搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 135088阅读
  • 1120回复

[分享]整理了一下关于【中国购买王】的内容(更新订购报告)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1080楼 发表于: 2011-07-04
回 1079楼(ming_tt) 的帖子
购买王就发售当天有货 第2天切了到现在没入荷过。BK1让朋友入手了~BK1有货……amazon前2天还有火 昨天让朋友入的时候切了……好在BK1有 ORZ~下周跟箱子回来 打滚~~ 接下来就等着战C80了 =3= 基友大好XD

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
发帖:
只看该作者 1081楼 发表于: 2011-07-17
今日新到的,走深圳进关。14日寄出,速尔到武汉。

惊愕的限定版,送了本小册子。

观测,相当于是设定集吧。
==============

少年A增刊,送日常的海报和笨蛋的书皮

=============

手冢女性题材1000页的下

==================

小圆脸威武!

================

feel,因为有白兔糖

=============

声优PARADISE。送奈奈的等身海报!!!!
发帖:
只看该作者 1082楼 发表于: 2011-07-17
现在最新邮费是买一本默认1000日元 多的话可以选择500的 = =~~咱的还没到呢 2天2单子 囧~~不过之前一次半夜买 正好汇率还没来得及变 很划算 803 实时汇率是815 ~~

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1083楼 发表于: 2011-08-22
问下,在上面18X漫画可以买么?不管标的是一般向还是成年向,站上可以搜到的
[ 此帖被ssjian在2011-08-22 19:43重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 1084楼 发表于: 2011-08-22
回 1083楼(ssjian) 的帖子
一般说来,成人向的作品(或者是封面暴露,或者其认为带有色情)是不能够被发货的,在发货的时候会被扣除掉。钱会和多余的运费一起退给你的。
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 1085楼 发表于: 2011-08-23
最近日元汇率高啊,都8.3了,哎
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1086楼 发表于: 2011-09-01
第一次用购买王,问个问题,流通王不是上海直送吗,我怎么转速尔了
2011/08/30 18:44 本社(出荷部)到着

2011/08/31 07:00 HONGKONG空港到着

2011/08/31 08:09 香港支社出発、深圳支社移動中

2011/08/31 11:30 通関許可、深圳支社到着、委託中

2011/08/31 11:50 速尔会社委託出発、配達中
发帖:
只看该作者 1087楼 发表于: 2011-09-01
回 1086楼(mike2231) 的帖子
以前是上海通关的,后来因为世博的缘故,改深圳了。还有一次是天津进来的。估计现在走深圳比较顺利,所以都从深圳走了。个人意见
发帖:
只看该作者 1088楼 发表于: 2011-09-01
回 1087楼(sepstar) 的帖子
那上海的流通王就这样完结了?以后都要转运?对暴力速尔表示担忧
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 1089楼 发表于: 2011-09-02
除了走深圳,还有走青岛,有时速尔有时申通。
发帖:
只看该作者 1090楼 发表于: 2011-09-15
NIMA~~之前看到大家有在购买王买书的,我也试了一下
我今天收到购买王的书。。。。破损很厉害啊。。。。
5本漫画,,书脊全都磕皱了,而且是特别厉害的皱。。没有一本是好的。。。画集的书脊也是一样。。。书腰都被扯破了那种。。。。。。。侧面的书页还磕进去一个坑。。。。漫画的书腰也破了!!

发了邮件问他们客服,他们说“,我们发送给您的书都是全新并且无破损, 而且非常仔细的包装后发货的。运输途中造成损坏,我们也非常感到遗憾。”

问题是,说书脊被磕碰我还能信,可是书腰都被弄破了啊。。都断了!!!。。而且这本破损书腰的漫画是夹在5本中间的!!!!画集的侧页被磕进去一个坑。。。书外面包着泡泡膜呢,这怎么可能是运输造成的!! 囧!!

我以后真的不敢用购买王了。。。。大家有这样的问题吗???我囧死了

四五百买来的。。。全都破了相。。。。。。。。。。。我情何以堪啊。。。。难道以后都用萌购吗

然后咨询购买王客服,说他们的书绝对不可能有破损,说这是海关开箱检查造成的。。。。

我真无语了。。。。

难道购买王被海关检查的几率就那么高??萌购能买小黄书,难道就不被海关查吗??

是不是萌购跟购买王的进关渠道不一样啊??
发帖:
只看该作者 1091楼 发表于: 2011-09-15
引用第1088楼mike2231于2011-09-01 21:55发表的 回 1087楼(sepstar) 的帖子 :
那上海的流通王就这样完结了?以后都要转运?对暴力速尔表示担忧

比起速尔。。。。更应该担心海关。。。。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 1092楼 发表于: 2011-09-15
引用第1084楼sepstar于2011-08-22 21:58发表的 回 1083楼(ssjian) 的帖子 :
一般说来,成人向的作品(或者是封面暴露,或者其认为带有色情)是不能够被发货的,在发货的时候会被扣除掉。钱会和多余的运费一起退给你的。

难道购买王被海关检查的几率就那么高??萌购能买小黄书,难道就不被海关查吗??

发帖:
只看该作者 1093楼 发表于: 2011-09-15
引用第1092楼fly1010于2011-09-15 11:37发表的  :

不排除不一样。很可能购买王走企业报关途径,而萌购走的是个人携带入关途径。所以被查的几率大。
发帖:
只看该作者 1094楼 发表于: 2011-09-16
引用第1093楼sepstar于2011-09-15 20:36发表的  :

不排除不一样。很可能购买王走企业报关途径,而萌购走的是个人携带入关途径。所以被查的几率大。

555555~~好想买书。。。可是又不敢买。。。要不还是等国庆之后会松点再买?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个