搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6805阅读
  • 146回复

有人玩歪歪语音吗?求围观

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-04-11
引用第43楼菊音于2011-04-11 00:16发表的  :
我想你還給我的,並不是這600
再見

一码归一码,随便说句话没有这么复杂吧??

这好好说话没什么难的吧?这么大火气做么事哦……??

佛非水洗众生罪              亦非手拔有情苦
非将己德移于馀              唯为说法令解脱
级别: 版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-04-11
在水区出现的人几乎都被猪头过,和熟不熟没关系。查不到来源得,我也被猪过,舍不得买还原卡,还是好人替我用地。买张卡就好了,不用纠结是谁干得啦,现在猪头卡好稀少你也报不了仇。等以后道具种类更多的时候再说咯。
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-04-11
引用第12楼一条虾于2011-04-10 18:07发表的  :
昨天才知道有这东西,还是玩坦克世界组队的人叫我装的……话说这里有没有人玩坦克世界的?

好久没见到炸虾了

发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-04-11
引用第45楼一条虾于2011-04-11 00:20发表的  :
一码归一码,随便说句话没有这么复杂吧??

这好好说话没什么难的吧?这么大火气做么事哦……??

=__________________=
WO SHOU LIAN WEI JU......

WO KU SI LIAO____________________-GAO TONG BU LIAO A NI

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-04-11
引用第46楼wanna于2011-04-11 00:29发表的  :
在水区出现的人几乎都被猪头过,和熟不熟没关系。查不到来源得,我也被猪过,舍不得买还原卡,还是好人替我用地。买张卡就好了,不用纠结是谁干得啦,现在猪头卡好稀少你也报不了仇。等以后道具种类更多的时候再说咯。

咱被人第一次猪头,好奇谁下的手也是很正常的嘛,也没纠结啊,看到个熟人又是版主顺嘴问一下,咋就被纠结了捏…… = =b

好久没见到炸虾了

好久没见傻雷了……
=__________________= WO SHOU LIAN WEI JU...... WO KU SI LIAO____________________-GAO TONG BU LIAO A NI
我收敛未居??我哭死鸟?
沟通不了啊你?

上面这是你说的吧??就第一句我实在是看不懂啊……

发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-04-11
回 49楼(一条虾) 的帖子
=。=你看起来很认真嘛。。其实去猪头楼看一眼就会淡定了。。。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-04-11
引用第50楼wanna于2011-04-11 13:52发表的 回 49楼(一条虾) 的帖子 :
=。=你看起来很认真嘛。。其实去猪头楼看一眼就会淡定了。。。

没有吧,我有很认真的样子么……

其实一直都淡定的……

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-04-11
回 51楼(一条虾) 的帖子
那就是没有使用表情的关系。。看起来好严肃

权限好低啊。。。。
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-04-11
引用第49楼一条虾于2011-04-11 13:49发表的  :
咱被人第一次猪头,好奇谁下的手也是很正常的嘛,也没纠结啊,看到个熟人又是版主顺嘴问一下,咋就被纠结了捏…… = =b
好久没见傻雷了……我收敛未居??我哭死鸟?
沟通不了啊你?

上面这是你说的吧??就第一句我实在是看不懂啊……

我说你明白受委 屈的感受吗  

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-04-11
引用第50楼wanna于2011-04-11 13:52发表的 回 49楼(一条虾) 的帖子 :

jiu shi jiu shI A >_______<

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-04-11
猪头卡只要是在18区出现过的都会得到,属于无差别使用。
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-04-11
引用第52楼苏未挽于2011-04-11 14:10发表的 回 51楼(一条虾) 的帖子 :
那就是没有使用表情的关系。。看起来好严肃   

现在论坛用表情好麻烦,而且引用也好麻烦,不能像原来那样在引用里复制别的楼层里别人的话……

我说你明白受委 屈的感受吗

胡说,你那句拼音怎么拼也没有委屈的意思啊……再说了你要我明白委屈的感受干嘛……

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-04-11
SO....LET ME DIE     

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-04-11
请说中文!

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-04-11
引用第58楼一条虾于2011-04-11 14:33发表的  :
请说中文!   

IF I CAN...I MUST USE CHINESE...OK==?