搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3289阅读
  • 33回复

potplayer用着用着突然出事了,求解

楼层直达
级别: 版主
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
英文字幕变得残缺不全,中文的一切正常。
[ 此帖被霸王哆啦在2011-04-19 18:03重新编辑 ]

生不用封万户侯常恨不识苍井优

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-04-20
引用第32楼konpal于2011-04-20 14:35发表的  :
有时候不是神马播放器解码器的问题,是压片的大神根本不考虑你们需要硬解

正解,没办法,就算是我压片也肯定是按自己的喜好来,很正常

级别: 天使
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-04-20
引用第31楼0l1i1k于2011-04-20 14:33发表的  :
没冲突,绝大多数都是绿色版
其它的我试过,都不行,确实这玩意好不容易折腾到能放1080p了,就己经很开心了,以前还一直以为机器硬解不了1080p呢

有时候不是神马播放器解码器的问题,是压片的大神根本不考虑你们需要硬解

发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-04-20
引用第30楼konpal于2011-04-20 14:26发表的  :
装那么多播放器似乎会有冲突神马的发生.....
其他播放器+coveavc也可以的,不同机器设置导致的问题各种各样,有合适的就用吧 。

没冲突,绝大多数都是绿色版
其它的我试过,都不行,确实这玩意好不容易折腾到能放1080p了,就己经很开心了,以前还一直以为机器硬解不了1080p呢

发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-04-20
装那么多播放器似乎会有冲突神马的发生.....
其他播放器+coveavc也可以的,不同机器设置导致的问题各种各样,有合适的就用吧 。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-04-20
引用第27楼konpal于2011-04-20 14:05发表的  :
硬解就是DXVA了, 嘛~  我也没觉得KMP POT有哪里好....

使用习惯问题吧
           完美解码我还在用091225,放N家字幕组的BDRIP都没出过问题。其实说到底还是解码器问题,播放器不是主因啊

嗯,使用习惯问题
我不太喜欢用完美解码,纯用播入器内置解码器,都是绿色版,或者缺解码器了就直接单独下载然后外挂,所以机器里一堆播放器,这个放不了就换另一个
主要是我需要硬解1080p,而我的机器用kmp挂coreAVC是唯一能流畅播放1080P的解决方法

级别: 版主
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-04-20
用KMP看480P一点问题没有。内存小的笔记本不折腾。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-04-20
引用第26楼0l1i1k于2011-04-20 13:56发表的 回 25楼(konpal) 的帖子 :
DXVA不知道是啥,有不少人都中意MPC,我咋就没看出哪儿好?

硬解就是DXVA了, 嘛~  我也没觉得KMP POT有哪里好....

使用习惯问题吧
           完美解码我还在用091225,放N家字幕组的BDRIP都没出过问题。其实说到底还是解码器问题,播放器不是主因啊

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-04-20
回 25楼(konpal) 的帖子
DXVA不知道是啥,有不少人都中意MPC,我咋就没看出哪儿好?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-04-20
引用第24楼0l1i1k于2011-04-20 13:47发表的  :
有些是有些不是,就算是设置问题,调来调去也麻烦,干脆换其它版本

要看压片那位大神待见DXVA没.....
还有就是计算姬给力不给力的问题
FF+coreavc2.0+DXVA基本解决了的,渲染器算比较好折腾

pot默认开启硬件不喜欢,我还是中意MPC

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-04-20
引用第23楼konpal于2011-04-20 13:44发表的  :
哪来那么多最新编码的,解码器设置问题而已......  播放器不是主因啊囧

有些是有些不是,就算是设置问题,调来调去也麻烦,干脆换其它版本

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-04-20
引用第20楼0l1i1k于2011-04-20 13:07发表的  :
坏处就是有些最新编码的1080p播放不能,好在我收的1080p不多
另外kmp解码flac很费力,pot解flac没问题但1080p又卡,慢慢再找解决办法吧

哪来那么多最新编码的,解码器设置问题而已......  播放器不是主因啊囧

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-04-20
ffshow挂滤镜+vobsub可以卡死你
最好买个i7回来先
coreavc2.0有神马不好,你们纠结这种东西干嘛
觉得卡就DXVA,用播放器内建的字幕功能。

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-04-20
看啥子字幕嘛

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-04-20
坏处就是有些最新编码的1080p播放不能,好在我收的1080p不多
另外kmp解码flac很费力,pot解flac没问题但1080p又卡,慢慢再找解决办法吧