如果是奈落把抢来的四魂之玉故意放回村里让犬夜叉来偷,以此挑起两个人的矛盾,阁下认为怎么样呢?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2002-02-25
四魂之玉恐怕不是能够假冒的东西。
桔梗有净化的能力而奈落希望的是被污染的四魂之玉,所以就在两人间制造误解和仇恨,以为这样一来桔梗在仇恨和绝望中就会??但桔梗死了(不想活or确实伤的太重?大家可以讨论一下)并遗命将四魂之玉和她的尸体一起烧掉,结果奈落的阴谋没得逞。那块玉肯定是奈落拿到村里让那个八力去抢的,结果桔梗亲手射杀犬夜叉,同时也满足了鬼蜘蛛的嫉恨。
漫画和动画里讲得很清楚了,现我手头没有,只能简单讲讲。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2002-02-25
奈落也想变成完全的妖怪啊!难道与犬夜叉的矛盾就这么重要么?????
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2002-02-25
但是奈落怎么知道犬夜叉会来偷呢,当时以犬夜叉和桔梗的关系来看,他完全可以让桔梗把四魂之玉送给他,没有必要去偷呀
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2002-02-25
重要的是被污染的四魂之玉,但为什么一定要由桔梗来执行就不知道啦。也许效果好?
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2002-02-25
下面引用由bille2002/02/25 04:56pm 发表的内容:
但是奈落怎么知道犬夜叉会来偷呢,当时以犬夜叉和桔梗的关系来看,他完全可以让桔梗把四魂之玉送给他,没有必要去偷呀

它不是扮成桔梗射了犬夜叉几箭吗?否则犬夜叉无端去抢干什么!奇怪的是犬夜叉没嗅出来。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2002-02-25
奈落后来在收集四魂之玉时也没见他要污染的四魂之玉之玉啊!
还有犬夜叉要变成完全的妖怪也没见他要用的是污染的四魂之玉!
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2002-02-25
决定性的答案:8巻3 总71  奈落 Naraku
----------------------------------------------------------------
那当然是为了...令桔梗的心被憎恨沾污...使四魂之玉吸收怨恨之血!
。。。。。。
之后...若桔梗为自己...而向玉许愿就好了!
若她想独自偷生...而向玉许下邪恶的愿望就正和我意!
我一直在等那一刻,好让我把桔梗撕成碎片...
跟着把那被沾污的四魂之玉据为己有。
但那女人死也要抓住四魂之玉不放!

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由onieiji2002/02/25 04:10pm 发表的内容:
不知道你有没有发现在奈落假扮成犬夜叉攻击桔梗,并抢走了她的四魂之玉,我想问一下那一颗四魂之玉是真的么?是真的话,那犬夜叉后来抢的就是假的了吧!(除非有两颗四魂之玉)。如果是真的话,那奈落抢到手的四魂 ...

这个问题我也一直不解!
如果说奈落抢了桔梗的四魂之玉,为了挑起两人的误会,袭击的犬夜叉,再把玉放回村庄让犬夜叉去抢夺,但是桔梗不是很聪明吗?既然在山顶犬夜叉在山顶抢夺了四魂之玉,为什么还要到村庄去袭击,抢夺四魂之玉呢?这个问题她没有想过吗?

人生不如意之事,十之八九……
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2002-02-26
书?动画?仔细看假的犬夜叉踩住桔梗手时说的话。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2002-02-26
下面引用由卷卷桑2002/02/26 11:35am 发表的内容:
这个问题我也一直不解!
如果说奈落抢了桔梗的四魂之玉,为了挑起两人的误会,袭击的犬夜叉,再把玉放回村庄让犬夜叉去抢夺,但是桔梗不是很聪明吗?既然在山顶犬夜叉在山顶抢夺了四魂之玉,为什么还要到村庄去 ...

想不通

在编剧,为了能有这样的开头,却始终难完美有点牵强。

[IMG][/IMG]

[Kanon D-dur]....你想要什么......
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2002-02-26
[这个贴子最后由卷卷桑在 2002/02/26 12:57pm 编辑]

下面引用由巫士2002/02/26 12:19pm 发表的内容:
书?动画?仔细看假的犬夜叉踩住桔梗手时说的话。

但是桔梗也看见犬夜叉从四魂之神殿逃出,再用箭封印他的……
如果犬夜叉只是来袭击村庄,没事情跑去神殿做什么?(那边应该没有四魂之鱼了)还撞坏了神殿的屋顶?(显示自己的身体坚固吗?)
如果你说犬夜叉只是袭击村子,不管什么都破坏,那似乎太牵强了……

人生不如意之事,十之八九……
级别: 元老
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2002-02-26
被爱和恨冲昏头脑的人是没有心力去考虑这么多的

我欲何往? 死亡。
去那干什么? 清帐。
再不愿见到
命运这个流氓。
级别: 版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2002-02-26
我认为啦……那颗玉不是重点,其实奈落是喜欢橘梗而且妒忌犬夜叉,所以 才要用这种手段挑拨他们拉。

美少年地狱有18层以上,短时间内我出不来了~~

“弟弟,你们便是我裙下那浮云样的小狗”