搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21557阅读
  • 224回复

【索匪发路空】《轨迹》系列讨论帖

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-06
不管什么原因,都是向现实妥协了而已,总让人觉得很可惜,放弃了功能强大的PC而转入PSP
RPG,战旗什么的,我还是习惯PC上玩,觉得踏实,就好象我魔界战纪什么的玩了300小时,一刷机存档崩溃这种事情我这辈子都不想经历第二次
音乐类,GAL(虽然必须全年龄),这些放在PSP上感觉最合适

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-06
引用第22楼韩子于2011-04-06 06:48发表的  :
到底哪里惊悚了,能不能说出个所以然来啊你们……不就是画风不一样么犯得着么,还有说剑帝崩了的,离远看了根本和原作一模一样好吗……orz

…………再崩能有我的头像崩不?(……

就是画风太不一样而致,五官都变样,初看像粗制滥造或水平不行的同人画,还以为FALCOM的企划是靠动画化炒“话题”,然后随便找个草台班子制作.

陽の光浴びる一輪の花、キュアサンシャイン!
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-06
引用第30楼满月诗篇于2011-04-06 17:43发表的  :
不管什么原因,都是向现实妥协了而已,总让人觉得很可惜,放弃了功能强大的PC而转入PSP
RPG,战旗什么的,我还是习惯PC上玩,觉得踏实,就好象我魔界战纪什么的玩了300小时,一刷机存档崩溃这种事情我这辈子都不想经历第二次
音乐类,GAL(虽然必须全年龄),这些放在PSP上感觉最合适

08年法老空诚意十足的双星物语2卖不过10年PSP上骗钱的伊苏VS空轨首发  这就是理想和现实的差距

而且今年法老空号称要推出NGP的首发RPG
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-06
引用第31楼安东科维奇于2011-04-06 17:46发表的  :

就是画风太不一样而致,五官都变样,初看像粗制滥造或水平不行的同人画,还以为FALCOM的企划是靠动画化炒“话题”,然后随便找个草台班子制作.

只是画风变了,认真看看结构完全没问题,而且有种质朴的可爱……还有这个班底绝对是有丢钱下去的,可以去查一下staff里的人名,其实都是IG里练出来的……(东京8.0的班底,绝对没问题的啦w

啊呜。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-04-06
轨迹!最爱了~!期待碧绿~!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-04-06
引用第30楼满月诗篇于2011-04-06 17:43发表的  :

恩个人对于零轨处在psp上最大的一点不满就是……表情立绘是按照PC的比例绘制的,而且这次的风格比较写实,所以一些细微的表情变化缩小了基本看不出来……拿到攻略本以后发现有好多表情经过psp的压缩以后都走样了最明显的是兰迪的黑化表情,如果是在pc上的话就看得出眼睛里是没有高光的,但是用psp看就顶多是嘴咧开一点而已……orz(还有绘制的时候为了突出兰迪优男的特点于是把嘴唇画得比较薄,psp一缩小以后看起来跟涂了口红似的orz
结果就是导致很多人认为零轨的立绘表情不到位,还有画的人丑什么的……这实在是冤得不行。又不能叫每个人都去买本攻略啊……

啊呜。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-04-06
我最想要的是,轨迹你什么时候能有全程的语音啊!!!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-04-06
说起语音,不得不让我想起双星物语2最终BOSS战才出现的对话语音……坑爹啊
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-04-06
引用第36楼疾风の狼于2011-04-06 19:44发表的  :
我最想要的是,轨迹你什么时候能有全程的语音啊!!!

全程語音就不奢求了,只要給我主要角色的配音就好
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-04-06

基本上现在我甚么游戏都只想玩掌机,为啥呢……因为可以躺在被窝里玩,冬天家用机和pc前各种的冷。。。= =

另外坐车时能玩,上班时也能玩,还有出差旅游。。。。= =

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-04-06
引用第39楼ming_tt于2011-04-06 21:12发表的  :

基本上现在我甚么游戏都只想玩掌机,为啥呢……因为可以躺在被窝里玩,冬天家用机和pc前各种的冷。。。= =

另外坐车时能玩,上班时也能玩,还有出差旅游。。。。= =

习惯不一样....我在家都是不用电池插销插电源玩的,不能躺被窝里,实际上跟台机差不多了
路上坐车时间太短,而且早上各种困,晚上各种乏
上班玩那是做梦
也就出差时飞机上一两个小时用来解闷不错

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-04-06
零轨PC豪华版预订,等YS7 PC版公布配置后再决定入手普通还是豪华。
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-04-06
引用第38楼nicholas30于2011-04-06 19:59发表的  :

全程語音就不奢求了,只要給我主要角色的配音就好

零軌有……雖然只是零星幾句,而且出現的時機還都很微妙……

啊呜。
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-04-06
其实还是处于可以接受的范围的。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-04-06
引用第42楼韩子于2011-04-06 21:56发表的  :

零軌有……雖然只是零星幾句,而且出現的時機還都很微妙……

零軌那個只能算作BGM...就比空軌多了幾句問候的語音
記得零軌有賣過10w,Falcom也是時候考慮回報一下玩家了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个