搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 47074阅读
  • 312回复

[单机]【11月26日更新】《千古剑灵》发布,剧情录像放出~

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2010-07-02
最初由 Nearest 发布

攻击落空率比格兰蒂亚2高了几个数量级...[/han]

给姆扒似乎信心很足,发行量应该不少,于是普通版正式发行以后会崩的,会崩的,如果游戏实际素质又没有人们预期的高,卓越当当,看你们的了 - -+

不至于,从当初预售上来看,GAMEBAR还算是保守的了,不然肯定不会出现“一群人围堵官方淘宝店,一个人忙不过来结果被指服务差”这种状况。

况且古剑这次的质量不会差,从各方面也可以看出制作组力求变革的行动,总之等10号吧(数字下载版8号就可以玩上了= =)。
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2010-07-02
最初由 白虎星降 发布
嗯,等正式上市再说
79还是有点……- -

可以考虑买数字版,不想下载就去买本月的《大众软件》,会送客户端,然后选择网银支付或买50元充值点卡,实体和网店版(3DM的店有售)都行,然后激活游戏就OK了,而且数字下载版8号就可以玩上,比实体早两天。。。。。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2010-07-02
最初由 光的去向 发布

不至于,从当初预售上来看,GAMEBAR还算是保守的了,不然肯定不会出现“一群人围堵官方淘宝店,一个人忙不过来结果被指服务差”这种状况。

况且古剑这次的质量不会差,从各方面也可以看出制作组力求变革的行动,总之等10号吧(数字下载版8号就可以玩上了= =)。

我预订了,自然不希望它差,但还是不要抱什么期望比较好,或许还能有惊喜(喂= =b
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2010-07-02
追加直播感想,以及宣4在线版。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2010-07-02
最初由 光的去向 发布
追加直播感想,以及宣4在线版。

妹子很萌,不包括大妈>_<

It might be just like a bird in the cage  How could I reach to your heart
I need you to be stronger than anyone  I release my soul so you feel my song

c_c
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2010-07-04
其实就是名字我觉得不够气势,成为系列的话~~~
不知道会不会做得和仙四一样好^3^

尾田你怎麼不去死啊!
:o
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2010-07-06
宣4下载解禁,大家自己动手~
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2010-07-06
高速下载中~~~~3Q
——————————————
感觉人物在跑步时是飘着的- -
不过表情和动作还有招式华丽度倒是大大的进步了(对比仙4)
而且晃眼间仙四的建筑建模时隐时现:o

尾田你怎麼不去死啊!
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2010-07-06
最初由 kakashiyo 发布
高速下载中~~~~3Q
——————————————
感觉人物在跑步时是飘着的- -
不过表情和动作还有招式华丽度倒是大大的进步了(对比仙4)
而且晃眼间仙四的建筑建模时隐时现:o

走路确实很一般,跟之前3DM的评测一致~
建筑问题也确实,看样子美工有些忙不过来了= =。。。。。。。
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2010-07-06
我在拉拢朋友一起玩古剑,但看样子我朋友比较期待仙五,结果还是被我KO成功了-v-

批艾斯斯利 13:03:16
古剑奇谭啊!!!!
胡玉薇 13:03:29
10号
批艾斯斯利 13:04:31
你知道是谁做的嘛~!
胡玉薇 13:04:37
谁1
批艾斯斯利 13:04:50
仙四制作团队!
批艾斯斯利 13:05:22
其实仙五已经没内涵了
批艾斯斯利 13:05:34
因为仙四的制作团队走了自己开了公司
胡玉薇 13:05:45
啊~~是真的啊?
胡玉薇 13:06:15
那仙三的制作人是谁
批艾斯斯利 13:06:23
仙三仙三外传仙四都是同一个
胡玉薇 13:06:32
啊~~~~~~~
批艾斯斯利 13:06:40
仙一和仙二都是不同做的
胡玉薇 13:06:44
那我不玩仙五了

但其实仙五我还是会玩D~

尾田你怎麼不去死啊!
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2010-07-06
我在拉拢朋友一起玩古剑,但看样子我朋友比较期待仙五,结果还是被我KO成功了-v-

但其实仙五我还是会玩D~

这两部作品对于玩家而言没有必要对立,真的,

古剑的出现可以算是一个强心针,同时也刺激了仙剑5的开发,试想如果没上软事件,那么,大宇绝对会继续不思进取,随着玩家的口味提高,仙剑也只会走下坡路。

这次古剑一出,大宇肯定危机感来了,势必要多拨些钱,北软肯定也不敢怠慢,现阶段来看两者是良性竞争,相互促进是好事,毕竟国产市场已经萎缩的很厉害了,实在没必要“选一个就必须扔另外一个”。

但愿国产单机早日恢复百花齐放的局面,味精你快点把圣女之歌3弄出来啊。。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2010-07-06
没对立啊喂,我一直很支持中国的单机市场,只是我朋友认死仙剑不玩别的而已,仙一和仙三之后的差别这么大也玩下来了(仙二先忽略- -),换个团队不影响什么的,游戏质量是好的就行^3^,另外,“仙五我也会玩D”的“D”不是"盗版",是“的”,应该没误会吧OTL

尾田你怎麼不去死啊!
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2010-07-06
没对立啊喂,我一直很支持中国的单机市场,只是我朋友认死仙剑不玩别的而已,仙一和仙三之后的差别这么大也玩下来了(仙二先忽略- -),换个团队不影响什么的,游戏质量是好的就行^3^,另外,“仙五我也会玩D”的“D”不是"盗版",是“的”,应该没误会吧OTL

其实原来国产有很多优秀作品,只玩双剑视线就未免太窄了。

像《天地劫》,可玩性上就非常不错,还有《圣女之歌》(尽快系统上问题比较多),那画工,1代的片头片尾,过场动画演出着实将我震惊了(当然那容量也很震撼= =)。。。。。。

放心我没理解错,只不过就现阶段的一些消息来看,仙剑5可能也会和云之遥一样搞全程联网= =。。。。。。。。
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2010-07-06
最初由 光的去向 发布

其实原来国产有很多优秀作品,只玩双剑视线就未免太窄了。

像《天地劫》,可玩性上就非常不错,还有《圣女之歌》(尽快系统上问题比较多),那画工,1代的片头片尾,过场动画演出着实将我震惊了(当然那容量也很震撼= =)。。。。。。

放心我没理解错,只不过就现阶段的一些消息来看,仙剑5可能也会和云之遥一样搞全程联网= =。。。。。。。。

你讲的这些名字分明是……古世纪的前辈了T_T,早就死在网游下了,以前还有绝代双骄,西山居的那个什么来着,……我是买电攻长大的,现在真的是沦落到买UGC了,不是因为单机市场被整成这样,我根本不会认识SONY,任天堂,如果不是最近听说仙五还出得成,古剑也要出了,我根本都忘了中国还有单机游戏这事……欲哭无泪

尾田你怎麼不去死啊!
yoo
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2010-07-06
经过仙4那番震撼之后,看了这个更让我期待了

How You Remind Me

————Nickelback
快速回复

限150 字节
上一个 下一个