搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31639阅读
  • 198回复

論壇問題收集帖

楼层直达
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-09
引用第42楼upyzl于2011-04-08 16:59发表的  :
这个问题似乎没人说?

论坛貌似只是回档到2010-11-27的样子,不过我记得论坛是从12月中旬才访问不了的(应该没记错吧)

是不是这段时间的帖子资料没有备份到?
.......

對的,大概丟失了1個月左右的數據^^

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-09
引用第43楼colorful于2011-04-08 17:50发表的  :
还是没人知道怎么下载短信息嘛?= =|||
顺便测试一下alt+S能不能用~

呀,好像还是不行。。。
难道是我的OP有问题嘛。。。。= =?

以前的論壇有PM導出功能,現在這個論壇程序未提供此功能^^

人作為極具適應性的存在物,在社會中能夠與別人的思維和感想相互融合。同樣一旦有人向他揭示人的本性,他也能夠瞭解自我。反之,如果有人將這種本性掩蓋起來,他也會喪失對於自我本性的感知力。
畏惧使人们逃脱,但是人们之间相互对畏惧的关注感却使人们之间相互亲近。
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-09
引用第44楼diablogundam于2011-04-09 00:23发表的  :
以前那个点回帖数跳出统计每个ID发帖的功能似乎PHP没有......

以前論壇沒有統計某個人一天的發帖數,現在這個論壇有

這似乎並不能作為一個問題而存在^^

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-09
手机进入高级界面无法回帖 只能用快捷回复 ios

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-09
不好意思,问题解决了,缓存更新的问题,保存了下个人资料,缓存就更新了= =

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-09
提个外观的建议, 每个楼有5条分隔线, 而且每条分隔线都一样粗细,
建议将楼与楼之间的分隔线加粗, 使之能够较好的区分每个楼....

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-09
引用第50楼心二于2011-04-09 10:58发表的  :
提个外观的建议, 每个楼有5条分隔线, 而且每条分隔线都一样粗细,
建议将楼与楼之间的分隔线加粗, 使之能够较好的区分每个楼....

粗線條放上去不一定好看

我可能會採用把引用那條的顏色變更一下的方法來區分^^

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-09
银行活期存款过了3天还是0利息?

发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-09
引用第51楼phantom-14于2011-04-09 11:01发表的  :

粗線條放上去不一定好看

我可能會採用把引用那條的顏色變更一下的方法來區分^^

怎么美观怎么弄, 我又不会美工, 能区分各楼就行了^^
还有签名的背景色现在是白色的,应该让其变得与论坛默认的背景色一样....

看到有人说帖子统计问题, 记得以前有个每帖的统计功能:
就是可以统计当前帖子每个ID的回复数并排序, 能查到当前某个id在该帖的最后一次回复, 以后会添加吗?

============
顺便感慨一下, 怎么感觉我漫元这么少, 想了一下, 记得是世界杯时都输光了~~~囧~~

~~心二的空间~~
现在的popgo感觉像个墓碑, 但想怀旧时, 就来这里看看墓志铭.
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-09
呃……请问是不是现在还不能换头像?

“设置”里已经设置成功,不过我就算是Ctrl+F5,头像还是不变……

另外头像是限制120x120? 所以我现在看到的165x165的头像也就是用户以前的头像了?

这头像用7年多了,也想换一下了ww

--------
不过这个不用作为优先考虑的问题~~

求资源,欢迎PM告知:
Xbox360 Clannad OP原版(WMV格式)
PS3 圣恩传说F / Tales of Graces F OP原版(BIK格式)

CLANNAD游戏OP/ED + TOMOYO after OP 无二次Credits内嵌字幕清晰版
BiliBili站点     AcFun站点

--- Direct264 自编译版 ---

碧之轨迹Nightmare VS风之剑圣 第1战(均无水印):6cn(六间房)   56(我乐)
BGM: Inevitable Struggle (Super Arrange Ver.)

Rockman 9 Rock Medley
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-09
签名图链接没有超过权限的800字节,但论坛里不能显示出来...明明前几天还可以的,相册外连也没问题

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-09
引用第55楼痛觉残留于2011-04-09 14:41发表的  :
签名图链接没有超过权限的800字节,但论坛里不能显示出来...明明前几天还可以的,相册外连也没问题

我這裡看到你的簽名是一片空白,嘗試再次提交一下吧^^

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-09
引用第54楼upyzl于2011-04-09 13:01发表的  :
呃……请问是不是现在还不能换头像?

“设置”里已经设置成功,不过我就算是Ctrl+F5,头像还是不变……

另外头像是限制120x120? 所以我现在看到的165x165的头像也就是用户以前的头像了?
.......

用外連頭像的方式可以將頭像設置為165*165

如果採用上傳的話則會變為120*120^^

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-09
有个小问题,版面的帖子列表,每行的高度(行间距)是不是太大了,有点过于空旷的感觉?

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-09
引用第58楼aegis_h于2011-04-09 18:19发表的  :
有个小问题,版面的帖子列表,每行的高度(行间距)是不是太大了,有点过于空旷的感觉?

我認為如果顯示的太密集的話顯得很擁擠很難受^^

快速回复

限150 字节
上一个 下一个