搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 75970阅读
  • 440回复

杂图。。。

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 240楼 发表于: 2012-03-30

发帖:
只看该作者 241楼 发表于: 2012-03-30

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 242楼 发表于: 2012-04-01
发觉每当自己想变的純潔一点的时候就会来看看这帖,这里就是俺心灵的oasis啊~~~~tt    

话说今早发觉yandere竟然又大幅改版了。。。。这回是一点都用不顺手了啊   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 243楼 发表于: 2012-04-02
引用第242楼修.艾尔希修斯于2012-04-01 12:45发表的  :
发觉每当自己想变的純潔一点的时候就会来看看这帖,这里就是俺心灵的oasis啊~~~~tt    

话说今早发觉yandere竟然又大幅改版了。。。。这回是一点都用不顺手了啊   

oasis……厄……= =
说起来昨天是改了,不过今天改回来了,真是万幸, 改的那种版面我也很受不了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 244楼 发表于: 2012-04-07
马克一记……椎名优的画集3终于收到了 果然是血红血红的…………继续抓墙到底要不要收法老社的画集……

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
发帖:
只看该作者 245楼 发表于: 2012-04-07
引用第244楼feyan于2012-04-07 22:46发表的  :
马克一记……椎名优的画集3终于收到了 果然是血红血红的…………继续抓墙到底要不要收法老社的画集……

イラストレーションアートブック这本必收,キャラクターアートブック这本算了…… = =  美樹本晴彦那本犹豫中……
椎名优的画集....某社的印刷应该改进下了,网格好明显。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 246楼 发表于: 2012-04-08
回 245楼(ming_tt) 的帖子
噗。。貌似都一样,偶和亲友也只考虑收イラストレーションアートブック 。不过按照法老社抽风抢钱的程度。干脆等出版后看评价了。想到这月他家出4本就抓墙

-----------------------------------------------------
微博:http://t.sina.com.cn/2011574070
发帖:
只看该作者 247楼 发表于: 2012-04-15
引用第246楼feyan于2012-04-08 20:15发表的 回 245楼(ming_tt) 的帖子 :
噗。。貌似都一样,偶和亲友也只考虑收イラストレーションアートブック 。不过按照法老社抽风抢钱的程度。干脆等出版后看评价了。想到这月他家出4本就抓墙

イラストレーションアートブック 这本看了下amazon评论,不满内容大概都在没有图的相关文字内容或评论,没有ラフ和线画,除了个别外,大都没有画师名……嘛,对我来说这些大概不算缺点吧……另外据评论,有20来张图因为跨页从中截断,看不到中间……这稍微有点。。。= =  反正12号就订了,看啥时能拿到了。
另外エナミカツミ这次的封面图的确有点,恩,那啥……= =

[ 此帖被ming_tt在2012-04-16 12:07重新编辑 ]

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 248楼 发表于: 2012-04-19
大爱这些图,好久没在漫游收图收这么舒服了。 谢谢楼主~

我們玩的。 就是曖昧。……
发帖:
只看该作者 249楼 发表于: 2012-04-24

发帖:
只看该作者 250楼 发表于: 2012-04-24

发帖:
只看该作者 251楼 发表于: 2012-04-24

发帖:
只看该作者 252楼 发表于: 2012-04-24

发帖:
只看该作者 253楼 发表于: 2012-04-24

感觉同样是这3人的动画那张图比这张美啊。。。
这本对我来说最大的问题大概算是感觉前半空轨的图是不是调色偏亮了点?(……亮得有点山寨画集的调调了,虽然印刷真的很精细,网格什么的用肉眼看不太出……)第2就是很多图尤其一些壁纸图Q版图,要是是2拼就好,全幅有点……那啥……

左边的嘛,イース-フェルガナの誓い里的オルタナティブ・サーガ,最后记得MS剧情挂掉了……
[ 此帖被ming_tt在2012-06-20 13:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
huokok 漫元 +5 2012-06-20 弱弱地问下,左边这人是谁?

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 254楼 发表于: 2012-04-27
上面这张妖梦是啥米来着诶………记得以前下东方万花镜的片源时在某处见过

喔,竟然搜到了………
http://yousei-raws.org/releases/touhou-gensou-mangekyou-memories-phantasm

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
快速回复

限150 字节
上一个 下一个