搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 74870阅读
  • 440回复

杂图。。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-08-26
引用第149楼修.艾尔希修斯于2011-08-26 22:05发表的  :
咋了,啥残念了?

今年又碰到只用袋子装着就给我寄过来的,不少本子边角残念了,还收了包装费,就只多加个薄纸袋?多加2块纸板会死啊,运费都是我出ok……我要给买家这样包,绝对是被差评啊。这2年都碰上这种。。。= = 太残念了。

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-08-26
CM同人志已经收不动了   进来顶贴

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-08-27
回 150楼(ming_tt) 的帖子
邮购收包装费的俺这几年好像是第一次听说呃,tt可能是被黑了。。
日本这边的全国所有邮局有卖的国际邮送纸板箱都是统一价100円。。
如果代购方是个人的话就更没话说了,各家便利店门口积着的每天早上被回收的大量纸板箱
随便跟店员打声招呼就能拿回去一打,俺每次搬家都是这么做的。
至于像日本最大的网购站Amazon.co.jp,发国内的话人家连邮费都是全免的好伐。。。┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-08-28
这2年都碰上这种。。。= = 太残念了。
---------------------------------------------------------

两年都是同一家么?
那你第一年就要和卖家说清楚啊,叫卖家包好点。。
话说,tiv 的本子回复了么,汗。。
发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-08-28
包装费那个我也觉得很。。。不过这论坛就有碰到不只一人要收,就不多提了。。。
最主要收了包扎实点我都不会说啥,就加个袋子?我还专门多叮嘱了下。我好想%·!#!¥  = =

去年那家小萌你忘了植田那本的惨状么……这次不敢再找。
回了,tiv那本没买到,不过我订了通贩,还要等1个多月再船运……因为船运都是1大箱,所以没碰到过边角伤的情况,sal的是每次都多少有点。。。除非用纸箱装。总之这次超郁闷的。。。

话说船戸明里这本场刊价1000,通贩1950……我头次看到书店这么黑的,还切很快……而且这套是我头次碰到同人封面这样为单行本做广告的……嘛,绝对会买就是了。等9月底的蔷薇下……
http://shop.comiczin.jp/products/detail.php?product_id=9630

[ 此帖被ming_tt在2011-08-28 23:14重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-08-29
引用第154楼ming_tt于2011-08-28 22:28发表的  :
回了,tiv那本没买到,不过我订了通贩…………

所以就怕这种,回复得超慢,最后还给你来句“没买到”,真是让人orz.....
就像每年春运电话订火车票,系统啰嗦一大通、按了一大堆按键后,给我来句“没票”或者“站票要不要”,郁闷死我了,我的电话费啊.....
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-08-31
乃们是在哪个论坛代购的啊?

话说以前好像算过代购的确不是很赚,否则俺也做了 ┐(  ̄ー ̄)┌

呃,居然现在买书都这个惨状,那买游戏手办啥的岂不是。。。

想起以前还在国内那会淘宝上找人代购过个咲耶的树脂手办,
结果送到了水着上的饰品断掉两根,找代购弄了半天,
最后赔了个1:6的星野琉璃了事,结果弄得双方都不高兴唉。。

想想ms代购也不好做诶。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-09-01
咱的comiket场购找的tt.......
不过今年没成囧rz

发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-09-01
不能这样说吧,我又没去……ORZ

发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-09-01
下次来了记得和俺合流......
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-09-02
要去的话大概是要快到3位数的cm了,远目……

发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-09-03
是说tt找的那位场购啦~

引用第159楼修.艾尔希修斯于2011-09-01 21:17发表的  :
下次来了记得和俺合流......

阿修以后乃来帮我代购企业官网通贩的东东吧
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-09-12
过来收图的`

对你的思念是存在于过去还是存在于未来.......

发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-09-25
引用第161楼天使小萌于2011-09-03 20:00发表的  :

阿修以后乃来帮我代购企业官网通贩的东东吧

要和俺自己的采购计划里有重复的话帮乃带。。。话说年底的c81去不去的了还不知道诶,今年3月份地震的影响全年的日程表都推迟,年底要忙四了啊

哦,话说现在大多事后代理店都能买的到,感觉cm去的必要性是一年比一年减少了汗,尤其是每年夏天那蒸笼可真不是人蒸的。。。。OTL

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-09-27

快速回复

限150 字节
上一个 下一个