搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1534阅读
  • 11回复

[请教] windows 7 64位上x264命令无效

楼层直达
级别: 新手上路
注册时间:
2010-07-07
在线时间:
8小时
发帖:
39
D:\x264.exe --crf 20 --deblock -2:-2 --partitions p8x8,b8x8,i4x4 --profile main --level 3 --ref 3 --sar 32:27 --b-pyramid none --output "D:\B2\UP02.mp4" "D:\B2\UP02.avs"

我的命令这样打在文件上 然后再把他.txt改成bat

结果没办法转档使用 请问为什么x264命令无效?

在XP上可以用
级别: 新手上路
注册时间:
2010-10-18
在线时间:
0小时
发帖:
39
只看该作者 1楼 发表于: 2010-11-10
可以用阿..我的就是用win 7 X64
级别: 风云使者
注册时间:
2004-01-20
在线时间:
633小时
发帖:
549
只看该作者 2楼 发表于: 2010-11-10
你AVS没有安装吧

如果avs里是用DSS系的,分离器、解码器也必须安装相应的,如Haali+ffdshow

求资源,欢迎PM告知:
Xbox360 Clannad OP原版(WMV格式)
PS3 圣恩传说F / Tales of Graces F OP原版(BIK格式)


CLANNAD游戏OP/ED + TOMOYO after OP 无二次Credits内嵌字幕清晰版
BiliBili站点     AcFun站点

--- Direct264 自编译版 ---

碧之轨迹Nightmare VS风之剑圣 第1战(均无水印):6cn(六间房)   56(我乐)
BGM: Inevitable Struggle (Super Arrange Ver.)

Rockman 9 Rock Medley
级别: 新手上路
注册时间:
2010-06-23
在线时间:
0小时
发帖:
154
只看该作者 3楼 发表于: 2010-11-10
你先把你的x264 也换成 64bit 版本吧
级别: 侠客
注册时间:
2009-02-15
在线时间:
16小时
发帖:
221
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-10
x264换了x64就更糟糕了……我觉得LZ肯定是32位的AVS……

级别: 新手上路
注册时间:
2010-07-07
在线时间:
8小时
发帖:
39
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-10
我再XP上可以用 换到windows 7 64位 就不能用了


x264.exe是64bit 版本


AVS有64位版??
级别: 侠客
注册时间:
2009-02-15
在线时间:
16小时
发帖:
221
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-10
……64位x264直接压32位AVS是不行的……请用avs2yuv/ffmpeg等pipe……

级别: 新手上路
注册时间:
2010-10-18
在线时间:
0小时
发帖:
39
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-10
x264.exe 你换成 64位元版本?

难道你XP就是用64bit的?
级别: 新手上路
注册时间:
2009-11-20
在线时间:
7小时
发帖:
61
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-10
在nmm看到相同的内容了。。orz

于是同问,是64bit的XP?
级别: 新手上路
注册时间:
2010-07-07
在线时间:
8小时
发帖:
39
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-10
我XP是32位 所以x264是用32位

windows 7是64位 所以用x264 64位


原来不能直接avs 32位?


还是32位比好用 64位好多滤镜都没办法用
级别: 骑士
注册时间:
2007-01-31
在线时间:
62小时
发帖:
896
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-10
你需要pipe
级别: 新手上路
注册时间:
2008-04-13
在线时间:
0小时
发帖:
22
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-12
直接用x86的x264 就一切正常了嘛
快速回复

限150 字节
上一个 下一个