搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2235阅读
  • 13回复

辐射呀,辐射,对各位纸片党打击很大~~

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
N多的朋友因此怕怕的,有的说要相信国家,可是瘦肉精,染色馒头等等事件层出不穷~~哪能放心?而且进国内的货物全是抽查的,不可能一样样检查~~哎~~对各位纸片党打击很大~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-21
现在是全查…(日本方向 所以现在能进来的都安全,因为本身日本海关出来就要查一次,反而是不断有中枪报告) 时间嘛,啥时候东电宣布全部处理完毕了,再往后延3个月即基本安全,铯是没办法的,30年,除非你们考虑金盆洗手吧。

按目前的话,估计还要6-9个月 也就是最坏我们要等一年 如果中间出现更坏的新情况的岔子的话…

我现在全停,密切关注/待机中,本身就严重超支了 更主要是这几天被告知,我范围内N本已经被代理了 (我终究还是逃不开长鸿)

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-04-21
引用第1楼red161于2011-04-21 17:27发表的  :
现在是全查…(日本方向 所以现在能进来的都安全,因为本身日本海关出来就要查一次,反而是不断有中枪报告) 时间嘛,啥时候东电宣布全部处理完毕了,再往后延3个月即基本安全,铯是没办法的,30年,除非你们考虑金盆洗手吧。
按目前的话,估计还要6-9个月 也就是最坏我们要等一年 如果中间出现更坏的新情况的岔子的话…
我现在全停,密切关注/待机中,本身就严重超支了 更主要是这几天被告知,我范围内N本已经被代理了 (我终究还是逃不开长鸿)

全查?我觉的不太可能,必竟那么多呀
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-04-21
可以考虑购买电子版的漫画阿
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-04-22
引用第3楼aisirudo于2011-04-21 19:19发表的  :
可以考虑购买电子版的漫画阿

晕~~电子版还要买呀?直接网上下载不就行了.

还是实书好呀
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-04-22
引用第4楼运气于2011-04-22 08:43发表的  :
晕~~电子版还要买呀?直接网上下载不就行了.
还是实书好呀

可能是些日文版漫画 不主流的那种
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-04-23
引用第2楼运气于2011-04-21 18:36发表的  :

全查?我觉的不太可能,必竟那么多呀

这方面要相信国家的
最近通的慢了,有中枪,应该是全查的(不难,把包裹扔辐射检测器上过一遍OK了,不一定非是拆包不可的)

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-04-24
无影响,刚入了几本

纸片博客,欢迎大家来做客http://blog.163.com/theworld911@126/
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-04-25
引用第6楼red161于2011-04-23 00:19发表的  :

这方面要相信国家的
最近通的慢了,有中枪,应该是全查的(不难,把包裹扔辐射检测器上过一遍OK了,不一定非是拆包不可的)

相信国家?
温家宝总理在2011年4月14日同国务院参事和中央文史研究馆馆员座谈时,明确指出:“当前文化建设特别是道德文化建设,同经济发展相比仍然是一条短腿。举例来说,近年来相继发生“毒奶粉”、“瘦肉精”、“地沟油”、“彩色馒头”等事件,这些恶性的食品安全事件足以表明,诚信的缺失、道德的滑坡已经到了何等严重的地步。”

连温总理都失望了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-04-25
我仅指辐射 况且据说东京都地区(基本上就福岛县外)都已经基本恢复正常了

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-04-25
反正2箱了,话说我根本没想过辐射问题。。。= =

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-04-26
引用第9楼red161于2011-04-25 20:19发表的  :
我仅指辐射 况且据说东京都地区(基本上就福岛县外)都已经基本恢复正常了

希望吧,哎,大家对辐射真的不是很了解,心理做用比较大吧
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-04-26
无影响,刚入了个PVC,接着还有俩游戏

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-04
衣服一样买 书也一样收 担心日本的辐射还不如担心国内的核电站安全比较好==

快速回复

限150 字节
上一个 下一个